Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему? Просто интересно) Я вообще не замечаю например)ДаЛаДнА
Прошу перед знаками препинания пробелы не ставить! Спасибо за понимание. 😄
Как вспомню , так вздрогну . Еще раз такое я не переживу
Я и старалась всегда держать подальше . Тут так нежданчиком выстрелило ночью . Я еще паранойить начала, все дыхание его проверяла . Жутко конечно , не хочу чтоб сыну досталось . Всю жизнь кричала, что такой никогда не будешь .Привет!!!! Бросай нах бячку,моей 5 лет тоже,знаешь как перепугалась... Это он тебе потом расскажет все. Не думай,что они маленькие,уже все понимают. Еще парочка таких косяков и у сына травма будет. Не надо им все это видеть. Хочешь бухать,ребенка подальше держи. Я просто хочу тебя напугать :),чтоб ты пришла в себя. Пожалей себя,на фиг бухло!! У нас одна жизнь! И удачи! :)
А почему? Просто интересно) Я вообще не замечаю например)
Личные данные -> ваш профиль -> изменить личные данные ->дата отказа от алкоголя.я не очень понимаю , как его делать ))
Согласен, очень качественная отправная точка!Вот это правильно!!!!!
Вполне себе отправная точка для того, чтобы больше не сделать в жизни ни одного глотка
А после знаков - ставить. 😁А почему? Просто интересно) Я вообще не замечаю например)
Я тебя очень понимаю. Я тоже старалась,чтоб она не видела. Но я же алкаш,это невозможно. ))) Буду тебя поддерживать! 😄Я и старалась всегда держать подальше . Тут так нежданчиком выстрелило ночью . Я еще паранойить начала, все дыхание его проверяла . Жутко конечно , не хочу чтоб сыну досталось . Всю жизнь кричала, что такой никогда не будешь .
По поводу запятых, это очень будет сложно. Потому что пишу быстро и на автомате . мне проще их тогда вообще не ставить . И почему так нельзя, мне тоже интересно ?
а это обязательное условие ? Потому что я не умею по другому. Как то с годами привычка дурная выработаласьА после знаков - ставить. 😁
Пробел перед знаком конца предложения или запятой не является орфографической или пунктуационной ошибкой, но его постановка не отвечает письменной культуре русского языка. 😄
Проще говоря, удобно читать текст, набранный правильно.
Лишние, как и недостающие пробелы, затрудняют чтение.
Спасибо, сейчас это очень важно для меня . Расставить приоритетики и жить по ним. Очень конечно не хватает той легкости и куража. Особенно в компании. Достали с вопросами, но я не сдамся )Я тебя очень понимаю. Я тоже старалась,чтоб она не видела. Но я же алкаш,это невозможно. ))) Буду тебя поддерживать! 😄
А я пишу заглавные с маленькой часто 😁а это обязательное условие ? Потому что я не умею по другому. Как то с годами привычка дурная выработалась
Для трезвости - нет.а это обязательное условие ? Потому что я не умею по другому. Как то с годами привычка дурная выработалась
я тоже . просто тут я еще стараюсь ))))) а в личной переписке у меня обычно так )А я пишу заглавные с маленькой часто 😁
Соври пока,что хочешь 2 ребенка,а при этом лучше не пить :) Потом проще будет. Если уж они тебя так напрягают)Спасибо, сейчас это очень важно для меня . Расставить приоритетики и жить по ним. Очень конечно не хватает той легкости и куража. Особенно в компании. Достали с вопросами, но я не сдамся )
Будет еще больше вопросиков 😁 Было бы от когоСоври пока,что хочешь 2 ребенка,а при этом лучше не пить :) Потом проще будет. Если уж они тебя так напрягают)
Спасибо за поддержку )Привет, Даладна!
Держись, моя хорошая, держись!
А у меня наоборот, пока пил (хотя при моем-то сроке и говорить то в прошедшем времени - рано), выходные были длиннее. Отдыха ж не было, зачастую со страхом неким ждал их: "опять бухать буду!"Когда не пьешь , такие выходные длииинные 😁
. . .
Хотя я уже пила соки на пьянках , это тоже весело 😁
Кто как... Хуже, конечно, по любому не будет, если подальше... Но мне больше одному в последние годы нравилось... и, идя вечером в свое жилье, у меня больше искушение зайти в магаз, чем если я в выпивающей компании. Честное слово! 😄 Хотя сейчас т т т - пока спокойно иду мимо.Так же тут многие оветует держаться в первое время подальше от пьянок и тд.тп. Считаю это правильный совет