Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо всем. Добавлю немного по-другому: не у всех великих математиков, дети великие математики. Как пойдут дела дальше не знаю, но опыт форума действительно ценен.Всем нам желаю трезвости близких.От осины не растут апельсины. (с). Госпожа Новикова так в своих лекциях для родственников алкоголиков говаривает. 😎
а о чем говорить, опять об одном и том же...Вот такой расклад... Надо набраться сил и когда он мне позвонит, я ему отвечу, что я не реанимация и не скорая помощь...
.Вот сын с воскресенья ни слуха ни духа. Муж сегодня спросил его по телефону: почему маме не звонишь не поговоришь с ней. Ответ сына : а о чем говорить, опять об одном и том же...Вот такой расклад...
А как быть с богатыми незабитыми мужчинами, которые живут с алкоголичками?! Совушка, меня, иной раз, ставят в тупик твои безаппеляционные заявления.Всё равно их надо бросать к чёртовой матери! Пусть бухают себе и не трогают бедных забитых женщин!
Не переборщите с помощью "на его пути к выздоровлению". Думаю с Вас не убыло бы, если бы помогли записаться, он же сам попросил, а не Вы его заставили. С похмелюги очень плохо соображается....Я сказала ему,как вы мне посоветовали,что на его пути к выздоровлению,буду ему помощницей, а расхлебывать пьянки,переживать отходняк будет сам....
Сегодня сказал мне, чтобы я его записала к наркологу, я сказала-записывайся сам, вот тебе телефон и т.п., могу с тобой вместе сходить.Он мне ответил- мне стыдно звонить!!!! ...
И на его вопрос-почему я не могу пить как все- что я могу ответить?
Лехко! Он постиг великую истину- бездумное следование за удовольствиями приводит к тому, что человек становится рабом этих удовольствий (кем, собсна, он и стал). Не важно что это: наркотики, игры, секс.... Теперь чтобы выбраться из этого рабства "удовольствий" надо научиться смотреть на них ровно и наконец научиться получать радости от нормальной жизни....Становится страшно и более страшно от того, что я чётко усвоила- болезнь не излечима и никогда он не будет таким, как все мы -его близкие.И на его вопрос-почему я не могу пить как все- что я могу ответить? ...