Другие здесь не ходят)
А по себе как чувствуешь, есть толк от АД? Какие, кстати принимаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другие здесь не ходят)
А по себе как чувствуешь, есть толк от АД? Какие, кстати принимаешь?
Блииин.....не увидела счётчик.....@Тарантула, а счётчик неверный что ли?
Не согласна. Там не до языка.Заодно язык подтянешь. Одни плюсы
Мне сегодня итальянский врач-нарколог сказал тоже самое) Ну мы ж знаем, что в состоянии абстенции испытываем жуткое чувство стыда, вины и суицидальные мысли.. Стивен Кинг не пьет, прошел АА. А Эрнест Хемингуей покончил жизнь самоубийством. Оба алкаши. Сын мне сказал, ты хочешь оставить меня сиротой? Нет! Я хочу стоять рядом, когда он получит "золотой мяч"Держись :(
Не надо дырочек
А я думаю, как это и АДы и пью долго. А на счетчике 2 года.Блииин.....не увидела счётчик.....
Неверный. На данный момент счётчик в минусе глубоком(
Ну так ставь!Блииин.....не увидела счётчик.....
Неверный. На данный момент счётчик в минусе глубоком(
Алкоголь. Эсциталопрам не вступает с алкоголем в фармакодинамическое или фармакокинетическое взаимодействие. Однако, как и в случае с другими психотропными лекарственными препаратами, одновременное применение эсциталопрама и алкоголя не рекомендуется.Толк есть, если подобрать те, что подходят именно тебе. Принимаю " Sipralexa"
Есть онлайн группы.я думала об этом. Вроде есть, но опять же, итальянская. Попробую однозначно
Здесь группы онлайнЭто круглосуточная группа, собрания начинаются каждый четный час по мск.
Join our Cloud HD Video Meeting
Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform for video and audio conferencing, chat, and webinars across mobile, desktop, and room systems. Zoom Rooms is the original software-based conference room solution used around the world in board...us02web.zoom.us
Я вкурсе, что не рекомендуеццо).
Так написано, не вступает во взаимодействие, значит алко отдельно, АД отдельно. Это конкретно твой препарат.Я вкурсе, что не рекомендуеццо).
Это понятно. Но нигде нет инфы про конкретные побочки.
Ставить пока нечего(.Ну так ставь!
А где этот счётчик?А я думаю, как это и АДы и пью долго. А на счетчике 2 года.
Неее....в лучшем случае одно глушит в какой то степени работу другого,.Так написано, не вступает во взаимодействие, значит алко отдельно, АД отдельно. Это конкретно твой препарат.
Счётчик поправила.А где этот счётчик?
Нас тут много БАРистов))Ставить пока нечего(.
Зашла к тебе в проф.
Увидела название темы. Сердце трепыхнулось. Биполер. Как много я про это знаю.
Там же не только на мозг, но и на печень усилинное влияние при совместном употреблении.Неее....в лучшем случае одно глушит в какой то степени работу другого,.
В худшем....хз.....
А вообще, главное - не пить, а потом уже с остальным разбираться. Это если по уму.
Но он( ум) часто растворяется...
А ещё лучше не пить ни то и ни сё)Там же не только на мозг, но и на печень усилинное влияние при совместном употреблении.
Вот согласна, не пить это главное!
Лучше яд не пей, пей АД.
Нет. Ламиктал вместо него и ВелаксинА ещё лучше не пить ни то и ни сё)
А ты принимаешь литий?