Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я применяю в качестве щётки регулярный просмотр видео и чтение книг в тему. Эффект есть.И вот пришла в голову параллель: с моим умом происходит то же самое. Он и естественным образом-то пачкается, а в бухалове и подавно. Нужно теперь его постепенно чистить от загрязнений. Это, пожалуй, не так быстро, как с языком, но суть та же.
Это ж радость и счастье! У меня проект в разгаре, а я как Шалтай-Болтай. Надо встряхнуться, а что-то не выходит.Сегодня сдал проект
Тоже хочу. Ну у меня проще: мне хватит одного дня полного одиночества без звонков, сообщений, посещений и без мыслей, что что-то где-то недоделано. А пока вот так никак.Пришла в голову идея завтра устроить себе заслуженный отдых, но я не знаю, как именно хочу отдохнуть, и не уверен, что вообще этого хочу :)
Ну ваще да. Меня попустило, и я начал возрадываться ).Это ж радость и счастье!
Станете ли вы счастливым, если «зальете свое горе»? Если небольшое количество алкоголя делает вас счастливым, то большое его количество должно сделать вас очень счастливым. Вы когда-нибудь пытались напиться, чтобы перестать страдать из-за разорванных отношений или из-за любой другой проблемы? Чувствовали ли вы когда-нибудь после нескольких бокалов, что счастливы?
Это такой навязанный образ. Человек видел, что так надо поступать, в кино, например. Значит надо)))Я пытался. Помню, как набухивались с камрадом у меня дома, когда я переживал расставание. Всё напоминало мне о бывшей, состояние было отвратительное, и бухло никак не помогало. Прям запомнилось ощущение - тлен, серость, уныние, безысходность. А потом выключаешься, просыпаешься среди ночи - и у тебя плюс ко всему жуткое похмелье. Удовольствие...
В кино бухают в принципе по любому поводу ) как и в жизни.Это такой навязанный образ. Человек видел, что так надо поступать, в кино, например. Значит надо)))
А в жизни по-разному. Не замечал, в кино были эпизодических сцен типа: "а я не пью, мне сок пожалуйста." В жизни замечал)В кино бухают в принципе по любому поводу ) как и в жизни.
"а я не пью" можно и не говорить."а я не пью, мне сок пожалуйста."
Привет. да это ж у всех так происходит в употребе, цикл саморазрушения и возрождения, давало иллюзию чистого листа мне например)) вот сейчас учусь жить без черновиков и обнулений, прикольно)Просыпаюсь без похмелья. Всё помню. Нет страха, стыда, вины. Это здорово, а с другой стороны - естественно.
Что, блин, происходит у меня в голове при срывах? "Я уже 50 дней не испытываю ужасов, пора снова испортить себе жизнь. Я становлюсь слишком здоров, нужно это исправить. Я хорошо соображаю и вообще в адеквате, хватит это терпеть, срочно хочу стать тупым и вытворять идиотские поступки. Хм, я контролирую свою жизнь, это так утомительно! Лучше стать неуверенным в себе безвольным апатичным овощем. Хорошо выгляжу, кстати; я бы даже сказал - слишком хорошо; опухшее лицо, поблекшие глаза и утомлённый вид ещё никому не повредили..."