Шапочка из сусального золота предотвращает чесотку и педикулёз.Шапочку еще бы надо. Интересно, под фольговой шапочкой голова чешется?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шапочка из сусального золота предотвращает чесотку и педикулёз.Шапочку еще бы надо. Интересно, под фольговой шапочкой голова чешется?)
А также финансовое благополучие!Шапочка из сусального золота предотвращает чесотку и педикулёз.
О, прям как у меня стул))я пошью себе рубаху из крапивного листа
чтобы жопа не потела не зудела никогда
Посмотреть вложение 1133644
мне он не понравился, отдал соседу. комфортный, но почему то прямо из магазина перекашивается, криво сварен.О, прям как у меня стул))
Конечно, давайте в этой теме стулья обсудим!!мне он не понравился, отдал соседу. комфортный, но почему то прямо из магазина перекашивается, криво сварен.
у тебя немного не такой - сидушка жырная.
Валика на краю сидушки нет, гуд. Не потное летом?Конечно, давайте в этой теме стулья обсудим!!
Мое уже присмерти, надо новое, но что то не подберу никакКонечно, давайте в этой теме стулья обсудим!!
Очень. Валик есть, но пол поясницу, я им не пользуюсьВалика на краю сидушки нет, гуд. Не потное летом?
.О, прям как у меня стул))
Зато родное!
Не ты выбираешь а жопаЗато родное!
Я пару очень ужасных дней провел в этом кресле, и именно с похмелья, так что считается!!В общем с ужасами похмелья у нас не очень. Да.
Зато со стулом всё нормальноВ общем с ужасами похмелья у нас не очень. Да.
Теперь по другому?"Международным днём солидарности трудящихся".
Консолидировался.? Тоже мера !Теперь по другому?
Риторический вопрос, мне по барабану, как теперь называются выходные
Я поэтому и запил снова, что праздник, что не праздник - все выходные один на один.Теперь по другому?
Риторический вопрос, мне по барабану, как теперь называются выходные
И не надо писать - найди хобби , найди интерес, найди себя!Я поэтому и запил снова, что праздник, что не праздник - все выходные один на один.