Цель вижу , в себя верю !

Так же тут многие оветует держаться в первое время подальше от пьянок и тд.тп. Считаю это правильный совет
Я разок составила компания , с безалкогольными коктейлями , очень повеселилась с пьяных друзей. Скорее больше по таким тусовкам скучаю , чем по алкоголю ) Просто раньше не задумывалась , о том что я алкоголик и всегда составляла алкокомпанию .

Привет, ДаЛаДна, коллега по синхронному выходу из запоя!!!
Привет ! Будет стимул ровняться , чтоб не обнулять счетчик 😁 Я теперь сама осознаю , что чудом осталась жива после такого трэша . Посмотришь новости , как звезды мрут в депрессии, мешая алко и антидепрессанты , и задумаешься ... а я лафетку снотворных и антидеприссанты и алкоголь, бррр 😌

Привет, ДаЛаДнА! 😄

А сейчас качество выходных поднялось, а хорошего всегда хочется больше... и не хватает... быстро кончаются. Вот.

Кто как... Хуже, конечно, по любому не будет, если подальше... Но мне больше одному в последние годы нравилось... и, идя вечером в свое жилье, у меня больше искушение зайти в магаз, чем если я в выпивающей компании. Честное слово! 😄 Хотя сейчас т т т - пока спокойно иду мимо.

Работаешь, если я правильно понял, дома? Почему-то мне так подумалось... Работа нравится?
Может и не надо пока себя за волосы поднимать? Во первых - жалко ж волосы!... А во-вторых - пару неделек может еще полениться? дела все по минимуму... пусть сон восстановится. Отдыхай... С форумом не расставайся пока ни на день. Имхо.
Все хорошо! Вон, Дреки понравился твой настрой, а она чо попало не скажет...
Пусть следующие выходные промелькнут быстро и радостно и вечером в воскрессенье ты скажешь: блин, а хорошо ведь! А завтра на работу - тоже хорошо! А там опять выходные!... 👍
А как ты проводишь свои выходные ? )
Да , я очень люблю свою работу . Я фотограф .
В том то и дело , что надо себя выдергивать. Так то я все время дома . Хочу работаю, хочу нет . Правда щас не сезон, поэтому от безделья еще больше подрывает баню . Ходила на открытие выставки к другу, но там все тоже бухают ! Поэтому я быстренько прошлась и убежала тихонечко, чтоб не тормознули ))

Привет

Знаю, что нельзя никого ни в чем винить, но....
В твоем случае... тебе офигенно "помогли"...

Сначала - закололи снотворным, потом - запихнули в психушку...
Сорвали нафиг всю нервную систему

А ты еще и человек творческий, на фоне стрессов и постоянной детоксикации психотропными веществами сформировался истерический тип нервной системы

Да еще и с выходами в астрал, кстати именно в твоем случае это все - не глюки, а реальность но потустороняя

Плюс алкоголизация

Будет очень легко сначала - потому что организм охр@нел от таблов и алко, и радуется отдыхом.

Но к сожалению не надолго, потом будет - РАБОТА.

Почему то мне кажется что справишься 😉

А в психушке, каждого первого каЛЕЧАТ от шизофрении. Из здоровых делают инвалидов.Это факт. Заколоть можно кого-угодно и за несколько месяцев - овощ

У меня сердце например остановилось от ИХних препаратов, если бы не мама, которая была рядом....

, я мама очаровательного и смышленого 5 летнего мальчишки ,

Это очень важно
Бог дает нам детей, они нас в свою очередь вдохновляют, направляют на Путь, где-то сдерживают и останавливают

Ему всего пять - он забудет все что успел увидеть плохого, подари ему ТРЕЗВУЮ заботливую маму.

Пусть он будет счастлив

И ты вдвойне - за себя и за него

Моей дочери 14, она уже никогда не забудет ужасов моих пьянок
<

Правда "друзей" теряю , я уже плохой друг , раз выпить поддержать не могу . Как то все так с подозрением смотрят , но а большая часть конечно пытается споить и свести с пути истинного ) Но цель вижу , в себя верю !

Это не друзья, а собутыльники, и замечательно что они теряются 😄

Привет

Знаю, что нельзя никого ни в чем винить, но....
В твоем случае... тебе офигенно "помогли"...

Сначала - закололи снотворным, потом - запихнули в психушку...
Сорвали нафиг всю нервную систему

А ты еще и человек творческий, на фоне стрессов и постоянной детоксикации психотропными веществами сформировался истерический тип нервной системы

Да еще и с выходами в астрал, кстати именно в твоем случае это все - не глюки, а реальность но потустороняя

Плюс алкоголизация

Будет очень легко сначала - потому что организм охр@нел от таблов и алко, и радуется отдыхом.

Но к сожалению не надолго, потом будет - РАБОТА.

Почему то мне кажется что справишься 😉

А в психушке, каждого первого каЛЕЧАТ от шизофрении. Из здоровых делают инвалидов.Это факт. Заколоть можно кого-угодно и за несколько месяцев - овощ

У меня сердце например остановилось от ИХних препаратов, если бы не мама, которая была рядом....

Помогли да , сдалась туда добровольно , а пичкали нейролептиками принудительно 😜 . Но если бы не сдалась тогда в больничку , меня бы и ребенок не удержал .Было аховое состояние. Это был ад на земле , врагу не пожелаешь. Во многом сама виновата , с опытом пришло пинка под зад давать таким отношениям . Сейчас бы я проще отнеслась , а тогда в голове пазлы сложить не смогла .
Про астрал я сейчас читала , очень похоже на то и было .Еще вспомнился момент , как я открываю глаза и вижу комнату . Реально так вижу ее , а потом как то до меня доходит , что глаза я не открыла . Жутко перепугалась и подскочила. Скажу так , состояние не из приятных , не хотелось бы такое еще практиковать ) Может если бы я так организм и нервишки не извела , то может и получила бы наслаждение от полетов . И почему я сомневаюсь , что это были глюки , потому что мне сначала захотелось полетать по небу в облаках , а потом я там оказалась . А потом я подумала , раз такая хрень со мной творится , то можно воспользоваться ситуацией и побегать по воде ) Это мои любимы сны были , я почему то дикое удовольствие получала от таких снов . И побегала . А с Богом не знаю , не думала об этом , как то само занесло , может и нафантазировала .
Скажу так , состояние не из приятных , не хотелось бы такое еще практиковать ) Если бы я так организм и нервишки не извела , то может и получила бы наслаждение от полетов . А так это все было с ужасом и тревогой внутри .
Меня больше отмена таблеток пугает . С ними бы я легче это все перенесла . Если совсем худо станет , я вернусь к поддерживающей дозе , но так жить нельзя . Буду пробовать завязывать со всем . И с прошлой жизнью , и с алко и с таблетками . Пока меня только беспокоит ВСД в легкой степени . Не скажу , что легко , но благодарна себе за каждый прожитый день без алко. Мой мир перевернулся , и мне страшно возвращаться назад . Я не знаю , как бы до меня это дошло по другому , поэтому это был хороший пендель для новой жизни.

Привет!

Вот из личного опыта: КУ- миф!!!!
Прими это сразу.
Я продержалась год и 1.5 месяца. Потом осмелела.
И было, как у всех....
Сначала по бокалу, потом по два, а потом уже от попойки до попойки.
Промежутки между ними не имеют значения по времени.
Их просто не должно быть, как и спиртного.
Успехов тебе, мне и всем нам!!!

Привет!

Вот из личного опыта: КУ- миф!!!!
Привет )
А что такое КУ ? )) Капли успокоительные ?спрашивала в другой темке , поэтому не сразу догнала ) А в таблетках валерьянка , травки там всякие заваривать , это имеет место быть ?
Пользуясь случаем , хотелось бы узнать что такое ЕУ )) 😁

Привет Даладна!
КУ-это контролируемое употребление, а ЕУ-это ежедневное употребление.
Я например Еушная!
Конечно у меня такой жути не было, но был чудесный шанс выхватить парочку полетов на тот свет!
Тут мнение высказывали-жить в трезвости ради ребенка. Как по мне -меня мой ребенок не сильно стимулировал. Меня стимульнула яма, в которую я бодренько так начала скатываться.
Поддержу так же, что будет вначале тяжело! Нереально тяжело. Но все же не сдавайся, трезвая жизнь прекрасна и все страдания закончатся.
А алкоголиком себя считать, вполне так нормально! Слава Богу например, что я наконец поняла что я больна, а ведь до этого все думала, что я таки научусь пить.

Привет Даладна!
КУ-это контролируемое употребление, а ЕУ-это ежедневное употребление.
Я например Еушная!
Конечно у меня такой жути не было, но был чудесный шанс выхватить парочку полетов на тот свет!
Тут мнение высказывали-жить в трезвости ради ребенка. Как по мне -меня мой ребенок не сильно стимулировал. Меня стимульнула яма, в которую я бодренько так начала скатываться.
Поддержу так же, что будет вначале тяжело! Нереально тяжело. Но все же не сдавайся, трезвая жизнь прекрасна и все страдания закончатся.
А алкоголиком себя считать, вполне так нормально! Слава Богу например, что я наконец поняла что я больна, а ведь до этого все думала, что я таки научусь пить.

Привет )
😁 😁 😁 капли успокоительные )) фантазерка млин ))
В моем случае КУ исключено . Так как меры я не знаю. но я думала , что это просто моя особенность дурненькая , но я никакой еще не алкоголик ))
Пить до потери памяти , обыкновенное дело , но и это я спихивала на прием антидепрессантов , думала , что от них меня так накрывает .
ЕУ я себя тоже не назвала бы . 1-2 недели не пить - легко ! но чаще всего это 1-2-3 раза в неделю . Не одна , обязательно с кем то . И не по своей инициативе чаще всего . Было за последний год пару раз такое , чтоб сама себе купила и одна выпила .
Еще конечно сложно осознать , что на этом моя алкожизнь закончилась .
Ребенок да , к сожалению не сильно тормозил . Но у меня его часто забирают бабушка или папа. По этому он слава Богу моего алкотрэша особо не застал . А если че и видел , то травмы душевной я надеюсь ему не принесла . Меня испугало , что на 2 или 3 день после прекращения алко , когда со мной начались приключения с голосами и разговором с Богом , я была одна с малышом , и мне даже страшно думать , что могло быть , если бы меня визуально заглючило . Я благодарю Бога , что так легко отделалась и практически не спалилась . Но сейчас я хочу жить для нас двоих . Я очень хочу надеяться , что этот настрой у меня не пропадет , и смогу заполнить чем то другим свою пустоту в душе .

КУ,ЕУ,ЗУ (запойное употребление) какая нафиг разница?
Алкоголик ты, да и дело с концом!
И кстати с ЛЕБЕДЯМИ ТЕБЯ)))) 👼
Я тебе честно скажу- я когда поняла, что больна, смирилась с тем, что нельзя мне пить- я реально жить начала.

Кстати если ты фотограф, то ты значит по логике вещей визуал?
Так вот насмотрись всяких ужасов про алкашку! Я первое время, да чего уж там и сейчас не брезгую-ужасы алкогольной жизни смотрю. Все фильмы, передачи и т.д. Иногда правда смотрю что-то, думаю главное чтобы меня не показывали)))) С этими блин гаджетами, всякое может быть, а большей части своих загулов я не помню, только по рассказам. Так что нашугай себя еще больше! Главное будь трезвой.
Реально это все выдержать. Это первое время на стенки даже лезть хочется, а потом реально попускает. Знаешь как тут клево? Ух-красота!
А еще совет: вот чтобы с тобой не происходило- пиши себе в темке, читай других. Даже если сразу все молчат, не страшно- пиши(говори). Это очень очень помогает.

КУ,ЕУ,ЗУ (запойное употребление) какая нафиг разница?
Алкоголик ты, да и дело с концом!
И кстати с ЛЕБЕДЯМИ ТЕБЯ)))) 👼
Я тебе честно скажу- я когда поняла, что больна, смирилась с тем, что нельзя мне пить- я реально жить начала.
Ааа с лебедями 😁 почти как в лото ))) Спасибо

Кстати если ты фотограф, то ты значит по логике вещей визуал?
Так вот насмотрись всяких ужасов про алкашку! Я первое время, да чего уж там и сейчас не брезгую-ужасы алкогольной жизни смотрю. Все фильмы, передачи и т.д. Иногда правда смотрю что-то, думаю главное чтобы меня не показывали)))) С этими блин гаджетами, всякое может быть, а большей части своих загулов я не помню, только по рассказам. Так что нашугай себя еще больше! Главное будь трезвой.
Реально это все выдержать. Это первое время на стенки даже лезть хочется, а потом реально попускает. Знаешь как тут клево? Ух-красота!
А еще совет: вот чтобы с тобой не происходило- пиши себе в темке, читай других. Даже если сразу все молчат, не страшно- пиши(говори). Это очень очень помогает.

Уже приступила к просмотру видео ! И Чтению .
Я кстати больше всего шугалась этих рассказов про мою пьянку . Моя сестра зная , что я могу уйти глубоко в себя , могла и недоговаривать о моих приключениях .

Но че меня больше всего щас бесит , то что алкоголь для меня , как сыворотка правды была . Ой наговорила я людям всякого , и про себя и про них . Стыдно щас жутко , за каждую свою пьянку . Но про чувство вины , мне сказали , это неизбежно )))

Темка реально помогает . Я ,как и большинство , сначала почитывала тихонечко . Потом решилась и не жалею . Очень у вас душевненько , поддержка сейчас важна , когда надо кому выговориться , но не хочу себя лишний раз грязью обливать в глазах родных и знакомых . А тут простят и поймут )
А нашла то я как ))) Батыр , если не ошибаюсь , где то описывал свою белочку , и я в гугле прям на него и нарвалась . И читала я весь этот кошмар , в самый пиковый момент моих отходняков )) Потом подумала , что когда станет полегче , еще раз загляну на форум . И заглянула )

.
Я кстати больше всего шугалась этих рассказов про мою пьянку .
А на утро я встал - мне как давай сообщать.. 😁 у меня такой комплекс на этот счет....был, что возвращаться уже не хотелось 😉. Вообще, на мой склад ума больше всего подошло то, что писал Ирокез. Попробуй, может и тебе интересно будет 😄 И что поразительно: что самая главная моя проблема - тяга, оказалась, действительно, каким угодно закидоном моей натуры, кроме самой тяги, когда я начал ее отслеживать 😁 Посмотрим что будет дальше.....

А на утро я встал - мне как давай сообщать.. 😁 у меня такой комплекс на этот счет....был, что возвращаться уже не хотелось 😉
Та мне до сих пор еще рассказывают , при чем как оказалось , еще и приукрасят .
Что по поводу методики Ирокеза , и что касается стыда , то мне оно вообще противопаказано . Я могу не тормознуть и уйти в мировую скорбь , доставать меня оттуда очень сложно и долго . А так как я соскакиваю сейчас с антидепрессантов , я должна думать только о позитивном будущем . Или опять вернусь к таблеткам . Психика у меня подшатана , надо восстанавливаться конечно . Страшно представить всю свою жизнь на таблетках .

Прошлое нужно помнить. Но им нельзя жить .

Всем доброго , бодрого , трезвого дня )

Та мне до сих пор еще рассказывают , при чем как оказалось , еще и приукрасят .
Конечно да еще как а ты потом гадай
<
<
<

Цитата хорошая: Хрен, положенный на мнение окружающих, значительно улучшает вкус жизни.
Чем больше туманишься - тем больше нагнетают.
Надо будет перечитать Ирокеза, я скорби у него не почувствовал, може эмоции тогда перли.
Я такой принцип зацепил: пока депрессняк - ничего не решай, не обдумывай только хуже будет. Нужно восстановиться. Стал учиться делать не для того, чтобы сделать, а для того чтобы делать..Вначале совсем тяжко было,теперь уже полегче. Накатывает порой, конечно, но уже не так тяжко. Из депрессии только разговорами и химией не вылезешь..У Ирокеза в теме фотка прикольная на эту тему 😁

Привет Даладна!
Ник нравится мне!
Слушай, ты знаешь главное чего: сразу же знай- мысли, идеи и саморазводы БУДУТ! Это так же неизбежно, как и чувство вины. Главное я по себе поняла, что делать в такие моменты:
Пришла мысль бахнуть, всяко может быть-эта дрянь еще та, так ты вот что делай:
1. Если есть возможность-бегом на форум!
Слюни, сопли-все тут вытерпят, а если начнут даже умничать, то это наоборот может разозлить и будет эффект "а фиг вам! " Знаем -плавали, соплили)))
2. Я когда чувствовала, что сгущаются тучи над моей головушкой-включала ютуб, и смотрела видяхи из серии " пьяная телка нажралась на свадьбе" и все таму подобные. Попускает на раз. Я даже первое время пару видосов себе на тел скачала. Мало ли.
3. После 2-х месяцев трезвости, у меня начало сносить крышу, уж больно это сложный период, когда психика на немецкий флаг порвана, штырит МАМАДАРАГАЯ, а в ПМС, юхуууу. Я нашла онлайн собрания АА. Я обомлела от их радушия и помощи. Я уже писала, что мой контакт лист после первого посещения пополнился алкоголиками, до неузнаваемости. Но что круто-это то что эти алкоголики всегда готовы потратить свое драгоценное время на тебя. А не доведи господи ты скажешь что есть позыв к срыву, поверь мозг прочистят, чаймедлимон нальют и все будет ОК!
4.Мне не помогает Завтра я выпью, сегодня нет. Не, мой мозг сразу же говорит : а чего оставлять на завтра то, что можно выпить сегодня)) Проверенно на мне мильен раз. Но я говорила себе в такие моменты , что этот маленький саморазвод, на утро мне такую хрень даваляет, что я потом буду умирать от стыда.

Ну и знаешь- главное тут знать одно- время тоже хороший дохтор. Тяга со временем отступает. И если ты прикладываешь усилия, то ты с этим справишься! Это не те ломки, которые испытывают наркоманы, когда тело выкручивает (хотя тут я молчу, сужу только по себе). Это больше похоже на гриппозное состояние, а грипп наш можно лечить только одним- ТРЕЗВОСТЬЮ абсолютной!
Трезвенького дня тебе!

Привет Даладна!
Я нашла онлайн собрания АА. Я обомлела от их радушия и помощи. Я уже писала, что мой контакт лист после первого посещения пополнился алкоголиками, до неузнаваемости. Но что круто-это то что эти алкоголики всегда готовы потратить свое драгоценное время на тебя. А не доведи господи ты скажешь что есть позыв к срыву, поверь мозг прочистят, чаймедлимон нальют и все будет ОК!

Ну и знаешь- главное тут знать одно- время тоже хороший дохтор. Тяга со временем отступает. И если ты прикладываешь усилия, то ты с этим справишься! Это не те ломки, которые испытывают наркоманы, когда тело выкручивает (хотя тут я молчу, сужу только по себе). Это больше похоже на гриппозное состояние, а грипп наш можно лечить только одним- ТРЕЗВОСТЬЮ абсолютной!
Трезвенького дня тебе!
Привет ! А где онлайн собрания АА проходят ? Я только нашла офлайн собрания в моем городе) Но реальные встречи мне вообще никак-никак не подходят . Если еще как то в онлайне раззнакомиться , уже конечно попроще было бы .

Сегодня в магазине была , сердечко предательски екнуло , когда проходила мимо пивного отдела . Еще раз убедилась , что я алкоголик и купила йогурт )

Все время хочется чего нибудь пожевать . У меня из за таблеток и так вес прыгал и лишние кг , а тут на сладкое жесть как тянет . Я за новогодние праздники и отходняки потеряла наверное кг 4-5 , с песнями в голове становилась на весы и хоть чему то была рада )) А сейчас даже боюсь подойти . Хотя о чем это я , главное не бухаю . Пойду пожую 😁 😁

Писал уже,таблетки те же яйца,вид сбоку.
ТС,попей зюзник,в фитоаптеках есть.Мб поможет.Я им в свое время ПА и шугняки с травы(был у меня загон с сердечком ранее) снимал на опа,ну и друзей поил.Я тут про него писал уже.Сам таблетки не жру,окромя панангина и милдроната.
сильное успокоительное средство, по эффективности превосходящее валерьяну и пустырник

Ещё главное создать себе свой тихий и спокойный мир,мне поспособствовало ограничение общения со многими бывшими знакомыми.)
Счас живу как в раю,а чу дальше будет. &gt;&lt;

Назад
Сверху Снизу