Трезвость - это супер!

Да не вопрос. Если захотите героически погибнуть, а не просто бесславно и позорно удушить или отравить себя или пустить кровь ( что на практике оказывается далеко не так просто - убить себя надёжно и качественно. Вопреки мнениям это очень не просто), пишите.
Я набросаю вариантов.
Помогать алкашам у меня может не очень получается, но убить себя с пользой для общества и не позорно я постараюсь помочь.
Братишка - ссыкунишка. Такого навыдумывал. Тебе как "бизнесмену" я психологию советовать читать не буду. Прочитай книжку - "Искусство подбора персонала", там одна из методик выведения соискателя на чистую воду - это заставить его выдумывать что то о другом человеке.

ТС, браток, братишка, ты как? Тяга отпустила? Как зашибать деньгу, придумал?
Лучше уже.
Ну копейки то я уже зашибаю. У меня тягу спровоцировало не "ничегонеделание" а наоборот, "делание". Думаю делал не то. Прежде всего нужно научиться устанавливать живой контакт с людьми, это очень больно и долго. Надо возвращаться в чатрулетку и заставлять себя общаться с братишками(

Братишка - ссыкунишка. Такого навыдумывал. Тебе как "бизнесмену" я психологию советовать читать не буду. Прочитай книжку - "Искусство подбора персонала", там одна из методик выведения соискателя на чистую воду - это заставить его выдумывать что то о другом человеке.
Спасибо.
Я попробую " не читать психологию" ,что бы это не значило.
До свидания или скорее - прощайте

Лучше уже.
Ну копейки то я уже зашибаю. У меня тягу спровоцировало не "ничегонеделание" а наоборот, "делание". Думаю делал не то. Прежде всего нужно научиться устанавливать живой контакт с людьми, это очень больно и долго. Надо возвращаться в чатрулетку и заставлять себя общаться с братишками(

Главное - быть трезвым!
Если что - пиши в личку, могу подкинуть пару способов трезвого заработка. Правда, там тоже придётся общаться с людьми.

Не помню, кто сказал: «Найдите любимое дело, и у вас не будет ни одного рабочего дня».

Я тоже не работаю, по сути. Хотя хреначу по 12-15 часов в сутки, но ощущаю себя так, как будто у меня каждый день выходной. А когда работал на заводе, всего лишь по 8 часов в день - чувствовал себя как на каторге.

Мне с календарём крупно повезло
У бродяг всегда, представьте, красное число
Красен солнца диск на закате дня -
Значит выходной, представьте, завтра у меня

И никакого похмеля :YAHOO:

О, уважаю, братишка! Любил я эту песню в молодости.

И никакого похмеля :YAHOO:
Похмельное состояние, кстати, забывается со временем, начинает восприниматься не так ярко как в первые дни после завязки, если специально его не вспоминать.
Сегодня чето случайно в дневнике начал раскручивать ощущения, которые чувствовал в моменты похмелья - и еще больше утвердился в трезвости!

У меня похмелье было - просто адский ад. Только из-за него стоило бросить, даже если бы во всём остальном проблем не было.

Я знаю, что в прошлый раз не всех самураев перебил. И они ещё там, в розетке, есть. И если я снова буду бухать - они опять оттуда вылезут.

Для меня самое страшное было даже не день с похмелья промучиться, а ночь, эта жуткая ночь в полубреду, когда не можешь нормально уснуть и ворочаешься с боку на бок до утра. Поэтому я старался брать на вечер чекушку, чтоб хоть как-то уснуть.

Назад
Сверху Снизу