Важно Трезвые больше пяти лет

• Автор темы Автор темы Scotch
  • Дата начала Дата начала

Ремиссия

• ура

Голосов: 295 100.0%

• Всего проголосовало
    295
Всем привет. Я в трезвости родила двух замечательных детей после 20 лет бесплодия. Это для меня настоящий подарок от Бога.

+1
Не думал что дождусь)))
В общем 5 лет не подвиг и мучений никаких не было. Скорее всего мне повезло.

✅
Невозможное возможно:DANCE::dance:
Пару слов для тех кто в процессе, пожалуйста:WRITE:

хотелось бы, чтобы голосующие и в теме отписывались.
Просто походя тыцнуть, будучи в употребе, тем самым зарубив тему на корню, не комильфо.
Благодарю.

+1
Не думал что дождусь)))
В любом везении есть настрой и труд идущего. Поздравляю :)

Пару слов для тех кто в процессе, пожалуйста:WRITE:
В цитате обращение к употребляющим, чтобы не тыкали голосовалку, а я честно пречестно с 12 сентября ничего не пила:-D
А для тех кто в процессе ничего нового не скажу - продолжать делать, трезвость должна быть всегда на первом месте, иначе не будет ничего) Читая форум у меня получалось только максимум 2-5 дней оставаться трезвой, затем запой 3 дня и все прелести выхода, абстиненция и по кругу, не работала. Изменить это получилось в АА, к которым я приползла на второй день трезвости и так там и остаюсь до настоящего момента, служения-шаги-подспонсорные, изменение всего. Первые два года трезвости это была настоящая пахота: форум, АА, книги по алкоголизму, потом я добавила на 2 года психиатра. Сейчас уже я живу просто обычную свою жизнь, но захожу на форум, посещаю собрания, и пока не собираюсь это менять, мне все нравится, как и моя новая жизнь :)

Спасибоооо :obnim1: Это же мое служение и этот юбиляр мне не приглянулся для праздничной спикерской:sarcastic: Но будет пирог, приходи!
Боюсь не успеть к пирогу собранию. :(

Всем привет! Вот зашёл на форум по случаю штатного доклада по итогам 8 лет беспорочной службы на ниве борьбы с озверином. Вопросы уже поступили, на некоторые ответил. Принимаю поздравления))) 8 лет это нормальный ход и к такому периоду все плюсы и ништяки ЗОЖ начинают раскрываться в полной мере. У нас тут есть товарищи у кого 14 лет и более, есть к чему стремиться. хотя по факту мы не можем знать, что будет завтра. Откуда и когда нагрянут суровые испытания.

+1
Не думал что дождусь)))
Мучений и не должно было быть, если дело обретения свободы поставлено правильно.

Перевалила за 5 лет, довольна очень.
Трезвая жизнь мне и в первый просратый период ( 3 года) нравилась, но в этот раз вообще все супер, осознанная, долгожданная, старательно сделанная ремиссия.
Трезво жить хорошо, а жить трезво до упора - еще лучше)))
Мне 59 стукнуло не так давно, еще можно многое успеть трезвой-то :)
1727770701155.png

Моя подруга родила дочку, а я в этот день не пила. Это был первый день из моих 5.7 лет трезвости. Теперь смотрю на дочку подруги и вижу, как растет моя трезвость)) ну как-то так представляю..

Назад
Сверху Снизу