Три девяточки, однако!

2009 ну ты герой. В 9 году я даже не знал что такое алкашка. Вплане запоев.
:-D
ну если учесть, что я первый раз на сутках сидел (за появление в пьяном виде) примерно в 83-ем... а в ЛТП парился уже в 1986-ом...

Точно,я тоже не смогу остановиться,если только притронусь,Игнатий молодец,сдержался.Тут одна тема была,девочка пишет: вот какая я молодец,выпиваю,а мне не хочется,завтра еще выпью))
Это было один раз. И это было ошибкой.

Стандартный бокал шампанского 125г,допустим ты отпил 40г,крепость примерно 10%,итого 4грамма чистого спирта, или 10грамм водки, конечно ничего обнулять не надо)))

С другой стороны, ты же сам за бокалом потянулся и ты знал, что там налито, а не по пшибке отпил из бокала соседа)))

понятно что срок большой и хороший, но что еще интересного и какие горизонты открылись в трезвости?
Ну... материальных точно не открылось. Да я к этому, собственно, никогда и не стремился.
Ценности поменялись. И то не кардинально. Скорее - сильно откорректировались.
Смелее я стал - вот это точно. Независимей, свободней. Вообще по жизни, как мне кажется.
Я и раньше так называемым "нормальным" человеком никогда не был. Но тогда сложно было сказать - почему я такой, всё списывалось на то, что бухаю.
А тут вот я понял, что и трезвый я не такой, как "все". И даже больше. Бухалово оно придавливало в какой-то степени. Комплексы там и прочее. А сейчас их нет (ну, или почти нет). И поэтому даже жена меня называет "нонконформистом". Говорит - так как ты рассуждаешь - у меня никто из знакомых не рассуждает.
А что я могу поделать?
Я же вижу, что в основном люди живут какими-то условностями. И думают также. А для меня это ненормально. Я когда раньше так жил, так и бухал ещё и от того, что не мог все эти условности соблюдать.
А оказывается, что многие из них "соблюдать" и не надо. Что можно и так, без них. И так проще.
Не знаю, ответил ли я на вопрос про "новые горизонты"...

С другой стороны, ты же сам за бокалом потянулся и ты знал, что там налито, а не по пшибке отпил из бокала соседа)))
Да. Не по ошибке. Но я точно помню, что не хотел дополнительного кайфа. Мне было и так хорошо. Мне захотелось почувствовать сам вкус, букет, так сказать. И я его почувствовал. Но гонки после этого "почувствования" перечеркнули всю его вкусность.

Я бы не сказал что это была ошибка,по моему,это действительно Трезвость,и ты это сам себе доказал.
Я не знаю, что это было...
Мне нельзя думать, что это была Трезвость. Потому что моя голова захочет "ещё раз" такой "Трезвости".
Поэтому я думаю, что это ошибка, которая только каким-то чудом нормально закончилась.
Точнее - я СТАРАЮСЬ так думать. И срок трезвости на данный момент подтверждает мою правоту.

Правильный тон, ничего особенно кайфого в трезвости нет. Многие трезвясь ждут этого момента, вот сейчас мне станет по кайфу - нет не станет.
Я ждал, и что качество жизни сейчас улучшится и психи мои уйдут. Облом :)

Это просто выбор в пользу жизни.
Сдохнуть и так вариантов куча.
Это вам не в кайф, а мне в кайф , например, трезвость. Именно вот сейчас это начинаю понимать. Столько планов впереди! Депрессия , наконец, отпустила, но я и так знала, что она пройдёт. Через года три вообще мозги на место встанут. Знаю человека, который всю жизнь не пьёт. Он очень крут)!

Назад
Сверху Снизу