ТС, браток, братишка, ты как? Тяга отпустила? Как зашибать деньгу, придумал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Братишка - ссыкунишка. Такого навыдумывал. Тебе как "бизнесмену" я психологию советовать читать не буду. Прочитай книжку - "Искусство подбора персонала", там одна из методик выведения соискателя на чистую воду - это заставить его выдумывать что то о другом человеке.Да не вопрос. Если захотите героически погибнуть, а не просто бесславно и позорно удушить или отравить себя или пустить кровь ( что на практике оказывается далеко не так просто - убить себя надёжно и качественно. Вопреки мнениям это очень не просто), пишите.
Я набросаю вариантов.
Помогать алкашам у меня может не очень получается, но убить себя с пользой для общества и не позорно я постараюсь помочь.
Лучше уже.ТС, браток, братишка, ты как? Тяга отпустила? Как зашибать деньгу, придумал?
Братишка - ссыкунишка. Такого навыдумывал. Тебе как "бизнесмену" я психологию советовать читать не буду. Прочитай книжку - "Искусство подбора персонала", там одна из методик выведения соискателя на чистую воду - это заставить его выдумывать что то о другом человеке.
Спасибо.Братишка - ссыкунишка. Такого навыдумывал. Тебе как "бизнесмену" я психологию советовать читать не буду. Прочитай книжку - "Искусство подбора персонала", там одна из методик выведения соискателя на чистую воду - это заставить его выдумывать что то о другом человеке.
Лучше уже.
Ну копейки то я уже зашибаю. У меня тягу спровоцировало не "ничегонеделание" а наоборот, "делание". Думаю делал не то. Прежде всего нужно научиться устанавливать живой контакт с людьми, это очень больно и долго. Надо возвращаться в чатрулетку и заставлять себя общаться с братишками(
И никакого похмеляМне с календарём крупно повезло
У бродяг всегда, представьте, красное число
Красен солнца диск на закате дня -
Значит выходной, представьте, завтра у меня
О, уважаю, братишка! Любил я эту песню в молодости.Мне с календарём крупно повезло
У бродяг всегда, представьте, красное число
Красен солнца диск на закате дня -
Значит выходной, представьте, завтра у меня
Похмельное состояние, кстати, забывается со временем, начинает восприниматься не так ярко как в первые дни после завязки, если специально его не вспоминать.И никакого похмеля