Я разок составила компания , с безалкогольными коктейлями , очень повеселилась с пьяных друзей. Скорее больше по таким тусовкам скучаю , чем по алкоголю ) Просто раньше не задумывалась , о том что я алкоголик и всегда составляла алкокомпанию .Так же тут многие оветует держаться в первое время подальше от пьянок и тд.тп. Считаю это правильный совет
Привет ! Будет стимул ровняться , чтоб не обнулять счетчик 😁 Я теперь сама осознаю , что чудом осталась жива после такого трэша . Посмотришь новости , как звезды мрут в депрессии, мешая алко и антидепрессанты , и задумаешься ... а я лафетку снотворных и антидеприссанты и алкоголь, бррр 😌Привет, ДаЛаДна, коллега по синхронному выходу из запоя!!!
А как ты проводишь свои выходные ? )Привет, ДаЛаДнА! 😄
А сейчас качество выходных поднялось, а хорошего всегда хочется больше... и не хватает... быстро кончаются. Вот.
Кто как... Хуже, конечно, по любому не будет, если подальше... Но мне больше одному в последние годы нравилось... и, идя вечером в свое жилье, у меня больше искушение зайти в магаз, чем если я в выпивающей компании. Честное слово! 😄 Хотя сейчас т т т - пока спокойно иду мимо.
Работаешь, если я правильно понял, дома? Почему-то мне так подумалось... Работа нравится?
Может и не надо пока себя за волосы поднимать? Во первых - жалко ж волосы!... А во-вторых - пару неделек может еще полениться? дела все по минимуму... пусть сон восстановится. Отдыхай... С форумом не расставайся пока ни на день. Имхо.
Все хорошо! Вон, Дреки понравился твой настрой, а она чо попало не скажет...
Пусть следующие выходные промелькнут быстро и радостно и вечером в воскрессенье ты скажешь: блин, а хорошо ведь! А завтра на работу - тоже хорошо! А там опять выходные!... 👍
Да , я очень люблю свою работу . Я фотограф .
В том то и дело , что надо себя выдергивать. Так то я все время дома . Хочу работаю, хочу нет . Правда щас не сезон, поэтому от безделья еще больше подрывает баню . Ходила на открытие выставки к другу, но там все тоже бухают ! Поэтому я быстренько прошлась и убежала тихонечко, чтоб не тормознули ))