Понял. Спасибо. Может это мой брат.Не, тут есть один форумчанин с такой авой. 9 лет трезвеет, но не может никак.
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял. Спасибо. Может это мой брат.Не, тут есть один форумчанин с такой авой. 9 лет трезвеет, но не может никак.
Кар да, насколько он хорош в отказе от курения, на столько же он не в теме с алкоголем, имхо конечно.Сегодня пятница. Завтра на дачу за рулем. Трезвый пишу, но вчера прогулялся по точкам.
Не был на группах АА. Темы религиозные не хочу поднимать на форуме. Читал разные ветки там по таким темам как правило страсти разгораются и уход от темы. АА тоже установку делает на то, что человек немощный и только Высшие Силы могут ему помочь. По Шичко я не совсем понимаю, что я должен пол года писать. Какие мысли на ночь записывать, чтобы толк был. Может одно и тоже по кругу гонять? Если я дневник пишу без шаблона на что упор делать? Советовали Дроздова прочитать. Я ранее Карра читал, но не зашло.
Остограмился?м. Трезвый пишу, но
Карр не алкоголик судя по его книге. Меня сразу насторожило, что выпивают, чтобы жажду утолить после очередной рюмки. Какую жажду можно водкой залить? А он пишет именно об обезвоживонии организма. Я родом из СССР и как многие в сторону религии не смотрел. Но когда бухать стал, то на эти темы тоже задумался. С пьянкой как мой одноаватарец примерно 9 лет борюсь. Точнее 9 лет назад понял проблему. Ставку сделал на кодировки, т.к. ничего другого не знал по этой теме. По работе иногда в Храмах был. Купил там брошюру. Стал свечки ставить, по монастырям проехался, но как мне потом один человек сказал, что это все хорошо, но только вера должна быть.Кар да, насколько он хорош в отказе от курения, на столько же он не в теме с алкоголем, имхо конечно.
Про бессилие и человеческую немощ перед алкоголем, разве ты сам ещё в этом не убедился? Ну не победить алкоголь, это сущность не человеческая, это демон изначально силы неравны.Ну не побороть поезд, а вот не сесть в него, а пойти пешком можно.
Нет. Счетчик поставил. Не пью. Хотя идея была.Остограмился?
Можно с наркотиками сравнить. Ты ведь знаешь что кайфанёшь от этого, но не бежишь ставиться героином. Потому что ты знаешь каким кошмаром это обернётся. С алкоголем точно так же, он просто более социальноприемлем.По мне тоже. Хотя слушаешь вроде все верно, но постановка вопроса почему ты ацетон не пьешь, а этанол пьешь, меня не цепляет.
Верно. Это официально разрешенный наркотик. И к нему все привыкли, как к норме. Я иногда думаю, что был бы рад Сухому закону. Для меня возможно это стало бы хорошим якорем.Можно с наркотиками сравнить. Ты ведь знаешь что кайфанёшь от этого, но не бежишь ставиться героином. Потому что ты знаешь каким кошмаром это обернётся. С алкоголем точно так же, он просто более социальноприемлем.
Да не, пройдено уже, и не только нами.Верно. Это официально разрешенный наркотик. И к нему все привыкли, как к норме. Я иногда думаю, что был бы рад Сухому закону. Для меня возможно это стало бы хорошим якорем.
и это пройдено, едут в Питер бухать и таритсяДа не, пройдено уже, и не только нами.
Я бы ограничил продажу, только в специальных магазинах, и их количество квотировал бы. Как в Финляндии.
Имхо это лучше чем в продуктовом торговатьи это пройдено, едут в Питер бухать и тарится
Да, свинья везде грязь найдет. Я это лично по отношению к самому себе написал.Да не, пройдено уже, и не только нами.
Я бы ограничил продажу, только в специальных магазинах, и их количество квотировал бы. Как в Финляндии.
Я в ЛенВО служил. Видел такси системы Мерседес на финских номерах, тогда это в глаза бросалось. Мой товарищ из Питера сказал,что это чухонцы после пьянки домой едут на такси.и это пройдено, едут в Питер бухать и тарится
Лично я считаю, что сейчас ограничение продажи бухла по времени на пользу не идет. Сужу по себе если вижу, что скоро 23.00, а выпить хочется, беру с запасом. И этот запас выпиваю. А взял бы по минимуму, возможно не пошел бы за добавкой .Да не, пройдено уже, и не только нами.
Да и ночью нет проблем купить. Всё в шаговой доступности.Лично я считаю, что сейчас ограничение продажи бухла по времени на пользу не идет. Сужу по себе если вижу, что скоро 23.00, а выпить хочется, беру с запасом. И это запас выпиваю. А взял бы по минимуму, возможно не пошел бы за добавкой .
Сейчас рад, что алкашку на каждом углу и в каждом ларьке перестали продавать. Бывало возьмешь, выпьешь, такая дрянь. Сплошной левак.Имхо это лучше чем в продуктовом торговать
Верно, но можно на "поленку" наткнуться. Ну и суета лишняя.Да и ночью нет проблем купить. Всё в шаговой доступности.
ну я не только слышал но и знаю таких лично )в целом те кто захочет намутит а так в самой стране жестко конечно, найти магазин - их не много, узкий временной промежуток когда можно купить, выдают на руки чуть ли не по талонам (в прок не затариш)...Я в ЛенВО служил. Видел такси системы Мерседес на финских номерах, тогда это в глаза бросалось. Мой товарищ из Питера сказал,что это чухонцы после пьянки домой едут на такси.
Ок. Спасибо!Привет! Лови мою поддержку. Я тоже ЕУ, но пивная.
Может оно и правильно.ну я не только слышал но и знаю таких лично )в целом те кто захочет намутит а так в самой стране жестко конечно, найти магазин - их не много, узкий временной промежуток когда можно купить, выдают на руки чуть ли не по талонам (в прок не затариш)...