Я писала там выше. У меня и до этого были возлияния немного. Но редко, прям может раз в полгода.
тоже так начиналось, но любое излияние в хлам.
Оправдывала себя, скорее успокаивала, со всеми бывает, я же редко пью.
Детей родили с маленькой разницей в возрасте. Постоянная усталость, психи, скандаы с мужем изза воспитания детей.
И в итоге в
алкоголе нашла способ расслабляться, награждать себя расслаблением за прожитый день. Это началось активно в 2014 году. И начала пить системно и много, каждый раз больше. Появилась устойчивость.
И у меня маленькая разница между детьми, но заботы и хлопоты поглощали, что в конце дня лишь бы лечь поспать. О алко и в мыслях не было.
Тут очень зависит пьёт ли муж, в твоём случае, похоже, вместе пили.
А ровно вот уже 2 года назад в семье случилось несчастье, погиб мой любимый папочка не дожив и 55 лет. Авария. До сих пор стоит в ушах голос мамы как будто чужой которая звонит мне и говорит, что папа в морге.
Потом похороны, апатия, слезы сутками. И нежелание ничего делать, вообще. А надо на работу и с детьми гулять и главное быть сильно и поддерживать маму.
А меня вечерами поддерживал
алкоголь. Все больше и больше.
хорошая причина для усугубления алкоголизма, тем более признаки алкоголизма уже были.
Страшно подумать, чем моё горе могло закончиться, если бы не замужество.
Я в 23 года похоронила маму, близких родных у меня никого нет, осталась одна.
Каждый вечер выпивала и ревела белугой, а утром вставала и продолжала жить, так продолжалось пока мой парень не вернулся с отпуска. Тут я впервые почувствовала, что я не одна, есть опора. Поженились. И алкоголизм на долгие годы затаился и ждал своего часа.
Ведь опыт каждодневного, хоть и двухнедельного, пития я уже приобрела, а опыт как известно,на всю жизнь.
Первый раз открыто этим делюсь, горем своим.
Завтра 6 февраля будет 2 года как его с нами нет.
Уверена, умершие близкие незримо нам помогают.
Я бросила пить ровно на дату смерти отчима, это я после поняла, когда просохла.
Совпадение? Пусть будет так, лишь бы остаться трезвой и знать, что чудеса случаются.