И снова , здравствуйте! Вот опять вернулась на форум, пишу только в этой ветке о проблемах моего сына. Так и ничего у него не получилось с подшивкой, о которой я писала ранее ( в апреле), запил через 5 дней.Видимо врач опытный попался и не стал его по-настоящему подшивать. Вот с тех пор всё продолжалось как и раньше- каждый день пиво,потом водка, потом
запой, отходняк, потом по кругу и плюс капельницы и т.д.Проблем на работе пока нет, семья терпит, тоже пока.Моё же терпение лопнуло, вчера в состоянии
запоя отвезла его в наркодиспансер, с его согласия,видимо соображал плохо, на промывку.То, что увидели мы там, ожидая очереди в приёмном покое, повергло в шок и его и меня.Сын умолял отвезти его домой,даже плакал, особенно когда привезли полумертвого бомжа и я сказала, что он был когда-то нормальным мужиком с работой и семьёй и т.д. Я не поддалась на уговоры, и он оформился анонимно. Сегодня звонил , умолял его забрать, что типа здоров, что условия невыносимые и т.п. Телефон попросил у товарищей по несчастью, хотя их там обыскивают и ничего не разрешают, поэтому непонятно откуда телефон, так и
алкоголь можно что ли пронести.Дела у него обстоят плохо- кардиограмма плохая, в 27 лет! Стадия 2. Химзащиту сказали сделают, если только 10 дней трезвости и с полного его согласия.Люди, дорогие! Что мне делать- на глазах сын пропадает!!! красивый, успешный, молодой мужчина превращается в полного деградирующего алкоголика.Во мне произошел полнейший надлом , достал конкретно, сил нет, на мужа страшно смотреть, переживает очень, ведь сын единственный у нас.Что делать?????????Есть же на форуме, кто уже по несколько лет не пьет, напишите мне в личку, посоветуйте что-нибудь.Отчаяние полное...