У черты

Держу 90кг, 95 весной, 88 после Ковида октябрь.
Ниже не идёт, хлеб не покупаю пару месяцев, уменьшил количество раз. (пищи).
Жрать меньше сложно, на настроение влияет.
Меня собственно все устраивает, но 85 для легкости и мужественности в лице - лучше!
///

У меня без еды невроз:hangover:, жратва это покой и кайоф.

115 кг мне норм будет,имхо, дальше не буду себя мучить, если заморозится вес.

У меня без еды невроз:hangover:, жратва это покой и кайоф.

115 кг мне норм будет,имхо, дальше не буду себя мучить, если заморозится вес.
Угу, без фанатизма, но вдумчиво - шо жрешь, контроль веса, физкультура!
🤗🤗🤗

Самое чмо - мучное и сахар, остальное дозировано можно. 🤠

Я нагрузку сейчас поймал,чтобы вес двигался.
Ходьба этого не давала, а вел нормально сжигает всё.

Да, чуть не забыл, как тут забудешь, Остеохондроз, опериация на позвоночнике, снижать вес, очень желательно.
Временами голеностоп болит, в колено прострелы, короче все «шаровые» нагружены, легче вес - меньше нагрузка.
Щас курс прохожу, под 6 месяцев, вместе с активным лечением, когда ~10 июля жоска прилетело по горбу)
А до этого три дня попил, «совпадение, не думаю».
🤪🤪🤪

Нужно освежить память:-X

Проснулся я 3 года назад в это время, глаза открывать было страшно, так как мутно помнил, что на такси я точно не хотел возвращаться.
Глянул приложение от каршеринга, а там меньше 90 км/ч и нет ничего, по городу одна сплошная красная линия, несколько мест по 115 км/ч, пропущенные вызовы от них.

Вспомнил, что был у друга на д/р 29.12,30.12 так и не вспомнил, 31.12 в гости покатил.
Колбасило страшно, если не крякну, то решил это нормальный якорь, чтобы не пить,что я себе только не обещал тогда, чтобы не двинуть кони.

Пополз капаца, теперь меня клиника с 28.12 начинает поздравлять с Новым годом.
2.01 пришёл в АА, дня 3 меня кошмарило мощно, потом отсутствие сна и т.д.
Сегодня трезвый, всем спасибо.
С Новым Годом!
:obnim2:

Нужно освежить память:-X

Проснулся я 3 года назад в это время, глаза открывать было страшно, так как мутно помнил, что на такси я точно не хотел возвращаться.
Глянул приложение от каршеринга, а там меньше 90 км/ч и нет ничего, по городу одна сплошная красная линия, несколько мест по 115 км/ч, пропущенные вызовы от них.

Вспомнил, что был у друга на д/р 29.12,30.12 так и не вспомнил, 31.12 в гости покатил.
Колбасило страшно, если не крякну, то решил это нормальный якорь, чтобы не пить,что я себе только не обещал тогда, чтобы не двинуть кони.

Пополз капаца, теперь меня клиника с 28.12 начинает поздравлять с Новым годом.
2.01 пришёл в АА, дня 3 меня кошмарило мощно, потом отсутствие сна и т.д.
Сегодня трезвый, всем спасибо.
С Новым Годом!
:obnim2:
Ну, что, с наступающим трехлетием? 8-)

Спасибо,Андрей.
Быстро пролетели, были ситуации, когда хвосты и за 2009 год подчищал, хоть пожил 3 года человеком:-X

Назад
Сверху Снизу