Привет, Ксю!
Всю тему еще не осилила, только первые 10 страниц и последние 3, но уверена, что тебя уже качественно пролечили и без меня.
По теме хочу сказать следующее.
Алки очень умело маскируются в начале отношений, для того, чтобы повыгодней пристроить свою зависимость. И чтобы ты поглубже заглотила крючок. Люди не меняются. Просто позже они становятся самими собой.
Согласна. И в этом считаю корень проблемы. Я думаю, что дело не в тебе. Просто сейчас реально много психов вокруг, алкашей и прочих маргиналов. Отношения строить не с кем. В итоге, покопавшись в этих товарищах, которые еще и отлично врут, женщины начинают думать, что это у них проблема. И идут к ПТ.
Вообще отлично-пьют они, а к ПТ идешь ты.
Ну так ты не
соз. Научись тестировать
алк - не
алк, чтобы не тратить на них время. И ищи дальше.
Полностью поддерживаю. Единственное, чему стоит поучиться-это определять
алков на подлете, если это вообще возможно и да, искать дальше нормальных.
Ковыряния в себе на тему своих отношений с матерью, троюродной бабушкой, комплексов из детства и пр.-
имхо для тебя бесполезная трата времени. Ты нормальная и реакции у тебя нормальные. А начнешь копать-такого себе на ровном месте надиагностируешь, чего и в помине нет.
И все те ужасы, описанные в книге '"Суад. Сгоревшая заживо", являются обычным явлением в части восточных стран. В то время как для России это нелопустимо и непремлимо.
Еще есть фильм " Забивание камнями Сорайи М.", на реальных событиях. Вот там весь цвет этого беспредела показан. Рекомендую, кого интересует тема прав женщин в восточных странах.