Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь уж и не знаю, что думатьА ты думаешь легко так долго не бухать?)
Не пьешь 29 лет , ,FatCat нифига себе... Конечно можно асе заббыть, ты не пьешь больше чем я пил , а пил я 20 летА что было трудно на таком сроке?
Мне, помнится, было трудно первые месяцы. Потом изредка бывали мелкие затруднения, но в ряду других жизненных трудностей это уже были мелочи.
А вот забывать не надо. Меня трезвого от меня невменяемого отделяет один глоток.Конечно можно асе заббыть
Я пил 17 лет. Первая пьянка, которую стыдно вспомгить, была в 14 лет, последняя выпивка в 31.ты не пьешь больше чем я пил , а пил я 20 лет
Я последние 7 лет не был трезвым ни одного дня: если не алкоголь, то или наркотики, или аптечные средства, котлрые тогда не были в списке наркотиков, а сейчас давно уже в списке. Плюс ежедневные снотворные, да в таких количествах, что на всю нашу двенадцатиэтажку хватило бы.Ну вообще легче становилось с каждым месяцем , но иногда откатывался назад.
А я с 13 до 33 употреблял алкоголь , мне кажется чем в более раннем возрасте начинается употребление , тем сложнее бросить ...но мои друзья которые тоже употреблять начали в таком же возрасте, они то не стали алкоголиками.( Точнее стали но не все , в разной степени , 1 стадия в обществе вообще не считается алкоголизмом) Так что хз... Все индивидуально, может я тоже не алкоголик уже , ха ха... Ну нафик , проверять не собираюсь, лет 10 проверял , брошу на 1- 2 месяца потом проверяю не появилась ли чувство меры, ооо появилось , ура !! На один раз , на второй раз уже чуть больше чем надо , на третий намного больше, а потом обычная доза уже пошла..... Я поражаюсь людям которые бухают , бухают, потом раз и перешли в разряд умеренно пьющих людей , как это вот у них получается. Знакомый мой бухал , бухал, на работе частенько в раскатуху ходил, потом женился , ребенок родился и теперь он только по выходным , ни разу на работе его больше пьяным таким как раньше не видел.А вот забывать не надо. Меня трезвого от меня невменяемого отделяет один глоток.
Я пил 17 лет. Первая пьянка, которую стыдно вспомгить, была в 14 лет, последняя выпивка в 31.
Я последние 7 лет не был трезвым ни одного дня: если не алкоголь, то или наркотики, или аптечные средства, котлрые тогда не были в списке наркотиков, а сейчас давно уже в списке. Плюс ежедневные снотворные, да в таких количествах, что на всю нашу двенадцатиэтажку хватило бы.
Я не спал нормально больше 2 первых месяцев, и это было самое тяжелое. Все, что было потом, было чтократ легче.
Поздравляю тебя!+1 Огромная благодарность всем! - сайту Нотдринк, участникам сайта, встречам оффлайн, общениям в чатах, группам АА и спонсорам Всех обнимаю
Светуньк, от души с пятюнькою!+1 Огромная благодарность всем! - сайту Нотдринк, участникам сайта, встречам оффлайн, общениям в чатах, группам АА и спонсорам Всех обнимаю
С пятилетием! Ура!+1 Огромная благодарность всем! - сайту Нотдринк, участникам сайта, встречам оффлайн, общениям в чатах, группам АА и спонсорам Всех обнимаю
"Выйди и зайди нормально!"@Mandragora , @Коловылдра , заходите - уже можно!
Банжур!"Выйди и зайди нормально!"
Драсти
Точно))Как моторное масло.
Конечно же и я записываюсь.