Трезвость - норма жизни!

Не сразу , первые три месяца пусть обжирается, потом постепенно переходить на белковую низкоуглеводную ( мой вариант) или кето диету.
так у борщева 12 дней трезвости, а ты ему пишешь переходить.
Уточняй тогда график перехода

Дак шматком сала придавить, грамм на 700)
Я любила после месяца просушки и низкоуглеводной диеты пойти в итальянский ресторан, нажраться винища ,бутылки 2 , все еще соблюдая диету, а потом... не помню что еще жрала... память покидала

Я завязав с бухлом в начале года, взбодрился, взъерепенился, исключил сахар - сорвася.
Первое время ничего не надо исключать, я очень плавно ( сам себе удивляюсь, потому как очень импульсивен и нетерпелив) и методично исключал сладости, мучное, через под года только стал спортом заниматься и строить отношения.

Я завязав с бухлом в начале года, взбодрился, взъерепенился, исключил сахар - сорвася.
Третий день утром вместо 5 ложек сахара кладу три, сегодня во сне бухнул, был пойман. Проснулся - как будто обделался, так стыдно.... До сих пор...

Я любила после месяца просушки и низкоуглеводной диеты пойти в итальянский ресторан, нажраться винища ,бутылки 2 , все еще соблюдая диету, а потом... не помню что еще жрала... память покидала
Ну после 2 бутылок вина в итальянском ресторане я бы сменил гражданство)

Третий день утром вместо 5 ложек сахара кладу три, сегодня во сне бухнул, был пойман. Проснулся - как будто обделался, так стыдно.... До сих пор...
Ой ой ой)))) ужас ужасный!!! У меня девушка столько в чай и кофе кладёт, и ещё со сладостями, ( садомазохисточка моя🤗 я же больше по острому и пряному , кислому и солёному ( говорят что каждый вкус присваивается той или иной личности) а я ещё над другом поражался что тот ад три с горочкой кладёт в чай! Для меня это пипец как приторно!

Ой ой ой)))) ужас ужасный!!! У меня девушка столько в чай и кофе кладёт, и ещё со сладостями, ( садомазохисточка моя🤗 я же больше по острому и пряному , кислому и солёному ( говорят что каждый вкус присваивается той или иной личности) а я ещё над другом поражался что тот ад три с горочкой кладёт в чай! Для меня это пипец как приторно!
девушка видимо не курит а ты куришь

С забором)

Я одно время на пивной диете сидел))) после физической работы в жаркий летний день литров 5-6 пива залетали только в путь, на закуску копченая телятина, грудка, рыба, и овощи - лук, зелень, огурцы, помидоры)))) скидывал кг по два в неделю))) я все люблю делать с комфортом🤗

Реально, прекращай с сахаром(( я заменитель использую кофе не люблю Горький и чай с лимоном тоже подслащиваю, понимаю что вкус не тот, но все же! Я и колу перестал покупать потому как с чёрными колпачками уже почти нигде нет, а пил раньше вместо воды.

Курит! Правда вапорайзер потому что если перейдёт на сиги то ей по две пачки надо
когда куришь сигареты , сладкого не хочется совсем.
Поэтому ты такой молодец , не ешь сладкого.
Попробуй бросить курить и не есть сладкое.
Поделись потом опытом)))

Ну после 2 бутылок вина в итальянском ресторане я бы сменил гражданство)
Ощущение, что в Москве например, винчик идёт не как в Италии. В своё время притащил из Швейцарии их волшебного (как мне казалось) вина. В Москве вино оказалось совсем обыкновенным. Тогда я ещё не понимал, что в самом бухле кайфа нет, что на вино спроецировались приятные ощущения от посещения Швейцарии.

Ощущение, что в Москве например, винчик идёт не как в Италии. В своё время притащил из Швейцарии их волшебного (как мне казалось) вина. В Москве вино оказалось совсем обыкновенным. Тогда я ещё не понимал, что в самом бухле кайфа нет, что на вино спроецировались приятные ощущения от посещения Швейцарии.
совершенно верно!
Еда и воздух, именно швейцарские, дополняют ощущения .
Так бывает не только с вином.
Например, покупаю духи на отдыхе на море, мне кажутся они просто божественными.
Приезжаю домой, наношу духи..
И понимаю, что облажалась с покупкой)).

Реально, прекращай с сахаром(( я заменитель использую кофе не люблю Горький и чай с лимоном тоже подслащиваю, понимаю что вкус не тот, но все же! Я и колу перестал покупать потому как с чёрными колпачками уже почти нигде нет, а пил раньше вместо воды.
Три ложки в день плохо?
А вот с Байкалом как то надо расставаться. Чето под рёбрами поддавливает, не с пельменей же)

Назад
Сверху Снизу