Потому что один, когда дома? Не поняла.Я поэтому и запил снова, что праздник, что не праздник - все выходные один на один.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что один, когда дома? Не поняла.Я поэтому и запил снова, что праздник, что не праздник - все выходные один на один.
Выходные как под копирку. А вообще, да, я один. Живу с бабушкой, у которой деменция. Работал в России 6 лет, пришлось вернуться - ухаживать некому. Вот и застрял в вегетативном состоянии.Потому что один, когда дома? Не поняла.
А у меня рабочие дни как под копирку))Выходные как под копирку. А вообще, да, я один. Живу с бабушкой, у которой деменция. Работал в России 6 лет, пришлось вернуться - ухаживать некому. Вот и застрял в вегетативном состоянии.
Случай совсем тяжёлый у бабушки?Живу с бабушкой, у которой деменция
А пробовал чем-то себя занять и куда-либо себя выгулять? Я так поняла, что ты работаешь, значит, бабушка не нуждается в круглосуточном присмотре. По идее, можно как-то разнообразить свой досуг.Выходные как под копирку.
ЗабилКонсолидировался.? Тоже мера !
У меня практически нет выходных, в рабочее время стараюсь не напрягаться!Я поэтому и запил снова, что праздник, что не праздник - все выходные один на один.
Самый идеальный ответ! "Напрягает?не напрягайся!!У меня практически нет выходных, в рабочее время стараюсь не напрягаться!
Раньше в спортзале занимался - уровень эндорфинов повышал. Работал с девяти, в семь спортзал. Сейчас с восьми работаю - очень тяжело себя заставить в тренажерный пойти после работыСамый идеальный ответ! "Напрягает?не напрягайся!!
Привет.ПС. Сейчас пью каждые выходные или отпускные. Минимум по 1,5 крепкого и 5 литров пива. На работу пока хожу, но социально дистанцировался очень сильно, весь отдых только диван , телевизор и спиртное, не знаю, есть ли путь обратно . В марте проьбывал не пить месяц, продержался хз как, но смысла в этом не нашёл вообще, как то так.
Кстати,смысла,пользы от жизни ,по сути,не существует.. В марте проьбывал не пить месяц, продержался хз как, но смысла в этом не нашёл вообще, как то так.
Сказал не пейте, ребята! И ушёл)А где ТС?
И зачем приходил?
Может решил начать свой новый,другой путь,а может ещё только в поиске его.А где ТС?
И зачем приходил?
может и к лучшему? мало ли... Водопад имени Вахтанга КикабидзеТС так и не показал свой стул![]()
Спортивной магнезией, подругой штангистов, скалолазов и турникменов не пользовался? Это конечно не решение проблемы, но "симптомы" на время снимает. Бывает жидкая, что удобно. Как увлажняющий крем, только наоборот.Прощай вегетативная нервная система. У меня проблема с потливостью рук. Помню кто-то из сотрудников заметил, что у меня влажные ладони, когда здороваясь за руку. После этого, у меня только при мысли, что вот сейчас нужно кому-то жать руку, сразу начинают жутко потеть ладони. Сильно стрессую по этому поводу. Причем замечал, что в периоды трезвости от месяца и дольше проблема начинает потихоньку уходить. Но так как я подвержен довольно таки частым срывам, проблема видимо до конца жизни со мной.
Не пойму, это за одни (каждые) сутки 1,5 крепкого и 5 пива? Или за все выходные такое количество?ПС. Сейчас пью каждые выходные или отпускные. Минимум по 1,5 крепкого и 5 литров пива. На работу пока хожу, но социально дистанцировался очень сильно, весь отдых только диван , телевизор и спиртное, не знаю, есть ли путь обратно . В марте проьбывал не пить месяц, продержался хз как, но смысла в этом не нашёл вообще, как то так.
Зад высох, видимо.А где ТС?
И зачем приходил?