Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да дело то в том, что вне дома он аки ангел во плоти. Отзывчивый (для других), добродушный, скажи кому, не поверят. А дома мать оскорбляет, сестру оскорбляет, со мной иначе, но суть таже. С возрастом усугубилось это состояние его. Он может весь рабочий день пронести в спокойствии внешнем, но стоит переступить за порог кв. Что угодно может вывести, то вдруг шмотки со психом ищет, складывает, как бы тихий такой псих, а потом взрыв. То просто от, казалось бы, обычного диалога может начать крушить. Или, если что то принесло ему боль-обжегся, пролил , он может тут же начать психоватьКсюта, лучше бы тебе, конечно, не общаться с ним.
Ну вот , да. Тоже на людях всегда с улыбкой, вежливый, только переступает порог , все ищи пятый угол. Очень долго не могла понять , что происходит, думала это я что то не так делаю. Слава богу разобраласьДа дело то в том, что вне дома он аки ангел во плоти. Отзывчивый (для других), добродушный, скажи кому, не поверят. А дома мать оскорбляет, сестру оскорбляет, со мной иначе, но суть таже. С возрастом усугубилось это состояние его. Он может весь рабочий день пронести в спокойствии внешнем, но стоит переступить за порог кв. Что угодно может вывести, то вдруг шмотки со психом ищет, складывает, как бы тихий такой псих, а потом взрыв. То просто от, казалось бы, обычного диалога может начать крушить. Или, если что то принесло ему боль-обжегся, пролил , он может тут же начать психовать
Мать и сестра так и ищут, хорошо, меня там нет, а когда присутствую, с его психами стала уходить молча. Он когда заходит, все в одной комнате находятся-мать, сестра, племянница, а отец один в другой. Раньше все это как то не понималось, папа любимый, потому что лучше его в доме не было, он лучше всех ко мне относился ))) когда мелкая совсем была, знала, что при отце мать не тронет и можно прыгать, бегать, громко говорить и тыпы. В целом то я его ждала всегда с нетерпением, невозможно ж было, отец в доме прям как воздухНу вот , да. Тоже на людях всегда с улыбкой, вежливый, только переступает порог , все ищи пятый угол. Очень долго не могла понять , что происходит, думала это я что то не так делаю. Слава богу разобралась
Ситуация один в один с моей. Никогда не говорил, что бросит пить навсегда, море обид и претензий ко мне, что выгнала/бросила/недостаточно любила/использовала. И ключевое: я не алкоголик. С этими мыслями и умер.Наверно. За все время он ни разу не заговорил о том, что мы можем как то исправить ситуацию. Что понимает меня. Были только претензии и обвинения с его стороны. Я говорила только, что боюсь его запоев. Пожимал плечами, говорил, я пью редко, ничего тут страшного.
Да, я тоже прокручивая наши разговоры вспоминаю, что такого он не обещал, просто не ставил такой цели себе. А я в своих мыслях это дорисовывала, так хотелось услышать, что я СЛЫШАЛА это в его словах.Ситуация один в один с моей. Никогда не говорил, что бросит пить навсегда
То же самое. Пил, пью и пить буду. Принимай таким, какой есть. Я ж тебя терплю такой какая ты есть!Ситуация один в один с моей. Никогда не говорил, что бросит пить навсегда...
Не общаться мне самое лучшее было бы, но мы в одном городке живем, вот ему накатило, подождал когда я с работы пойду и нарисовался весь такой дыша духами и туманами. Я читала в других темах, как начинают золотиться, очень надеялась, что пронесет и мы так и расстанемся на его обиженной стадии.Мож не общаться с манипулятором-то?
И мой так меня обучал )).То же самое. Пил, пью и пить буду. Принимай таким, какой есть. Я ж тебя терплю такой какая ты есть!
Обострение у них что ли? Мой сегодня отчаянную смс про люблювсесделаюдлявасятакбольшенемогу....настрочил.. Честно говоря.меня тоже качнуло..Потом вдруг позвонила подружка..и мы эту ситуэйшн обговорили..ну и к концу разгөвора я уже .подумала.чего это я собственно..В общем .отвечать не стала. Умеют алки ключи подбирать....Вообще умеют они жизнь устраивать, на самом то деле.. Вот ему мама готовит, стирает, с сыном культурные прогулки по субботам. Теперь думаю, не напиши я на форум, то и бесплатный секс на дом можно было б организовать )..
А я ревела бы потом со своими любовями.
В общем, спасибо за поддержку ).
Меня к счастью тоже после всех этих передряг на приключения не тянет, но ключи подбирать умеют, не перестаю удивляться.Умеют алки ключи подбирать....
Но меня к нему физически не очень тянет.
как это часто звучит. Для себя бы чего сделали лучше, кроме взываний к бывшим и алкорадостей"всесделаюдлявас"
Так они обычно считают, что у них то как раз все норм., просто жены нервные и замотанные какие то, с заходами, и работодатель пошел со склонностью к обману, это все напрягает.как это часто звучит. Для себя бы чего сделали лучше, кроме взываний к бывшим и алкорадостей
Так если все норм чего прибегать с жалостливыми "я без тебя/вас не могу".Так они обычно считают, что у них то как раз все норм
Тоже думала, чего он такого терпит. Змейка писала, что в целом раздражает невротик. Видимо просто присутствие терпятТо же самое. Пил, пью и пить буду. Принимай таким, какой есть. Я ж тебя терплю такой какая ты есть!
(А че меня терпеть-то? пьяная не валяюсь, работаю за двоих, жрать готовлю и немногословна.Идеал, блин))
И итог как у твоего-смерть в расцвете лет.(
Это точно, что жатва.Алкогольная жатва.