на лобке)Еще и волосы наверное красит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на лобке)Еще и волосы наверное красит![]()
АА это самый край, мой первый пост на этом сайте был 10 лет назад, у меня уже тогда начинались проблемы с КУ я тоже с бодуна залез сюда за советом. За 10 лет 3 нарколожки 1 кодировка и то я лучше закодируюсь еще но никак не в АА
А зачем мне ее прерывать, я же пить захотел бросить. Пошел- закодировался, срок закончился - запил, ну я так и планировал, годик трезвым походить а потом опять попить и снова закодироватьсяА ты кодировку прерывал сам? Мол дурят как лохов, это херня?
Почему ты себя считаешь чемпионом? Эт ты зря парень.Привет всем. Мне 30 лет, и я уже чемпион по литрболу. Начал пить по выходным с лет 19, после армии. Потом по градации вверх. Кодировался эспералью 3 раза, только один почти продержался кодировку, а так забухивал. Крайний раз думал сдохну, побочка адская. Вот сегодня первый день не пью после 10-ти дневного запоя. Боюсь потерять работу, хотя она у меня достаточно перспективная. Купил тетурам, жду пока алкашка выйдет из организма. Когда трезвый, просто в шоке от последствий пьянок, родители в шоке, долгов выше крыши. Короче трындец, пообщел родным, что пересмотрю свою жизнь. Завтра день рождения, но четко задался целью не пить. В принципе у меня получалось и 3 месяца не пить самому, но как-только свяжешься с друганами-алкашами то капец. Жду поддержи и подсказок как двигаться по жизни
Почему? Много пьюПочему ты себя считаешь чемпионом? Эт ты зря парень.
Я сдержался. Короче поехал в другой город, к отчиму на пасеку. Поработал, поколол дровишки. К вечеру безумно хотелось после такого дня насыщенного бахнуть пивка, тем более намечалась банька. Короче купил квас и все) Попарился и закатался спать, утром как огурчик пошел на огород, поработал. Так что все на фоксе. Пью фосфоглиф. Самое обидное, что все эти корефанчики с которыми я пропил кучу бабла не поздравили. Вообще никто. Только реально близкие пацаны с которыми даже если и выпиваешь, то на следующий день не похмеляешься, так как надо ехать решать дела. Как то так. Не знаю получится ли у меня вообще бросить пить, но в такие запои как ранее я уходил не получится. Вот она главная причина, ну их нахер этих актеров, которые вооброзили себя моими друзьями.Можно с трезвым днем рождения поздравить?![]()
Молодец, хорошо начал! Главное не прекращай работу на собой, каждую минуту должен помнить кто ты есть.Я сдержался. Короче поехал в другой город, к отчиму на пасеку. Поработал, поколол дровишки. К вечеру безумно хотелось после такого дня насыщенного бахнуть пивка, тем более намечалась банька. Короче купил квас и все) Попарился и закатался спать, утром как огурчик пошел на огород, поработал. Так что все на фоксе. Пью фосфоглиф. Самое обидное, что все эти корефанчики с которыми я пропил кучу бабла не поздравили. Вообще никто. Только реально близкие пацаны с которыми даже если и выпиваешь, то на следующий день не похмеляешься, так как надо ехать решать дела. Как то так. Не знаю получится ли у меня вообще бросить пить, но в такие запои как ранее я уходил не получится. Вот она главная причина, ну их нахер этих актеров, которые вооброзили себя моими друзьями.
Ну конечно же нет!Ребята все отлично, не бухаю. Особо и не тянет в принципе. Может я и не алкоголик вовсе?)
А ты думаешь алкоголик это тот кто думает про выпить 24/7?Ребята все отлично, не бухаю. Особо и не тянет в принципе. Может я и не алкоголик вовсе?)
Круто! Это можно и обмыть!Ребята все отлично, не бухаю. Особо и не тянет в принципе. Может я и не алкоголик вовсе?)
Не дружище, я с Хабаровска
Привет. Конечно давай, спиться легко) Может по пиву? За знакомство?))))Приветствую земляк ) я тоже с Дв. давай трезветь вместе)))
Привет. Конечно давай, спиться легко) Может по пиву? За знакомство?))))
В смысле ориентация твоя?))))))))))))![]()
![]()
не я пас