А куда я денусь! Спасибочки!Трезвей сама, да радуйся жизни!
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда я денусь! Спасибочки!Трезвей сама, да радуйся жизни!
Это было один раз. И это было ошибкой.Точно,я тоже не смогу остановиться,если только притронусь,Игнатий молодец,сдержался.Тут одна тема была,девочка пишет: вот какая я молодец,выпиваю,а мне не хочется,завтра еще выпью))
Я бы не сказал что это была ошибка,по моему,это действительно Трезвость,и ты это сам себе доказал.Это было один раз. И это было ошибкой.
Ну... материальных точно не открылось. Да я к этому, собственно, никогда и не стремился.понятно что срок большой и хороший, но что еще интересного и какие горизонты открылись в трезвости?
Да. Не по ошибке. Но я точно помню, что не хотел дополнительного кайфа. Мне было и так хорошо. Мне захотелось почувствовать сам вкус, букет, так сказать. И я его почувствовал. Но гонки после этого "почувствования" перечеркнули всю его вкусность.С другой стороны, ты же сам за бокалом потянулся и ты знал, что там налито, а не по пшибке отпил из бокала соседа)))
Я не знаю, что это было...Я бы не сказал что это была ошибка,по моему,это действительно Трезвость,и ты это сам себе доказал.
Спасибо. Рад видеть старых акул.Игнатий, поздравляю
У вас разница в трезвости 4 дня,при таком сроке!)Спасибо. Рад видеть старых акул.![]()
Так мы и зарегились примерно в одно ито же время.У вас разница в трезвости 4 дня,при таком сроке!)
У меня есть определённые вопросы, просто день загружен, еще тренировка. Вечером в треча. Если успею напишу, очень интересует кое какие моментынонконформистом
Это вам не в кайф, а мне в кайф , например, трезвость. Именно вот сейчас это начинаю понимать. Столько планов впереди! Депрессия , наконец, отпустила, но я и так знала, что она пройдёт. Через года три вообще мозги на место встанут. Знаю человека, который всю жизнь не пьёт. Он очень крут)!Правильный тон, ничего особенно кайфого в трезвости нет. Многие трезвясь ждут этого момента, вот сейчас мне станет по кайфу - нет не станет.
Я ждал, и что качество жизни сейчас улучшится и психи мои уйдут. Облом :)
Это просто выбор в пользу жизни.
Сдохнуть и так вариантов куча.
Жду.У меня есть определённые вопросы, просто день загружен, еще тренировка. Вечером в треча. Если успею напишу, очень интересует кое какие моменты