Я когда голодный и злой, то очень продуктивен в работе.Работал много видать .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда голодный и злой, то очень продуктивен в работе.Работал много видать .
Ужин задерживается
Я когда голодный и злой, то очень продуктивен в работе.
Сколько вас человек?Нормуль по времени , сильно поздно не ужинаем , если угли есть
Равиоли с рикоттой , шпинатом и песто ракета
Посмотреть вложение 1387858
Эскалоп говяжий / соус шампиньон / пюрешка
Посмотреть вложение 1387857
Ну и манты ( не успела сфоткать ) .
…
У вечного огня ещё успела сделать бульон для борща , галушки , отварить свиной язык , сварила собакам , маме суп -пюре ( она с сухариками лю) , запекла овощи для кабачковой икры , грибной соус для спагетти сына тоже готов ( готовлю все заранее сегодня и впрок . Часть заморожу порционно . Завтра рабочая неделя + беготни много на неделе ) .
….
Все , пошла дальше рыбу чистить и разделывать . Я 8 дорад взяла на заморозку .
Потом борщ доварить , икру доделать , сварить детям спагетти , все остудить и заморозить порционно полуфабрикаты, отмыть всю кухне и баинькать .
ПодписьЗолушка .
Нормально. Это на сколько дней?
Даже не знаю . Дня на 4 наверное если всем хватит .
Сын снова на спорт пошел , активно тренить начал . Аппетит оч хороший .
Че дети , у тебя завтра -послезавтра будут ? Придумал чем кормить ? Все закупил ? Развлекать как будешь ?
И благодарностью отсеить лишнее, чтобы сконцентрироваться на результате.![]()
Сколько вас человек?![]()
А девушка у вас живёт?Восьмеро по лавкам нас : я, мама , сын , его девушка , кот , черепах и 2 собаки .
И на всех готовлю я одна . Со скоростью ракеты
Ещё делаю десерты , выпечку разную , консервирую оч много .
А девушка у вас живёт?
Так взрослые уже, пусть сами себе готовятПока нет . Они все время вместе , только ночуют отдельно .
Попугайчики -неразлучники мои любимые![]()
А чем кормят черепах?
Так взрослые уже, пусть сами себе готовят
Интересно, как бы они жили без тебя. Ведь возможно придется когда то.Она совсем не умеет . Сын умеет , иногда готовит . Если нет дополнительной учебы и стажировок ( оба оч устают , еле ноги волочат , а ещё учить все надо . Да на разных языках ) .
Если есть время у сына и силы . А так - то все на мне . Он только на 10 - 15 мин домой поесть забегает -и тут же вылетает.
Интересно, как бы они жили без тебя. Ведь возможно придется когда то.