Важно Трезвые больше пяти лет

• Автор темы Автор темы Scotch
  • Дата начала Дата начала

Ремиссия

• ура

Голосов: 295 100.0%

• Всего проголосовало
    295
@Alkoreanimator, есть тема "трезвые больше 10 лет", надо и там отметиться! Обязательно.
Вообще надо уже мутить тему больше 15 лет :)
Поздравляю!

Про 30 поленился.
30 ты . Лех бешеный поляк . Борька наш. Не помню наверное уже и Сан Саныч. Миш жена твоя. )))) в 23 году слушал в Лиде.
У нас еще по мойму Генки синий и повар или уже скоро . Так что набралось бы и не мало .

Так что набралось бы и не мало
На нашу городскую группу ходит мужик, 45 лет трезвый, американец, женился и решил жить здесь. По русски говорит и понимает чудовищно. Сам смеется, что каждый раз на группе, как в первый раз, ничего не понятно.

Последнее редактирование:
Жизнь как она есть без украс. Думаю, многим в нынешних реалиях тяжелее выживать приходится. Алкоголь помогал нам отключаться от суровой действительности и впадать в мир иллюзий и грез. Но всё это было только в нашей голове, окружающая нас действительность ни сколько не менялась, а учитывая наши бесцельные попытки убежать от нее через алкоголь, становилась только хуже. Алкоголь убивал нас изнутри, вычеркивал как личность из социума. Эта болезнь наносила нам непоправимый ущерб в части физического и психического здоровья. Что касается меня, то свои когнитивные способности я серьезно подорвал, включая память. А моя работа всегда была связана с мозгами. Повезло тем, кто остановился, не важно, рано или поздно (хотя, чем раньше, тем лучше), и вычеркнул алкоголь из своей жизни. Теперь задача - сохранить и пронести по жизни то, что осталось. И радоваться тому, что вырвался, ибо, жизнь в алкогольном бреду и жизнь без алкоголя - две разные жизни.

Думаю, многим в нынешних реалиях тяжелее выживать приходится. Алкоголь помогал нам отключаться от суровой действительности и впадать в мир иллюзий и грез.
Вот ваще не про меня.
Действительность как действительность.
Чего в ней сурового то?
Ну.. Бывают всяко разные моменты.
Так бывают и улетно замечательные!
Вобщем кто хочет выживать пусть выживает.
Я живу.
Возможно не лучше некоторых других.
Только меня это прям ваще не напрягает!
Потому как относительно других "других" все у меня пучком.
:-D

Назад
Сверху Снизу