Трезвость - норма жизни!

Ощущение, что в Москве например, винчик идёт не как в Италии. В своё время притащил из Швейцарии их волшебного (как мне казалось) вина. В Москве вино оказалось совсем обыкновенным. Тогда я ещё не понимал, что в самом бухле кайфа нет, что на вино спроецировались приятные ощущения от посещения Швейцарии.
Ну я реденько какие нибудь чернила пивал.
А так какое итальянское...
Я водку из горла бухал. Или дешманский коньяк, мерзавчика раздавишь и типа работать.

Три ложки в день плохо?
А вот с Байкалом как то надо расставаться. Чето под рёбрами поддавливает, не с пельменей же)
Про Байкал: у меня нет байкалозависимости, просто осознал, что подобные вещи организму только во вред. И перестал, как и бухло.
Хотя есть люди, для которых отказ от сладкой газировки - прям процесс...

когда куришь сигареты , сладкого не хочется совсем.
Поэтому ты такой молодец , не ешь сладкого.
Попробуй бросить курить и не есть сладкое.
Поделись потом опытом)))
Я закурил летом только🙄 я курю с семи лет эпизодически могу год два не курить вообще, потом на месяц или на пол года начать, могу одну две раз в неделю. Я не пойму это что зависть?? Почему меня вечно хотят уличить во лжи или подколоть, я тут, наверное, единственный который говорит одну правду. Мой номер 23, фиолетовый. Собака. 🙄 что не ясно то уже до сих пор?? Да у меня нет зависимости от наркотиков , хотя пробовал и эпизодически употреблял разные, от марихуаны которую я знаю лет с 15 которую мог долбить с утра до вечера по пол года а потом просто надоедало и я прекращал на длительный период, от никотина сильной тоже никогда не было. Я спокойно могу бросить и сладкое так же есть не стану, пока просто не хочу! Может через недельку.. ну давай на спор! Буду делиться ощущениями.

Ну я реденько какие нибудь чернила пивал.
А так какое итальянское...
Я водку из горла бухал. Или дешманский коньяк, мерзавчика раздавишь и типа работать.
Если бухать с утра до вечера в пределах длительного времени - только водка. Когда выпивал по 3 бутылки вина - блевал.

когда куришь сигареты , сладкого не хочется совсем.
Поэтому ты такой молодец , не ешь сладкого.
Попробуй бросить курить и не есть сладкое.
Поделись потом опытом)))
И при чем тут «я молодец» ?? Где ты усмотрела бахвальство? Я рекомендую и делюсь опытом, и сладкое я люблю просто не покупаю! Иногда раз в две недели устраиваю зажор - набираю шоколадок мороженное и пр. Насыщаюсь на долгое время. Кстати, иногда делаю десерты из кокосовой муки бисквит - крем - обезжиренный творог перетертый в пасту с 5% йоргуртом, вместо сахара - заменитель , кусочку фруктов или ягоды. Джем на пектине из ягод с заменителем. Обманывай мозг! Какие проблемы? Было б желание..

Три ложки в день плохо?
А вот с Байкалом как то надо расставаться. Чето под рёбрами поддавливает, не с пельменей же)
Ну в день нормально, просто обычно чай пьют раз по десять и кофе тоже на дню 😅

Три ложки в день плохо?
Ну а Байкал ! Байкал там пять ложек на стакан. А пельмени тем более магазинные - это очень тяжелая пища.

Курнуть тянет, бросил лет 10 назад, но по синьке, тянуло, и закуривал, тонкие с кнопкой ментола... Иногда проходя на работу, где всегда на крыльце стоит 2-3 сосунка вонючих палок, хочется, хочется дернуть, ну чтобы сначала мозг поплыл, несколько секунд, сдерживает только то, что потом полдня изо рта вот это дерьмо выдыхать... Не буду, короче

Говорят, для хорошего сна, для выработки соматропина, хорошо яичцницу, по типу яйца всмятку на ужин, во как!
Да, совершено верно. Можно ещё творог не жирный ( уснёшь ещё лучше) или грудку куриную. Гормон роста вырабатываться будет и ещё похудеешь за ночь грамм на 150

Про Байкал: у меня нет байкалозависимости, просто осознал, что подобные вещи организму только во вред. И перестал, как и бухло.
Хотя есть люди, для которых отказ от сладкой газировки - прям процесс...
Вот поэтому никогда я пожалею обжор которые страдают лишним весом и ничего не могут ( не хотят) с этим делать но ноют и пи...т что они кушают мало, толстая кость и нарушение обмена веществ. После физических и психических ломок, после так же страдал лишним весом но из за бухла. Дикие стрессы, скандалы и не общения с родными которые мне в развёрнутом пост абстинентном синдроме говорили сдохни!!! Это те которых я люблю больше своей жизни, когда в самый паскудный момент жизни от тебя уходит девушка которой посвятил много времени... Ходить не мог из-за начавшейся развиваться полинейропатии плюс дикие приступы подагры когда трамадол даже не спасал.. А тут меня @Павия отказом от сигарет стращает и на понт берет🤣🤣🤣

Я закурил летом только🙄 я курю с семи лет эпизодически могу год два не курить вообще, потом на месяц или на пол года начать, могу одну две раз в неделю. Я не пойму это что зависть?? Почему меня вечно хотят уличить во лжи или подколоть, я тут, наверное, единственный который говорит одну правду. Мой номер 23, фиолетовый. Собака. 🙄 что не ясно то уже до сих пор?? Да у меня нет зависимости от наркотиков , хотя пробовал и эпизодически употреблял разные, от марихуаны которую я знаю лет с 15 которую мог долбить с утра до вечера по пол года а потом просто надоедало и я прекращал на длительный период, от никотина сильной тоже никогда не было. Я спокойно могу бросить и сладкое так же есть не стану, пока просто не хочу! Может через недельку.. ну давай на спор! Буду делиться ощущениями.
Да это так же как и на алкоголь не 100 процентов подсаживается наверное.
У меня тесть реально курил без зависимости. Есть может купить может не курить.
Я траву в армии пробовал, сначала чтобы быть как всё, потом от безделья. Дембельнулся и не вспоминал...

Ну а Байкал ! Байкал там пять ложек на стакан. А пельмени тем более магазинные - это очень тяжелая пища.
Ну у меня и работа не в носу ковыряться. Байкал у меня на замену колы классик, хотя и ей я не долго баловался. Всякие лимонады недорогие даже я чувствую химию, подсластители и т. Д.

@Павия , ну че спорим на что-нибудь символическое? Я через неделю ставлю счётчик «не курю» на пол года , например, через пол года может и не начну.. По честноку!

Я траву в армии пробовал, сначала чтобы быть как всё, потом от безделья. Дембельнулся и не вспоминал...
В какой-то из дней я понял что курить траву не нужно. Никаких проблем с ней не было по зависимости, просто пройденный этап.
Алкоголь в силу социального давления зацепил конкретно, но когда я понял, что мне это не нужно, тоже просто перестал и всё.

Ну у меня и работа не в носу ковыряться. Байкал у меня на замену колы классик, хотя и ей я не долго баловался. Всякие лимонады недорогие даже я чувствую химию, подсластители и т. Д.
Ну я лимонад делаю летом: тархун ( эстрагон, не путать с эстрогеном, а то сиськи вырастут😅) , лимон, лайм, мята, подсластитель ну можно грамм 30 сахару добавить для вкуса и лёд.

Последнее редактирование:
Ты о чем? Что типа замену ищет, ну и что? Я именно в этом и нашёл, ну не считая других трезвых приколюх.
Меня тревожит твоя мощная активность в оппозиционном движении :) С одной стороны, это реальный твой опыт и его никто не отменял и не отменит, тем и ценен НД, с другой стороны, все таки тревожит.

Меня тревожит твоя мощная активность в оппозиционном движении :) С одной стороны, это реальный твой опыт и его никто не отменял и не отменит, тем и ценен НД, с другой стороны, все таки тревожит.
А в чем именно заключается твоя тревога?

Одним алкашем больше, одним меньше)).

Не тревожьтесь, кэп!

Назад
Сверху Снизу