У черты

Так здесь обучают не только ВДА , PTSD и травматиков , ещё эпилептиков .

Эпилепсии и PTSD более 500 видов , объяснил мне врач .

И да , PTSD ещё называют ,, афганский синдром « .

Я вчера такая была и до этого несколько дней , как контуженная . Со слухом тоже начинаешься проблемы в такие моменты .

Спасает все то , чему научили нейротерапевты в клинике . Благодарю.

И тебя . Ты помогла сегодня , спасибо .

Умирать в прямом эфире - это НЕ полезно и НЕ здорОво.
Либо тебе было не настолько плохо, как ты описываешь, если фото лестницы и манипуляции этим фото на форуме были важнее.
Либо ты совершенно не отдаешь себе отчёта в своих действиях, когда истеришь. И не оцениваешь реальную опасность.
Расскажи своему пт, что ты делала.
Вот, как есть - так и расскажи.
Мол, мне было так важно завиноватить в виртуале человека,что я, находясь на пороге гипертонического криза, вместо помощи себе, постила фото на сайте и выбирала слова, которые побольнее зацепят этого виртуального собеседника.
Как думаешь, это то, что стоит озвучить доктору?
Мой врач об этом знает .

Я 2 терапии проходила с ним и его командой .

Ещё раз повторяю - я делаю то , чему меня научили . Врачи , на группах ,два ПТ , другие ВДА и алкоголики с группы с таким же диагнозом PTSD .

Нюся , ты не врач . Не нарколог и не ПТ .

Я тебе благодарна за помощь . Вот у Марине похожее заболевание , мне с ней понятнее . По состоянию и по симптоматике . И как от ПА поднимается давление . И многое другое .

С тобой нет , извини, нет идентификации . И спасибо за попытку помочь .

Спасибо всем-всем и Роме за опыт , поддержку , просто шутки .

Я чувствую усталость . Мне нужно поспать сейчас .

И поддержка всем кто нас сейчас читает или кому сложно :obnim2:

Мой врач об этом знает .

Ещё раз повторяю - я делаю то , чему меня научили . Врачи на группах , ПТ , другие ВДА и алкоголики с группы с таким же диагнозом PTSD .

Нася , ты не врач . Не нарколог и не ПТ .

Я тебе благодарна за помощь . Вот у Марине похожее заболевание , мне с ней понятнее .

С тобой нет , извини . И спасибо за попытку помочь .
Это не о врачах и образовании.
Это об обычной логике и рассуждениях.
И как только речь заходит об обычном, банальном анализе твоих поступков - ты сливаешься с темы разговора. И начинаешь приплетать программу, спонсоров, врачей, других людей, благодарности и прочее.
А речь шла всего лишь о тебе.
И вполне конкретных поступках.
Вот в этом профильная болезнь: избегание ответственности за себя и свои действия.
И не надо прикрываться кучей вещей, которые к твоей личной лжи не имеют никакого отношения.
... Но про себя же не интересно, да?
О себе - только приятное, только то, что тебе нравится.
А оно так не работает, проверено.

Это не о врачах и образовании.
Это об обычной логике и рассуждениях.
И как только речь заходит об обычном, банальном анализе твоих поступков - ты сливаешься с темы разговора. И начинаешь приплетать программу, спонсоров, врачей, других людей, благодарности и прочее.
А речь шла всего лишь о тебе.
И вполне конкретных поступках.
Вот в этом профильная болезнь: избегание ответственности за себя и свои действия.
И не надо прикрываться кучей вещей, которые к твоей личной лжи не имеют никакого отношения.
... Но про себя же не интересно, да?
О себе - только приятное, только то, что тебе нравится.
А оно так не работает, проверено.
Я поделилась с тобой и с другими здесь как проживаю такие состояния .

Не впервые -онлайн . Так с самого первого моего захода сюда -пишу по состоянию .

Я понимаю что тебе хочется об этом поговорить и тебе это интересно .

Но я сейчас не могу , извини . Я очень устала и хочу спать .

Хочешь -поговорим об этом в следующий раз . Спрашивай . Поделюсь опытом действий , Нюся .

Я поделилась с тобой и с другими здесь как проживаю такие состояния .

Не впервые -онлайн . Так с самого первого моего захода сюда -пишу по состоянию .

Я понимаю что тебе хочется об этом поговорить и тебе это интересно .

Но я сейчас не могу , извини . Я очень устала и хочу спать .

Хочешь -поговорим об этом в следующий раз . Спрашивай . Поделюсь опытом действий , Нюся .
Ой, всё.
Шизуй, пожалуйста, самостоятельно.
Ты и профильные беседы - это разные вещи.
А воду лить не интересно.

Мой врач об этом знает .

Ещё раз повторяю - я делаю то , чему меня научили . Врачи , на группах ,два ПТ , другие ВДА и алкоголики с группы с таким же диагнозом PTSD .

Нюся , ты не врач . Не нарколог и не ПТ .

Я тебе благодарна за помощь . Вот у Марине похожее заболевание , мне с ней понятнее . По состоянию и по симптоматике . И как от ПА поднимается давление . И многое другое .

С тобой нет , извини, нет идентификации . И спасибо за попытку помочь .
Тебе понятнее то и там, где хоть мало-мальски есть положительное подкрепление твоему нытью.

Ну че
"очень устала" и "хочу спать"

Будет как вечера на лестнице, когда сил идти нет. Но сил писать тут простыни, фоткать лестницу и рассказывать о том как плохо есть?

Назад
Сверху Снизу