Трезвость - норма жизни!

меня раз торкнуло, правда давненько уже...
разогрелись на отдыхе... толи дрова пилили, толи в мяч били, и... в горную речку, ну холодная вода в общем - так прям на несколько секунд наркоприход!
Пока ковшиком холодной воды, и в теплый бассейн, который при +28 кажется прохладным...

Верно, Вим Хофф посвятил этому жизнь, научился при помощи холода и дыхательных практик управлять автономной вегетативной нервной системой, если интересно глянь, так как это дыхание действительно позволяет проще заходить в холодный душ с утра.
Но прекрасное и уверенное состояние от него сохраняется максимум на 3-4 часа, но всё же.
благодарю!

Маленькую хамамную можно открыть для лечения алкоголизьму. Монетизировать наработку:mysterious:.
Да абонемент в фитнесс-зал с хамамом... Пока ничего не буду в плане спорта планировать, пока тело просыпается, питание еще нерегулярное какое-то, то на обжорство тянет, то хочется сголоднуть, но качели надеюсь, постепенно пройдут и начнутся будни... вот там и будем смотреть, что к чему...

Верите, или нет, но в этом есть некоторое удовольствие... Кстати, дышать полной грудью, поднимать адреналин, помимо секаса, помогает хамам... Когда много пара и тепла! Собственная наработка! Тема!
Есть в этом доля смысла. Я смотрела как-то речь одного психолога, не помню фамилию, лысый носатый такой. Говорит, он это, из наших:boozer:
Не пьет энное количество лет. И вот он разбирал, что помогает мужчинам и женщинам переживать тягу. Женщинам хобби всякие, шоппинг и так далее, не помню толком, весной смотрела.
А мужчинам экстрималтные виды спорта, рыбалка, в общем то, что мужчина любит и что поднимает уровень эндорфинов. Про секс вроде не говорил :old: А может и говорил, я не помню.
Но есть одно но - если не будешь работать с головой, срыв неизбежен.

Ага, то есть выводы и работу над ошибками сделал, теперь-то знаешь, как надо :facepalm:
Ты о чем? Что типа замену ищет, ну и что? Я именно в этом и нашёл, ну не считая других трезвых приколюх.

А если импотентом станешь, травму получишь и гулять негде будет, опять запьешь?
Всё это не работает... слашай стеца внимательно...
Пока у мужика остаётся хоть один палец и язык он не может быть импотентом , в принципе! Что значит гулять негде будет? Ну давай уж сразу о самом плохом: армия, тюрьма, инвалидность !

Верите, или нет, но в этом есть некоторое удовольствие... Кстати, дышать полной грудью, поднимать адреналин, помимо секаса, помогает хамам... Когда много пара и тепла! Собственная наработка! Тема!
Да не слушай ты их... все верно говоришь лишь не расходилось с делом, тебе самому можно здесь многих поучить - 2,5 года трезвости. И дыхательная гимнастика, и контрастный душ каждое утро принимаю, задыхаться перестал под ледяной водой, просыпаешься за пять минут, спать вообще стал по пять часов.

Последнее редактирование:
меня раз торкнуло, правда давненько уже...
разогрелись на отдыхе... толи дрова пилили, толи в мяч били, и... в горную речку, ну холодная вода в общем - так прям на несколько секунд наркоприход!
Так и я про это говорю постоянно! Организм самодостаточен, научиться управлять выработкой гормон при том или ином действие ( я научился) и не нужно никаких наркотиков, кроме эндогенных. Своим психическим и физическим состоянием модно и нужно управлять! Но тут ленивые и к сожалению глуповатые большинство сидят... которым проще как Отче наш выучить Стеца, другого ... забыл фамилию на которого все тут др...т, ходить на АА где направят и поведут. Своих мозгов как будто и нет, или уже уже так разочаровались в себе что переложили ответственность на ВС - так же проще ?? И занимаются самовнушением и подобной хренью. Вместо того чтобы изучать свой организм и подсознание.

Да абонемент в фитнесс-зал с хамамом... Пока ничего не буду в плане спорта планировать, пока тело просыпается, питание еще нерегулярное какое-то, то на обжорство тянет, то хочется сголоднуть, но качели надеюсь, постепенно пройдут и начнутся будни... вот там и будем смотреть, что к чему...
Переходи на белок и жиры, убирай из рациона быстрые углеводы и будет тебе счастье. Через месяц перестанет тянуть на сладкое, булки и прочее дерьмо.

Да тысячи способов восстановить! Даже хирургически , помпа в мошонке , надувательный механизм в члене , накачал и попер😅
Вчера по телеку показывали какого то легендарного трубача, негра, он раздувая щеки увеличивал морду лица на трехлитровую банку, меня чуть нервный тик не хватит, глаз оторвать не мог...

Вчера по телеку показывали какого то легендарного трубача, негра, он раздувая щеки увеличивал морду лица на трехлитровую банку, меня чуть нервный тик не хватит, глаз оторвать не мог...
Мне нравится аналогия с негром :mysterious:

Переходи на белок и жиры, убирай из рациона быстрые углеводы и будет тебе счастье. Через месяц перестанет тянуть на сладкое, булки и прочее дерьмо.
потянет бухануть

Назад
Сверху Снизу