Кажется, что жизнь куда то уходит, а я стою не станции и смотрю на проезжающий мимо поезд.
Что это? Осень/хандра от нечего делать?
В таком состоянии хорошо стихи писать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется, что жизнь куда то уходит, а я стою не станции и смотрю на проезжающий мимо поезд.
В таком состоянии хорошо стихи писать
Когда у меня такое состояние, это блиииин, так мучительно.
С одной стороны, я точно знаю что через это рост и происходит.
С другой, знаю что очень не приятно это.
Как будто из штанов вырос, а новые х.з где искать.
Через дискомфорт такой, начинаешь как-то шевелиться активнее. Много движений не туда. Но в итоге рождается что-то новое.
Хороший кризис на мой вкус, но блин блинский, проживается в дискомфорте постоянном.
Не нравится мне то, что происходит у меня внутри.
Амбиции куда-то делись, регулярные мысли о прошлом и как там было хорошо. Работа не идет никак, идей и мыслей нет.
Ангедония,скоро уйдёт,как и пришла. Мой рецепт-мороженое,чаи,а ещё лучше вкуснючий горячий шоколад. Берём немного сливочного масла,примерно чайную ложечку с горкой,растапливаем,добавляем две ложечки сахара,мешаем быстро -быстро и помешывая,всыпаем две столовые ложки какао,тонкой струйкой вливаем молоко,тут уже дело вкуса,более молочный шоколад,или более горький любишь,,доводим до кипения,до первых булек и снимаем с плиты,добавляем немного перчика кайене. Ни одна хандра не устоит,сбежит к едрёной фени.)))Что это? Осень/хандра от нечего делать?
до первых булек
Обязательно сделай и обязательно с перцем,гормоны радости так и попрут,особенно сейчас,осенью,нам,алкашам просто необходимо пить горячий шоколад,я настаиваю.воспользуюсь тож.
Обязательно сделай и обязательно с перцем,гормоны радости так и попрут,особенно сейчас,осенью,нам,алкашам просто необходимо пить горячий шоколад,я настаиваю.
Все сводится к тому что обычно: питание спорт секс и хорошие эмоции
Секс исключить, он отнимает эмоции!
и заняться танцами!
Он чет уже долго исключен
Надо включить может
Про режим дня не забудь,обязательно. Я себя с совы на жаворонка переучила,спать ложусь в 21,встаю в 5 утра,в 6 утра занимаюсь спортом пол часика,по четвергам зумба по часу. Ангедония давно меня не посещала,зато в кризисе бурно эмоционирую,пока не придумала,как гасить себя,так и ходила последний кризис неделю,злая,как собака и булькала,как закипевший чайник на всё и всех,попробую сбор успокоительный купить в след.раз.питание спорт секс и хорошие эмоции
О,классная идея,я танцую иногда,включаю музычку и пошла коленца выкидывать,однозначно настроение повышает.и заняться танцами!
Аналогично уже почти третью неделю.Скучаю по старой компании.
Внешний вид перестает быть важным. На лишний вес становится плевать.
Аналогично уже почти третью неделю.
Идёшь по кругу: работа - дом, и все одно и то же.
А что было в старой компании? Я вот бухал в старой компании - это помню точно.
Видимо, мозг к этому привязывает.
Чайка, спасибо, что поделилась.
Ободряет тем не менее.
Да, про штаны в точку и про много ненужных действий. Как будто тычусь в разные углы в темноте. Ищу что-то, но пока не найду. Видимо это и есть тот самый рост. Я только очень надеюсь, что это состояние пройдет через время ибо действительно мучительно. Ты права
ДаааЗначит, это тоска не по прошлой компании, а по ушедшему времени.
Похоже?