Трезвость - это супер!

Когда человек находит повод выпить это саморазвод.

Когда человек работает за 15 тыщ и говорит что у меня всё ок, ну или думает что жить ему еще осталось долго,это тоже саморазвод.

Трезвость, дай мне саморазвод того, чего я не могу изменить, дай мне саморазвод изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость включать и отключать саморазвод когда надо.

Когда человек работает за 15 тыщ и говорит что у меня всё ок, ну или думает что жить ему еще осталось долго,это тоже саморазвод.

Трезвость, дай мне саморазвод того, чего я не могу изменить, дай мне саморазвод изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость включать и отключать саморазвод когда надо.
Зачем его включать и выключать? Ищите смысл в жизни. Пусть все время будет рядом. Придумайте свой. Заменит. Нужна перспектива. Ради нее стоит жить. Маме 87. Говорила: не доживу до первого класса внучки. Теперь говорит: НАДО дожить до выпускного. Не было - и появился.

Зачем его включать и выключать? Ищите смысл в жизни. Пусть все время будет рядом. Придумайте свой. Заменит. Нужна перспектива. Ради нее стоит жить. Маме 87. Говорила: не доживу до первого класса внучки. Теперь говорит: НАДО дожить до выпускного. Не было - и появился.
Спасибо братишка, я всё это знаю, и даже больше. Однако вся информация прогоняется через призму собственного опыта, когда поступает во внутрь, и наоборот подгоняется под общепринятое когда выдаётся во вне.

У меня ПТСР. Эмоционально без алкоголя никто и ничто не цепляет. Чтоб почувствовать себя живым нужно что то экстремальное устроить.
Посраться с кем то например, потроллить)
Вытягиваю слова через силу. Даже на форуме.

Я сегодня победил алкосон. Снится мне, что всё плохо и я иду за бухлом. Пришёл в какую-то рюмочную, а там бухло кончилось. Подсказали, где ближайшая. Пошёл туда. Состояние отвратнейшее, как в запое. Потом останавливаюсь и думаю: какого хрена? Я же ещё не пил, у меня просто зашкаливает тяга! Я могу не пить! И не пошёл. На том и проснулся.

Простите, можно вопрос?
А что вы конкретно не можете изменить? Найти хорошую работу?

Понимаете, у нас сейчас капитализм на дворе. И у всех ( я это говорю не конкретно вам, а всем) есть только два варианта жизни.
Либо вы работаете на кого-то, либо кто-то работает на вас. Первый вариант всегда чреват тем, что вас обманут. Второй вариант чреват тем, что надо будет думать думать и ещё раз думать.
Это кстати очень трудный энергозатратный процесс. Как сказал предприниматель Потапенко - думать, это больно.
Я согласен. Но на что вы конкретно жалуетесь? Сейчас очень, очень много вариантов бизнеса.
И никто в сущности не мешает. Никто.
Приведу пример.

За эту весну мы с другом подняли бизнес ( для него, у меня есть свой бизнес, но и с этого бизнеса мне капает денюжка. Я акула капитализма и люблю деньги)))
Какой бизнес ? А вот какой.
На автобазе ближайшего комбината в автоцехе я нашёл бочку с компрессором. Попросту говоря - говновозку. При отличном состоянии знаете за сколько я её купил у них? За двести долларов и два виски!
Мы со слесарями её подшаманили за день!
И вот, этот мой друг открыл ИП и качает говно на сотку баксов в день! По кооперативам, по частному сектору, по ливнёвкам и люкам в районе...да даже по высоткам вызывают когда ЖКХ не справляется. И я конечно получаю процент с прибыли. Бочка то моя, я её купил, ремонтировал и оформил на себя)))
Но у меня прозрачная бухгалтерия, друг доволен, я в шоколаде.
Так что, это скорее дело в вас.
Вы хотите много денег? Спросите у меня - как....(шутка)

За эту весну мы с другом подняли бизнес ( для него, у меня есть свой бизнес, но и с этого бизнеса мне капает денюжка. Я акула капитализма и люблю деньги)))
На автобазе ближайшего комбината в автоцехе я нашёл бочку с компрессором. Попросту говоря - говновозку. При отличном состоянии знаете за сколько я её купил у них? За двести долларов и два виски!
Мы со слесарями её подшаманили за день!
И вот, этот мой друг открыл ИП и качает говно на сотку баксов в день! По кооперативам, по частному сектору, по ливнёвкам и люкам в районе...да даже по высоткам вызывают когда ЖКХ не справляется. И я конечно получаю процент с прибыли. Бочка то моя, я её купил, ремонтировал и оформил на себя)))
Но у меня прозрачная бухгалтерия, друг доволен, я в шоколаде.
Так что, это скорее дело в вас.
Вы хотите много денег? Спросите у меня - как....(шутка)

Кстати, слышал, что у водителей сладкохлебовозок очень большая зарплата. А уж тот, кто организовал откачку хлебушка, должен вообще нормально зашибать. :THUMBS UP:

Кстати, слышал, что у водителей сладкохлебовозок очень большая зарплата. А уж тот, кто организовал откачку хлебушка, должен вообще нормально зашибать. :THUMBS UP:
Ну там не так чтобы золотой водопад , но гораздо больше, чем ожидалось и гораздо больше, чем средняя зарплата по стране. Я всегда помнил одну золотую заповедь бизнесмена - делай не то, что людям может понадобиться а то, без чего они не смогут обойтись. Поэтому и всплывал после феерических падений из за алкоголя. Ещё в августе я работал на заводе и получал двести долларов в месяц после чудовищного падения с моим бизнесом в Москве ( я его пропил и очень долго рассчитывался с долгами. Осталась только квартира в небольшом городе Беларуси. Сейчас я здесь живу и в принципе доволен.
Здесь можно делать бизнес и никто не мешает.
Сейчас времена изменились. У меня два бизнеса.

Вот в этой фразе заключена вся суть успешного бизнеса
Люди какать не перестанут и значит мы будем нужны!

Последнее редактирование:
Считаю, что трезвость - это не хорошо, а это естественно. А вот бухать это плохо. Т. Ё. Если думать, что бросил бухать и все станет здорово в жизни, - ошибочное мышление, которое приведет к разочарованию и к мыслям- ничего хорошего не случилось само по себе, а вот стакан съем и будет хорошо. Не заметишь как опять на дне окажешься.

Считаю, что трезвость - это не хорошо, а это естественно. А вот бухать это плохо. Т. Ё. Если думать, что бросил бухать и все станет здорово в жизни, - ошибочное мышление, которое приведет к разочарованию и к мыслям- ничего хорошего не случилось само по себе, а вот стакан съем и будет хорошо. Не заметишь как опять на дне окажешься.
Это прэлестно....
Теперь может быть многим станет понятен мой ответ на вопрос " МНЕ скучно..."
Этот форумтстал душым форум форумоф. Нет разделов, которые я предлагал . Интересных разделов.
Да в общем так. Имеем, что имеем.
Такие печальные дела

Ночь работал. Пробежался с утра. На обратном пути из леса купил любимые печеньки своей самки и розочку. Положил ей на кровать, она проснулась и обрадовалась. Сейчас отдохну, поем и пойду гулять с Героем Суперпупсом. А потом завалюсь спать. Трезвость - это счастье! Трезвость - это сила! Трезвость - это здоровье! Трезвость - это супер!

ТС, держись.Первый год трезвости всегда тяжелый. Я первые полгода свои вообще почти не помню. Дальше будет всё лучше и лучше.

Слава трезвости!

За хлебовозку - суперлайк!

Ночь работал. Пробежался с утра. На обратном пути из леса купил любимые печеньки своей самки и розочку. Положил ей на кровать, она проснулась и обрадовалась. Сейчас отдохну, поем и пойду гулять с Героем Суперпупсом. А потом завалюсь спать. Трезвость - это счастье! Трезвость - это сила! Трезвость - это здоровье! Трезвость - это супер!

ТС, держись.Первый год трезвости всегда тяжелый. Я первые полгода свои вообще почти не помню. Дальше будет всё лучше и лучше.

Слава трезвости!

Спасибо братишка! Какое счастье что мы все трезвые!

Совет тем кто бухает:
Когда человек замерзает насмерть ему становится тепло. Ощущение что нет похмелья - тоже может быть подобным глюком. Всегда нужно проверять не обосраты ли штаны!

Спасибо что отправили на Донбасс, а не на органы в другой теме :-D С бизнесом у вас лучше получается чем с помоганием алкашам.
Да не вопрос. Если захотите героически погибнуть, а не просто бесславно и позорно удушить или отравить себя или пустить кровь ( что на практике оказывается далеко не так просто - убить себя надёжно и качественно. Вопреки мнениям это очень не просто), пишите.
Я набросаю вариантов.
Помогать алкашам у меня может не очень получается, но убить себя с пользой для общества и не позорно я постараюсь помочь.

Назад
Сверху Снизу