Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, дорогая Scarlettt! Ты теперь гуру, ничо себе. ) Я прям теряюсь, столько вопросов задаёшь. Я понимаю канеш если каждый день ходить на группы и себе мозг перепрограммировать по хардкору, то эти все цитаты и шаги от зубов отлетать будут. Но у меня не отлетают, да и не хочется. Благодарен группам за опыт продолжительной трезвости, новый взгляд на мир, сообщество, поддержку. Но лозунг "жить программой" всегда вызывал отторжение.
Привет.......
"Возьмите то, что подходит вам, а остальное отбросьте" - вот это по мне.
Есть на эту тему такая буддийская притча, про ребенка, которому мама приготовила рисовый пудинг с изюмом, а тот его есть отказывается - мол, это не изюм, там камни!"Возьмите то, что подходит вам, а остальное отбросьте" - вот это по мне.
Привет, Arkadiy!Привет.
Мне тоже. Хороший, видно, человек! Не даёт всем желающим безоговорочно манипулировать людьми в печальном состоянии, превращая АА/АН в тоталитарную секту и раздувая ЧСВ наиболее упоротых адептов )). Сколько раз видел на группах - приходит новичок, и все давай на него как коршуны кидаться. Самых умных сразу включают. Самых знающих ). Советы дают, оценивают, да и вообще что угодно из того, что вообще-то делать на группах не принято, тут вдруг становится можно.Интересно, кто эту фразу выпридумывал?))
Ну, а кто говорит, что они здоровы?Привет, Arkadiy!
Мне тоже. Хороший, видно, человек! Не даёт всем желающим безоговорочно манипулировать людьми в печальном состоянии, превращая АА/АН в тоталитарную секту и раздувая ЧСВ наиболее упоротых адептов )). Сколько раз видел на группах - приходит новичок, и все давай на него как коршуны кидаться. Самых умных сразу включают. Самых знающих ). Советы дают, оценивают, да и вообще что угодно из того, что вообще-то делать на группах не принято, тут вдруг становится можно.
Вот подумал над всем этим - и правда. Вот бросил я пить - и чо? Чего я теперь жду? Что жизнь наладится и т.п., а там-то уж заживу! ) Да ни фига. Надо радоваться жизни уже сейчас. Ведь питьё мешало наслаждаться жизнью, поэтому и было решено прекратить бухать. И вот теперь я не пью, значит - ничего не мешает ). Кайф.Мне помогла такая установка, что вот ок, я прекращаю бухать ради того, чтобы научиться получать ещё больше кайфов от жизни.
Это значит что я не буду жалеть времени, ресурсов и внимания на то, чтобы заботиться о себе, радовать себя и развлекать себя всякими новыми ранее недоступными способами.