Когда человек находит повод выпить это саморазвод.
Когда человек работает за 15 тыщ и говорит что у меня всё ок, ну или думает что жить ему еще осталось долго,это тоже саморазвод.
Трезвость, дай мне саморазвод того, чего я не могу изменить, дай мне саморазвод изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость включать и отключать саморазвод когда надо.
Простите, можно вопрос?
А что вы конкретно не можете изменить? Найти хорошую работу?
Понимаете, у нас сейчас капитализм на дворе. И у всех ( я это говорю не конкретно вам, а всем) есть только два варианта жизни.
Либо вы работаете на кого-то, либо кто-то работает на вас. Первый вариант всегда чреват тем, что вас обманут. Второй вариант чреват тем, что надо будет думать думать и ещё раз думать.
Это кстати очень трудный энергозатратный процесс. Как сказал предприниматель Потапенко - думать, это больно.
Я согласен. Но на что вы конкретно жалуетесь? Сейчас очень, очень много вариантов бизнеса.
И никто в сущности не мешает. Никто.
Приведу пример.
За эту весну мы с другом подняли бизнес ( для него, у меня есть свой бизнес, но и с этого бизнеса мне капает денюжка. Я акула капитализма и люблю деньги)))
Какой бизнес ? А вот какой.
На автобазе ближайшего комбината в автоцехе я нашёл бочку с компрессором. Попросту говоря - говновозку. При отличном состоянии знаете за сколько я её купил у них? За двести долларов и два виски!
Мы со слесарями её подшаманили за день!
И вот, этот мой друг открыл ИП и качает говно на сотку баксов в день! По кооперативам, по частному сектору, по ливнёвкам и люкам в районе...да даже по высоткам вызывают когда ЖКХ не справляется. И я конечно получаю процент с прибыли. Бочка то моя, я её купил, ремонтировал и оформил на себя)))
Но у меня прозрачная бухгалтерия, друг доволен, я в шоколаде.
Так что, это скорее дело в вас.
Вы хотите много денег? Спросите у меня - как....(шутка)