Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда толерантности такой не было 4 таблеточки и ты норм
ничего не путаешь? слабенький старый транк. ты его пачками жрал что ли?
транк. бодрит. значит это не транк )Тогда толерантности такой не было 4 таблеточки и ты норм
Солидарен на все 100%, первая екает и вышибает мозг, что аж потом в койку валишся приход переварить, а потом как воздух влетаютмда, терь буду с сигами воевать) а алко тьфу и не тянет, друг с женой забухали в тотал, 2 неделя, сеня общий друг поехал их одуплять, кидал видео что с кв, что с ними, и меня как молнией шибанула, еще один плюс в чашу непитияСкажу больше думаю это и есть то что нас держит на крючке, утренняя сигарета падла самая "сладкая", остальные летят автоматом
Лучше и не скажешь, как накуришься, я каждый вечер завязываю, а с утра бегу за новой пачкой, если бухло башню сшибают, то сигареты накладывают легкий наркоз, на мысли на действия, приглушают обиды разочарования и тешут нас иллюзией удовольствия и держат держат на коротком поводке.Солидарен на все 100%, первая екает и вышибает мозг, что аж потом в койку валишся приход переварить, а потом как воздух влетаютмда, терь буду с сигами воевать) а алко тьфу и не тянет, друг с женой забухали в тотал, 2 неделя, сеня общий друг поехал их одуплять, кидал видео что с кв, что с ними, и меня как молнией шибанула, еще один плюс в чашу непития
Вот и мне такая же мысль пришла, честерфильд красный просто башню сносит первой сигаретой, брал другие с таким же содержанием никотина ничего абсолютно.
меня от любых уносит.Вот и мне такая же мысль пришла, честерфильд красный просто башню сносит первой сигаретой, брал другие с таким же содержанием никотина ничего абсолютно.
Я год с электронкой проходил, ерунда полная, думаю скоро поймешь и выкинешь, я потом помню после электронки перешел на капитан блэйк, не хватало то ли никотину, толи еще какой дряни которую добавляют так и бросил, в 2011 году и электронку и сигарету, но память она падла вещь тонкая иногда возвращаюсь, то через год, то через полтора, а тут с мая дымлю, раньше сорвешься ну на 3-4 недели до первого туберкулезного кашля и бросаешь легко и непринужденно, а на этот раз что то ни крена не получается но я справлюсь, скоро холод с балкона выкинет.
А это уже ни кто не отрицает, только эрзац - восстановленный табак.Я вообще считаю что в сигаретах табака не осталось, одна химоза галимая.
Я тоже бросил хреново было, слабость,кашель, отдышка, мигрень и давление , а тут видно пока не бухал и не курил, здоровье подвосстановил и на тебе угораздило опять в никотиновую лужу наступитьЯ вообще считаю что в сигаретах табака не осталось, одна химоза галимая.
вейп херня. не заменял совсем мне сигарету сколько бы я никотина не бодяжил, в итоге сначала по одной сигаретке после вейпа, потом на стандартную схему 1-2 пачки в день перешел. электронку это я имею ввиду айкос, не в целях рекламы. но там тоже надо стики для них искать, те что делают в россии говнище от них как от сигарет корячит. а итальянские раньше были до того как завод у нас построили, вот те шикарные и никаких отходосов от них. надо бросать вобще уже и электронку.Я год с электронкой проходил, ерунда полная, думаю скоро поймешь и выкинешь, я потом помню после электронки перешел на капитан блэйк, не хватало то ли никотину, толи еще какой дряни которую добавляют так и бросил, в 2011 году и электронку и сигарету, но память она падла вещь тонкая иногда возвращаюсь, то через год, то через полтора, а тут с мая дымлю, раньше сорвешься ну на 3-4 недели до первого туберкулезного кашля и бросаешь легко и непринужденно, а на этот раз что то ни крена не получается но я справлюсь, скоро холод с балкона выкинет.