Флуд из Ужасов похмелья

Представила капельника, обносящего квартиру, пока алкашик спит.
В принципе, ничего невозможного. Если вызываешь капельника со стороны, там каких только проходимцев нет. Поэтому лучше звонить знакомым, да и нормальные капельники сами настаивают на сопровождающем, а то случится что, не дай бог, его же и посадят первого.

Нет ну у меня знакомый сам живет и сам как-то вызывает этих "охотников за приведениями"! Вот у него спрошу как он

Нет ну у меня знакомый сам живет и сам как-то вызывает этих "охотников за приведениями"! Вот у него спрошу как он с ними обходится
Живу один снимаю хату, все ценное прячу, да там и пох на отходняках лишь бы не помереть, вызываю капельников, бабки плачу, вырубает сразу, а они просто дверь прикрывают и уходят, а я в небытие, сон и никто не следит

Живу один снимаю хату, все ценное прячу, да там и пох на отходняках лишь бы не помереть, вызываю капельников, бабки плачу, вырубает сразу, а они просто дверь прикрывают и уходят, а я в небытие, сон и никто не следит
А двери открыты? Класс!

Как обычно бывает - поссорился с женой, пошел на вокзал, познакомился с тремя, купили водки, нажрались, его горабили и дали №;зды и т.д. Это бред четкий! Это табу! Так это жесть! Лучше уж быть тихим домащним алкашом чем с непонятно кем водиться!
Всему свое время. Ты же и раньше не планировал жизнь, в которой находишься сейчас. Морально-нравственные одежки ветшают с каждым разом.

Но это зашквар! Такое табу лично для меня! От туда и криминальная хроника растет! Я интелллигент, хоть и алкаш, чужих не люблю! Даже и близко не подпускаю в пьяни! Это только для идиотов! Как обычно бывает - поссорился с женой, пошел на вокзал, познакомился с тремя, купили водки, нажрались, его горабили и дали №;зды и т.д. Это бред четкий! Это табу! Так это жесть! Лучше уж быть тихим домащним алкашом чем с непонятно кем водиться!
Погоди, дело времени,продолжать будешь так,и гости будут .интелегент мля :-).

Он алкач одиночка)))))
Мне понравилось- интелегент ! С чего он так о себе решил то!? В скромности не откажешь! Типо в очках ходит наверное. Я вообще охереваю над такими! Алкашка все ломает ,и всех.И из горла хлебать будет у подъезда с кем попало .Время ,только время.

Мне понравилось- интелегент ! С чего он так о себе решил то!? В скромности не откажешь! Типо в очках ходит наверное. Я вообще охереваю над такими! Алкашка все ломает ,и всех.И из горла хлебать будет у подъезда с кем попало .Время ,только время.
Интеллигентный алкач одиночка))))

А меня всегда интересовало, вот как люди которые сами живут вызывают капельников? Они же вырубают практически сразу! Сначала чистят потом что-то транки какие-то сонники вкалывают и ты в сон с головой ныряешь! А потом как дверь за ними закрыть? А вдруг хату обнесут тебе эти же врачи? Вот как? Когда жена есть то понятно! Она дождется пока ты потухнешь - проведет их и будет сидеть пульс твой щупать! А если сам то как?
Всё правильно говоришь. Хорошая капельница вырубает в течение 10-15 минут.
Меня мать с отцом контролировали, потому что переехал обратно
к ним жить. Сейчас такой вариант уже невозможен. Со мной
работал хороший нарколог, он говорил, что ему джип
как-то хотел подарить клиент под
воздействием препаратов.
Отказался.

Всё правильно говоришь. Хорошая капельница вырубает в течение 10-15 минут.
Меня мать с отцом контролировали, потому что переехал обратно
к ним жить. Сейчас такой вариант уже невозможен. Со мной
работал хороший нарколог, он говорил, что ему джип
как-то хотел подарить клиент под
воздействием препаратов.
Отказался.
Такие капельники на вес золота. Помница ко мне приходила тетя медичка, уж если человек умеет попадать в вену иглой, еще не факт, что она на ноги поставит. Я не то что не уснула, после ее ухода меня колбасило жутко, так она еще забрала Донормил и оставила мне Пустырник, типа посплю с него🤦‍♀️

Такие капельники на вес золота. Помница ко мне приходила тетя медичка, уж если человек умеет попадать в вену иглой, еще не факт, что она на ноги поставит. Я не то что не уснула, после ее ухода меня колбасило жутко, так она еще забрала Донормил и оставила мне Пустырник, типа посплю с него🤦‍♀️
Хороший человек был. Практически Доктор Айболит. Он мне посетовал, что практически нет времени на чтение книг и я ему задарил штук 5-6 классных аудиокниг, которые он потом слушал в своём Suzuki. Ещё отдал толстенную книгу Зигмунда Фрейда (больше 1000 страниц). Она лежала в моей комнате и он ей заинтересовался. Этот врач ко мне приезжал минимум 7 раз за 4 года.​

Последнее редактирование:
Повеселили, однако))) А бухать не страшно? Превышать допустимый лимит промилле в разы систематически? Ходить ночами где попало, бегать за бухлом в припадочном состоянии? Ездить бухим или с похмелья за рулем?Иметь с плхмелья полный флеш-рояль из смертельно опасных обострений недугов?)))
Алкаши таки люди контрастов:)

А меня всегда интересовало, вот как люди которые сами живут вызывают капельников? Они же вырубают практически сразу! Сначала чистят потом что-то транки какие-то сонники вкалывают и ты в сон с головой ныряешь! А потом как дверь за ними закрыть? А вдруг хату обнесут тебе эти же врачи? Вот как? Когда жена есть то понятно! Она дождется пока ты потухнешь - проведет их и будет сидеть пульс твой щупать! А если сам то как?
Поэтому потом я только в больничке капался.

Всему свое время. Ты же и раньше не планировал жизнь, в которой находишься сейчас. Морально-нравственные одежки ветшают с каждым разом.
Нет SA, у меня хоть и у алкаша но есть моральные устои! Я не асоцилдизирован! Я могу побухать! Но сам! Мне никто не нужен! Тем ьолее компания бомжей-алкашей! Я как-то думал, вот если все влохо будет с алкахой что лучше выбрать? Веревку или мусорку? Я выбираю пистолет! Выстрел в голову все решит или бросить пить! До другого не опущусь!

Нет SA, у меня хоть и у алкаша но есть моральные устои! Я не асоцилдизирован! Я могу побухать! Но сам! Мне никто не нужен! Тем ьолее компания бомжей-алкашей! Я как-то думал, вот если все влохо будет с алкахой что лучше выбрать? Веревку или мусорку? Я выбираю пистолет! Выстрел в голову все решит или бросить пить! До другого не опущусь!
Да, знаю я, что алкоголик - это человек принципов, образец морали с нравственностью и очень гордый. Очень.
Алкоголик на лестнице, ведущей вниз, может с гордостью поплевывать на нижестоящих, потому что он не такой и с ним не будет. Не будет, от того что он гордый.
Я вообще когда-то считал, что даже просто выглядеть нетрезвым - это неприлично. А поди ж ты.

Вот так, вырубаешься, потом очнулся, а левый мужик в комнате. :scare3:
///

Назад
Сверху Снизу