Я б застрелился от такой безнадеги. :cry:...
Лично я в таких случае говорю - так сложились звезды, что почему то именно ты заболел болезнью алкоголизм. Радуйся, что не диабет. ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б застрелился от такой безнадеги. :cry:...
Лично я в таких случае говорю - так сложились звезды, что почему то именно ты заболел болезнью алкоголизм. Радуйся, что не диабет. ...
Я б застрелился от такой безнадеги. :cry:
Не сказал бы. Двоих знаю- у одного начальная стадия, другой уже на инсулине- поют они мало, особенно тот, кто на инсулине.Экий вы слабонервный! Диабетики не стреляются вот - а живут себе припеваючи.)))
Не сказал бы. Двоих знаю- у одного начальная стадия, другой уже на инсулине- поют они мало, особенно тот, кто на инсулине.
Всем грустно, когда стоит категорический запрет....
Поэтому, это ведь только алкам грустно, что пить нельзя, остальным не грустно от этого ни капельки.)))
Понимаете, Амариш, чем меньше в человеке "неизлечимости", тем у него веселее песни.
Всем грустно, когда стоит категорический запрет.
Я об этом...Почему неизлечимое? Я нигде не писала про неизлечимость....
...Но в данном случае - что то произошло с организмом, он уже так устроен, что любой глоток алкоголя вызывает неизбежную цепную реакцию. Которую человек сам не в состоянии контролировать. Выход один - вообще не пить. Наверно - это для чего то было нужно, чтобы так сложилось, поэтому сильно страдать по этому поводу не стоит. Это и есть суть химической зависимости....
Я снова начал курить, после бросания начались серьезные проблемы со здоровьем (иммунитет полностью пропал и перестали действовать препараты против аллергии). Оказывается и никотин может стать важной составляющей в процесса обмена. Перенес бросание на лето.Алексей, да ладно вам, это все таки какой то пунктик. Вы вот курить бросили - вам что ли грустно сильно от этого?
Я снова начал курить, после бросания начались серьезные проблемы со здоровьем (иммунитет полностью пропал и перестали действовать препараты против аллергии). Оказывается и никотин может стать важной составляющей в процесса обмена. Перенес бросание на лето.
Еще какой упс... 3 месяца не прекращающегося насморка, нескончаемого чиха и астматических приступов. Вот и упс...Упс.. :cry:
Еще какой упс... 3 месяца не прекращающегося насморка, нескончаемого чиха и астматических приступов. Вот и упс...
А сейчас еще фигни всякие зацвели, хоть в петлю лезь, кларитин еле вытягивает. :cry:
А чего расстраиваться- придет лето, тогда и брошу. К следующей весне подойду с новым безникотиновым иммунитетом.Ой, Алексей, я реально прямо огорчилась... Кто бы мог подумать - что такое безобразие как никотин и все равно умудряется встроиться в систему, и сисиема уже начинает функционировать учитывая это дело... ☹️
А чего расстраиваться- придет лето, тогда и брошу. К следующей весне подойду с новым безникотиновым иммунитетом.
крест, который надо нести по жизни- от кошки до кошки и от весны до весны. :cry:
Я снова буду бросать с табексом. С ним вообще легко бросать (тяги совсем нет), правда когда перестаешь его принимать начинаешь хотеть курить, как-будто только что бросил. Но все-равно терпимо.Да, я тоже вот на лето запланировала. Поделимся впечатлениями.)))
У меня с малых лет аллергия не просто на кошек, а даже на их хозяев. 😁Вы думаете, все таки котяра имеет значение в этом деле?
Как прошедший через все это рекомендую- как только появится раздражитель (занятия), сразу захочется курить, так что лучше сейчас надо начинать срывать якоря- отказываться от привычных сигарет- с и после кофе, после занятий, после еды..., т.е. увеличивать разрыв между событием и сигаретой или курить до события, но ни в коем случае не курите после или во время повторяющегося события- новый якорь гарантирован, а это еще один барьер.... Слишком сильная привычка. Мне надо, чтобы никаких занятий не было - поэтому лето....
Такие диалоги чуть ли не в каждой семье, где есть алкаш. Бросит пить, диалоги изменятся- все забудется и вернется в нормальное русло.... Диалоги у нас с ним последнее время, услышали бы его деды- из могилы бы встали, чтоб дать ему по морде, извините....
У меня тоже есть взрослые дети и когда у них случается что-то неприятное, то я понимаю, что чему-то не научил, чего-то не сказал тогда, когда они еще взрослели. Вы не могли его уберечь от алкоголизма, потому что сами не спивались и не вылезали из этого ада. В общем жизнь не кончается, Ваш сын получил хороший жизненный урок и если он его усвоит, то станет на порядок сильнее тех, кто в его шкуре не был....Вот говорят, что дети за грехи родителей раплачиваются, в минуты отчаяния я всегда себе задаю вопрос, что мы с мужем сделали в этой жизни не так,что сын- единственный,надежда и опора в стрости, стал алкоголиком....