Трезвость книголюба

книголюб

Забаненный
Всем привет. Я алкаш с 14-летним стажем. Года с 2012 запойный. До этого было еу. Тема будет скучной. Просто буду отмечаться, что трезв. Для себя. Не думаю, что слишком часто, но посмотрим. Просто чукча не писатель. Шоу не будет, для троллей корма нет. Да и срока нет пока. Максимальный эпизод трезвости был 5 мес., после наркушки. Возможно, шанс бросить у меня тысячные доли процента, но бросать надо. Открыл тему для себя, но если вдруг кто пожелает мне удачи, БЧС)

Всем привет. Я алкаш с 14-летним стажем. Года с 2012 запойный. До этого было еу. Тема будет скучной. Просто буду отмечаться, что трезв. Для себя. Не думаю, что слишком часто, но посмотрим. Просто чукча не писатель. Шоу не будет, для троллей корма нет. Да и срока нет пока. Максимальный эпизод трезвости был 5 мес., после наркушки. Возможно, шанс бросить у меня тысячные доли процента, но бросать надо. Открыл тему для себя, но если вдруг кто пожелает мне удачи, БЧС)
Удачи!
БЧС - Балтийско-Черноморский сейнер?)

Удачи!
БЧС - Балтийско-Черноморский сейнер?)
Большое Человеческое Спасибо. Является валютой, знаю людей, которые в ней получают зарплату.

Книголюб, троллей здесь нет почти, так что смело пиши, если невмоготу захочется выпить.
Трезвость не лотерея, поэтому удачи желать не буду. Пожелаю трезвости! ))

конечно!

нет :-D но перечитывая, знала что уже читала это

не до чтения....
и
не помнишь что прочла...
немного разные вещи
а по мне так одинаковые :-D перед глазами ж все плывет, ну а про то, что ничего не помнишь, так это святое дело...

Ща на отходняке? Первый день и пишешь? Бросай, у тебя еще здоровья норм, я первые 2 дня влежку.

Тысячные доли процента это уже что-то.

Ты еще и книги можешь читать - это огромный плюс. Я уже давно не могу. Переел лет до тридцати.
Я щас тупостью хочу страдать, чисто спорт. Но лень от алкоголизма как раз и не дает.

Слушай ,расскажи, как можно еушничать? Я бы крякнулся, здоровья нихрена с детства.

Привет читай себя, не пей сегодня главное а завтра хрен бы с ним, Удачи тебе!

Назад
Сверху Снизу