Фарма, сигареты и суицидальные мысли [флуд из Ужасов похмелья]

• Автор темы Автор темы Kventin
  • Дата начала Дата начала
У меня также как покуришь сразу в нервняк кидает, напряжение появляется и дофамин слетает жестко. Понял, что мне никаких психоактивных вкществ нельзя..иначе опять в водоворот попадаю

Скажу больше думаю это и есть то что нас держит на крючке, утренняя сигарета падла самая "сладкая", остальные летят автоматом
Солидарен на все 100%, первая екает и вышибает мозг, что аж потом в койку валишся приход переварить, а потом как воздух влетают😁мда, терь буду с сигами воевать) а алко тьфу и не тянет, друг с женой забухали в тотал, 2 неделя, сеня общий друг поехал их одуплять, кидал видео что с кв, что с ними, и меня как молнией шибанула, еще один плюс в чашу непития💪

Солидарен на все 100%, первая екает и вышибает мозг, что аж потом в койку валишся приход переварить, а потом как воздух влетают😁мда, терь буду с сигами воевать) а алко тьфу и не тянет, друг с женой забухали в тотал, 2 неделя, сеня общий друг поехал их одуплять, кидал видео что с кв, что с ними, и меня как молнией шибанула, еще один плюс в чашу непития💪
Лучше и не скажешь, как накуришься, я каждый вечер завязываю, а с утра бегу за новой пачкой, если бухло башню сшибают, то сигареты накладывают легкий наркоз, на мысли на действия, приглушают обиды разочарования и тешут нас иллюзией удовольствия и держат держат на коротком поводке.

никотин так не упарывает как сигареты. может добавляют туда что, а может эффект СО. никотин потребляю, но сигареты не курю. если выкуриваю сигарету, неважно какую дешевую или дорогую, то крыша просто уезжает.

никотин так не упарывает как сигареты. может добавляют туда что, а может эффект СО. никотин потребляю, но сигареты не курю. если выкуриваю сигарету, неважно какую дешевую или дорогую, то крыша просто уезжает.
Вот и мне такая же мысль пришла, честерфильд красный просто башню сносит первой сигаретой, брал другие с таким же содержанием никотина ничего абсолютно.

Мне тоже всегда было не очень с сигарет, особенно с похмы жесть. Никотин резко сужает сосуды , вот и херово.

Мне тоже всегда было не очень с сигарет, особенно с похмы жесть. Никотин резко сужает сосуды , вот и херово.
я курю электронку. там никотина больше чем в самых крепких сигаретах раза в два. никакой херовости не наблюдаю так что дело не в никотине.

я курю электронку. там никотина больше чем в самых крепких сигаретах раза в два. никакой херовости не наблюдаю так что дело не в никотине.
Сосуду сужаются это факт, видимо физиологически на всех по разному влияет, мне вот херово становилось, особенно от 1 сигареты, крыло аж

Сосуду сужаются это факт, видимо физиологически на всех по разному влияет, мне вот херово становилось, особенно от 1 сигареты, крыло аж
читай внимательно. мне от сигарет тоже херово. а от никотина в электронной сигарете НЕ херово. значит дело не в никотине.

Я год с электронкой проходил, ерунда полная, думаю скоро поймешь и выкинешь, я потом помню после электронки перешел на капитан блэйк, не хватало то ли никотину, толи еще какой дряни которую добавляют так и бросил, в 2011 году и электронку и сигарету, но память она падла вещь тонкая иногда возвращаюсь, то через год, то через полтора, а тут с мая дымлю, раньше сорвешься ну на 3-4 недели до первого туберкулезного кашля и бросаешь легко и непринужденно, а на этот раз что то ни крена не получается но я справлюсь, скоро холод с балкона выкинет.

Я вообще считаю что в сигаретах табака не осталось, одна химоза галимая.
Я тоже бросил хреново было, слабость,кашель, отдышка, мигрень и давление , а тут видно пока не бухал и не курил, здоровье подвосстановил и на тебе угораздило опять в никотиновую лужу наступить

Я год с электронкой проходил, ерунда полная, думаю скоро поймешь и выкинешь, я потом помню после электронки перешел на капитан блэйк, не хватало то ли никотину, толи еще какой дряни которую добавляют так и бросил, в 2011 году и электронку и сигарету, но память она падла вещь тонкая иногда возвращаюсь, то через год, то через полтора, а тут с мая дымлю, раньше сорвешься ну на 3-4 недели до первого туберкулезного кашля и бросаешь легко и непринужденно, а на этот раз что то ни крена не получается но я справлюсь, скоро холод с балкона выкинет.
вейп херня. не заменял совсем мне сигарету сколько бы я никотина не бодяжил, в итоге сначала по одной сигаретке после вейпа, потом на стандартную схему 1-2 пачки в день перешел. электронку это я имею ввиду айкос, не в целях рекламы. но там тоже надо стики для них искать, те что делают в россии говнище от них как от сигарет корячит. а итальянские раньше были до того как завод у нас построили, вот те шикарные и никаких отходосов от них. надо бросать вобще уже и электронку.

Назад
Сверху Снизу