Флуд из Ужасов похмелья

Прислушиваться к опыту полезнее, нежели обесценивать, может пригодится.
Да всё понятно. Но смешно ж, правда )) тоесть, получается, алкашам после запоев, надо отдыхать в веселой компании (не быть уставшим, одиноким и злым )) :LOL: так там и похмелить могут ))))))

надо отдыхать в веселой компании (не быть уставшим, одиноким и злым )) :LOL: так там и похмелить могут ))))))
Если хочешь остаться Трезвым, то нет, не надо всех этих веселых компаний, минимум год. Имхо. :PARDON:
///

Ну что. Тебя предупреждали за первую рюмку. Убедился?
Та да! Не возможно не согласиться! Но блин так обидно что так вышло! Капец!
Обидно...гордынька... Думал, что сможешь..понятное дело.
Та то такое! Я больше за пиво виню! На 20.06. Вот оно и подкосило! Хотя... Правду же говорят! НЕЛЬЗЯ!!!!

Этого

небыло никогда и не будет! Я никогда левых людей домой не звал! Я даже своих друзей когда в синьке не пускаю. Они звонят типа вот мол понимаем тебе пивка принесли приходи в себя я даже дверь не открываю и не отвечаю на звонки! ЧУЖИЕ ЛЮДИ ЭТО ВООБЩЕ ЗАШКВАР! Такого не было никогда и не будет! Это прямой путь на зону! Или в морг!
" я даже дверь не открываю" )) у меня чаще было - я даже дверь и не закрываю)

Живу один снимаю хату, все ценное прячу, да там и пох на отходняках лишь бы не помереть, вызываю капельников, бабки плачу, вырубает сразу, а они просто дверь прикрывают и уходят, а я в небытие, сон и никто не следит
Да именно так,у меня последний раз спросил будет ли кто за мной смотреть и всё,оставил визитку и таблетки,порядочныц попался

Назад
Сверху Снизу