Флуд из Ужасов похмелья

Для щетчика достаточно не пить, сколько трезвых дней?
=-O =-O =-O
ну наверное 2. Но этого мало! Надо недельку не пить, пить чай, янтарочку, пройти капризы а потом только счетчик ставить. Я так думаю всегда

ну наверное 2. Но этого мало! Надо недельку не пить, пить чай, янтарочку, пройти капризы а потом только счетчик ставить. Я так думаю всегда
Хозяин барин, щетчика нет - можно выпить. Имхо. :OK:

:DRINK::DRINK::DRINK:

Да, знаю я, что алкоголик - это человек принципов, образец морали с нравственностью и очень гордый. Очень.
Алкоголик на лестнице, ведущей вниз, может с гордостью поплевывать на нижестоящих, потому что он не такой и с ним не будет. Не будет, от того что он гордый.
Я вообще когда-то считал, что даже просто выглядеть нетрезвым - это неприлично. А поди ж ты.
Аплодирую стоя 👏

Ну да, алкаши люди контрастов. По пьяни море по колено неделю-три, такое исполняем, что каскадёры профессионалы позавидуют. А на выходах, ой-ой, где ж то бесстрашие, с которым литры водки заливали. Сердечко ёкнуло, спасите помогите, умираю, боюсь боюсь. Капельников срочно, да на вертолёте. И таблетки горстями что под руку попадаются. Я из отчаянных. Только сам и на сухую, при любых раскладах. Мысль обычно одна - сдохну так сдохну, сам виноват. Иногда даже интересно было самому, откинусь или нет. Так действенней. Всё самое 'приятное' запоминается лучше. В следующий раз уже сто раз подумаешь, закидывать ли первый стопарь. Так как знаешь, чем это закончится.

Ну да, алкаши люди контрастов. По пьяни море по колено неделю-три, такое исполняем, что каскадёры профессионалы позавидуют. А на выходах, ой-ой, где ж то бесстрашие, с которым литры водки заливали. Сердечко ёкнуло, спасите помогите, умираю, боюсь боюсь. Капельников срочно, да на вертолёте. И таблетки горстями что под руку попадаются. Я из отчаянных. Только сам и на сухую, при любых раскладах. Мысль обычно одна - сдохну так сдохну, сам виноват. Иногда даже интересно было самому, откинусь или нет. Так действенней. Всё самое 'приятное' запоминается лучше. В следующий раз уже сто раз подумаешь, закидывать ли первый стопарь. Так как знаешь, чем это закончится.
за душу берешь меня)

а еще несогласен с тем, что трезвеющим алкашам нельзя быть голодными и уставшими..пипец, бедолаги, может эротический массаж еще заказать) алкашей нужно лечить трудотерапией, как во времена союза в лтп делали, лом в руки и территорию подметать. :sarcastic:

а еще несогласен с тем, что трезвеющим алкашам нельзя быть голодными и уставшими..пипец, бедолаги, может эротический массаж еще заказать) алкашей нужно лечить трудотерапией, как во времена союза в лтп делали, лом в руки и территорию подметать. :sarcastic:
Ага. Меня это всегда смешило. Хотя соглашусь с одним - голодным действительно не стоит. Так как чувство голода в ремиссии ошибочно принимается за дополнительную тягу. Уставшим ему бедненькому, одиноким и злым нельзя быть. Умора )))))) алкаш вообще - существо одинокое и тем более злое, без стакана. Все ж во всём виноваты, не он. Так как Эго как правило выше небоскреба. Точно, после запоев лежать в перинах, отдохнуть же теперь надо, а голые негритянки пусть массаж делают, и анекдоты рассказывают.

Это алкашинский эгоизм,все для меня любимого.Все просто,набухался,закрылся в одиночестве в комнате,что бы другим мозг не парить,отошел и живешь,двигаешься как и раньше в период трезвости.Ну витаминов попить надо полюбому.

Назад
Сверху Снизу