Цель на трезвость

Кажется, что жизнь куда то уходит, а я стою не станции и смотрю на проезжающий мимо поезд.

Что это? Осень/хандра от нечего делать?

В таком состоянии хорошо стихи писать

Когда у меня такое состояние, это блиииин, так мучительно.
С одной стороны, я точно знаю что через это рост и происходит.
С другой, знаю что очень не приятно это.
Как будто из штанов вырос, а новые х.з где искать.
Через дискомфорт такой, начинаешь как-то шевелиться активнее. Много движений не туда. Но в итоге рождается что-то новое.
Хороший кризис на мой вкус, но блин блинский, проживается в дискомфорте постоянном.

Когда у меня такое состояние, это блиииин, так мучительно.
С одной стороны, я точно знаю что через это рост и происходит.
С другой, знаю что очень не приятно это.
Как будто из штанов вырос, а новые х.з где искать.
Через дискомфорт такой, начинаешь как-то шевелиться активнее. Много движений не туда. Но в итоге рождается что-то новое.
Хороший кризис на мой вкус, но блин блинский, проживается в дискомфорте постоянном.

Чайка, спасибо, что поделилась.
Ободряет тем не менее.
Да, про штаны в точку и про много ненужных действий. Как будто тычусь в разные углы в темноте. Ищу что-то, но пока не найду. Видимо это и есть тот самый рост. Я только очень надеюсь, что это состояние пройдет через время ибо действительно мучительно. Ты права

Не нравится мне то, что происходит у меня внутри.
Амбиции куда-то делись, регулярные мысли о прошлом и как там было хорошо. Работа не идет никак, идей и мыслей нет.

Привееет!
У меня так же. Вот только только-только начало двигаться.
Стал себя как Мюнхгаузен из болота вытаскивать. Получается.
Ты не спеши. У нас алкашей процессоры на лампах, долго перегружаются.

Ангедония,скоро уйдёт,как и пришла. Мой рецепт-мороженое,чаи,а ещё лучше вкуснючий горячий шоколад. Берём немного сливочного масла,примерно чайную ложечку с горкой,растапливаем,добавляем две ложечки сахара,мешаем быстро -быстро и помешывая,всыпаем две столовые ложки какао,тонкой струйкой вливаем молоко,тут уже дело вкуса,более молочный шоколад,или более горький любишь,,доводим до кипения,до первых булек и снимаем с плиты,добавляем немного перчика кайене. Ни одна хандра не устоит,сбежит к едрёной фени.)))

воспользуюсь тож.
Обязательно сделай и обязательно с перцем,гормоны радости так и попрут,особенно сейчас,осенью,нам,алкашам просто необходимо пить горячий шоколад,я настаиваю.:sarcastic:

Обязательно сделай и обязательно с перцем,гормоны радости так и попрут,особенно сейчас,осенью,нам,алкашам просто необходимо пить горячий шоколад,я настаиваю.:sarcastic:

Бублинка, будет сделано! Спасибо за рецепт!

Лечение ангедонии

Лечение ангедонии включает: контролирование ночного сна — не менее 8 часов, полноценное питание, включающее фрукты и шоколад, просмотр веселых телепередач, шоппинг, активные занятия танцами и спортом. При отсутствии эффекта прибегните к помощи специалистов, которые предложат вам для лечения психотерапевтические методики.

Все сводится к тому что обычно: питание спорт секс и хорошие эмоции

Он чет уже долго исключен
Надо включить может

Не не. Тут метода в том, что надо делать то, чего не было.
Тогда энергия с эмоциями от новых действий прет.

Чего пыль со старых лампочек тереть, ты новые вкручивай!

питание спорт секс и хорошие эмоции
Про режим дня не забудь,обязательно. Я себя с совы на жаворонка переучила,спать ложусь в 21,встаю в 5 утра,в 6 утра занимаюсь спортом пол часика,по четвергам зумба по часу. Ангедония давно меня не посещала,зато в кризисе бурно эмоционирую,пока не придумала,как гасить себя,так и ходила последний кризис неделю,злая,как собака и булькала,как закипевший чайник на всё и всех,попробую сбор успокоительный купить в след.раз.

Скучаю по старой компании.
Внешний вид перестает быть важным. На лишний вес становится плевать.
Кажется, что жизнь куда то уходит, а я стою не станции и смотрю на проезжающий мимо поезд.
Аналогично уже почти третью неделю.

Идёшь по кругу: работа - дом, и все одно и то же.
А что было в старой компании? Я вот бухал в старой компании - это помню точно.
Видимо, мозг к этому привязывает.

Аналогично уже почти третью неделю.

Идёшь по кругу: работа - дом, и все одно и то же.
А что было в старой компании? Я вот бухал в старой компании - это помню точно.
Видимо, мозг к этому привязывает.

Отличненький вопрос Ашед
В прошлой компании были деньги, успех и я себе нравилась. Правда не последние годы, а лет 5 назад

Чайка, спасибо, что поделилась.
Ободряет тем не менее.
Да, про штаны в точку и про много ненужных действий. Как будто тычусь в разные углы в темноте. Ищу что-то, но пока не найду. Видимо это и есть тот самый рост. Я только очень надеюсь, что это состояние пройдет через время ибо действительно мучительно. Ты права

Привет *PREVED*, а че спонсор говорит, впередистоящие доверенные лица ?

Ты все проговорила, че мучаешься?

Где Действие по феньшую?

Я так спасаюсь, чтоб в трясину не ступнуть ненароком

голова, она быстро разводит:excl:, а депрессуха , тоска и ,, мучительно " по прошлому - как раз 4 стадия .

Мы ж вроде в здесь и сейчас живём , а не а прошлом, которого УЖЕ нет.

Для меня такая схема -классическое алкомышление и грабли :grabli: : прошлое + оценка+ ожидания ( cамое опасное) .

Потом саможалость и нет Принятия настоящего момента .

Типикал саморазвод , кароч:facepalm:

Вот женщина вчера в церкви подошла и попросила денег на ночлег, с маленьким ребёнком годиков двух-трёх , такая девочка хорошенькая .

Вся шея в ранах , в струпьях, запах изо рта, ноги в ужасном состоянии.

Дала им денег , помогла чем смогла .

Вот это -проблема, когда просто переночевать негде и кушать тоже.

Благодарить за то, что ЕСТЬ , в здесь и сейчас.

За жизнь, трезвость, здоровье , родных, за кров и еду , все нам не так, алкашам :laugh:( это я про себя, если че)

ВС виднее, Божечка знает че и как, и когда .

А про углы/ темноту- так это звонок спонсору или другому трезвому алкоголику и все рассказать, дать Свет/ изменить , что могу, в здесь и сейчас, а не в прошлом и не в будущем .

Действие .:arrow:

Т.е.не кипятить в себе ...овно, отследила голос болячки :arrow: сразу же молитва + Действие :arrow: взять телефон, перезвонить, рассказать, дозвониться .

НААши говорят : ,, позвони мне ДО, а не после".

Обняла , Пыля, я прямо , без сюсюканья, как есть , ты меня прости если че :-*

P.S. Рост-это взять ответственность и сделать Действие, а не тыкаться в темноте по углам .

У меня так черепах :delight::owl:прячется :-D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу