Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям !
Чувак, никогда вообще никогда не пей при детях. Даже если спят. Они твоя лучшая опора и твой самый крутой мотиватор. Возьми себе это за правило. А там разберешься.Привет! Встречайте.
39 лет, алкоголь знаю с 14 лет.
Крепкий алкоголь употреблял 3-4 раза в год (железные даты) и 1 день до упора последнее время, далее пиво 361 день в году.
Было 5-10 литров в день и до полной отключки в выходные, но многие подвиги помню.
Здоровье чувствую пошатнулось, можно рекламу пива со мной теперь снимать и то, если в кадр помещусь)
Женат был один раз. Детей только двое.
Развод 3 года назад, был дележ детей и вся картина маслом, детей увозила и 5 месяцев прятала. Живем рядом, я снимаю.
Сейчас по детям успокоились, даже у меня жили, пока уезжала. Первое время не пил с детьми, так как утром в сад вести,
как спать уложу надо 3-4 литра пива.
Детям 4 и 7 сейчас.
В общем, всё хорошо, надо алкоголь убрать из жизни и подлечиться! Спасибо, что вы есть! Был съеден одиночеством! Прорвемся!
Читаю НД (почитал темы про Шичко Г.А. , Хана, Ирокеза, Стеца, Вспомним о тех,кто умер..)
Сейчас я на 2-х капельницах (делали в воскресенье и вторник) и на таблетках ещё, на 2 дня осталось, что дали наркологи.
Скоро моё истинное начало подойдет. Пока мозг в тумане, еле попадаю в клавиши.
Про детство и алкоголь.
Два дедушки у меня было: один совсем не пил умер 66 лет, второй в 77 лет, но ударник труда и труженик, но рюмка всегда на столе.
Всё время её видел и считалось нормально. И как дед бутылку от бабушки прятал, как я на шухаре стоял и т.д. + дед ею (отравой) ещё и приторговывал, спиртом, самогонкой. Особенно, после сухого закона все отрывались.
Жили они в деревне, бабушка и сейчас жива 87 лет, я на лето приезжал 1989 -1996 все веселые года.
Куча старших братьев по родне, костры, девчонки и т.д.
Я шкет, мог для повышения своего "детского авторитета" у деда стырить отраву и угостить ребят постарше.
Пили они жуть все деревенские.
Сейчас думаешь, сколько деревень так полегло и вот она моя карма пришла за деда.
Сколько мужиков к нему бегало, в долг давал. Ужас это сейчас видеть перед глазами.
Это не всё.
Мама сотрудник общепита, кто застал 90-е помнит, запасались макаронами и тушенками.
Но моя мама плюсом решила запастись сигаретами и отравой, коробками это было.
Лучше места она не придумала для склада, как папин гараж.
Папа в командировках по 6 месяцев, где вторые ключи от гаража лежат я знал.
Так у нас появился алкогольный кружок в классе.
Никто ничего не замечал, папа выпивал по приезду с вахт, виноват был он в недостаче.
Спасибо родителям за наше счастливое детство.
Спасибо бывшей жене за развод, наши дети рюмок не видят!
Попался старшей по запаху, "фууу- как от тебя воняет" - услышал.
Один раз не добежал до туалета с улицы.
Всякую чушь, что писал в смс и мессенджерах и не вспоминаю, доказывая, что я не говно!
Итого:
1. В общем, мозги пропиты и пропитаны по полной, жизнь и здоровье тоже.
2. Хочу пожить для себя и собой без отравы.
3. Будет крутить и ломать, буду сюда писать.
4. Наркологи зовут 22-23 подойти и подумать решение, за 4 дня на форуме я понял,что решение я сам.
5. Какие темы упустил? Планирую в Г.А. Шичко вникнуть и следовать.
6. В реале пообщаться в СПб, что посоветуете ?
7. Сейчас ухожу с головой в работу, было межсезонье и затишье, но будет волнами пока, пятницу и субботу забил работой.
приклони голову его счетчику))Чувак, никогда вообще никогда не пей при детях. Даже если спят. Они твоя лучшая опора и твой самый крутой мотиватор. Возьми себе это за правило. А там разберешься.
Хорошо,сестра.Чувак, никогда вообще никогда не пей при детях. Даже если спят. Они твоя лучшая опора и твой самый крутой мотиватор. Возьми себе это за правило. А там разберешься.
Так он вроде писал, что сорвался? Извините пожалуйста, что то попутала.приклони голову его счетчику))
Моему скоро 18. И когда ему было 7, я при нём выпивала неплохо так и уснула. И он мне сказал потом "ну маааам ну фуууу". Я запомнила)))Хорошо,сестра.![]()
Ты сорвался?Хорошо,сестра.![]()
В счётчике важен каждый день, а не их количество.приклони голову его счетчику))
Я срывался на 8 месячном счётчике, вначале ку, а потом пике в НГ.Так он вроде писал, что сорвался? Извините пожалуйста, что то попутала.
А сейчас как?Я срывался на 8 месячном счётчике.
Этот новый счётчик.
Сегодня трезв.А сейчас как?
Молодец, очень одобряю. Жаль, не могу сказать такого о себе. С мужем поругалась, ну и. Конечно, не в кашу.Сегодня трезв.
Сама знаешь, что муж тут отговорка.Молодец, очень одобряю. Жаль, не могу сказать такого о себе. С мужем поругалась, ну и. Конечно, не в кашу.
Циферка , спасибо.С денюхой!
"Тебя бы так и ты бы так". Пробовал когда нибудь попытаться ночью поцеловать (чистым хорошим ротиком) а тебе бы заорали "нах иди". На ровном месте, без конфликта? Нет уж. Тут надо выпить.Сама знаешь, что муж тут отговорка.
В таких ситуациях человек очень беззащитен."Тебя бы так и ты бы так". Пробовал когда нибудь попытаться ночью поцеловать (чистым хорошим ротиком) а тебе бы заорали "нах иди". На ровном месте, без конфликта? Нет уж. Тут надо выпить.
Но ты ведь знаешь мышление алкаша. "Сейчас выпью, дальше пофиг". Снимает проблему.В таких ситуациях человек очень беззащитен.
Тут главное терпение и куча работы.
Таков путь.