6 лет на днях было. Забыл отметиться))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 5 лет в январе было.6 лет на днях было. Забыл отметиться))
Ни куда не ходил.
Не кодирования.Ни куда не ходил.
Хорошо, что на форум вернулся.Не кодирования.
Может у кого тоже так же?Хорошо, что на форум вернулся.
Укрепишься)
Вообще 5 лет- ты крутой
Так ,я то же не собираюсь пить и обдумывать это дело.аще ни чо ни делал и ни делаю,просто решил больше ни когда не пить.
Как круто увидеть старых знакомых в этой темеПролетело время….Мысль преследует -никакого алкоголизма не было.Баловство какое то!Но шкалики под ванной-это навсегда!Как всегда-благодарность всем!!!Кто в начале пути-уверенности в себе!!!
Вы молодец!!Всем привет! Сегодня 7 лет как я не пью! Спасибо Господу Богу за все, за то что набрела на этот сайт ровно 7 лет назад, с того дня и не пью. Спасибо создателям форума и форумчанам, спасибо Вам большое! Своими примерами Вы вдохновили не пить Ребята , жизнь только сейчас начинается, голова просветляется, мышление становится совсем другим. И это очень увлекательное путешествие внутрь себя Я счастлива, что пишу сегодня здесь и счастлива что трезва! Верьте всегда в себя и все получится. Всем желаю не пить , ведь все самое интересное впереди
Ляля поздравляю тебя с такими классными датамиСпасибо тебе, что ты здесь находишь и делишься.За годы трезвости я познала цигун как духовную практику и гимнастику. Сокральное число- 8. Сегодня у меня 8. Сказать, что счастлива- ничего не сказать. Живу, дышу, свободна! Спасибо всем, кто поддерживал меня, когда было трудно, спасибо НД, ставшему частью моей жизни.
Дорогая моя Марлоу, Рада видеть тебя и спасибо большое за поздравление.Ляля поздравляю тебя с такими классными датамиСпасибо тебе, что ты здесь находишь и делишься.
Рада за тебя.Тыкнула