Трезвость - это супер!

Ну что ж. Вышел из бана. Что было за этот месяц.

После бана сильная тяга возникла опять, замучала. Я взял спонсора 3 августа и пошёл по шагам. Каждый день хожу на группы. Побывал на всех группах города уже. Отпускает, прогресс над вещами которые уже с год стояли на месте в психотерапии.

Мне нужно реально ходить каждый день пока, потому что вся информация просто выталкивается болезнью из головы. Когда смотрю спикерские замечаю что на важной для трезвости информации я просто отключаю внимание, или начинаю ходить по комнате, делать непонятные дела.

Ездили в реб. центр, рассказал свою историю, мне понравилось, не знаю понравилось ли братишкам :-D

Произошло наконец принятие что я тот самый вид алкоголиков, у которых желание выпить сильнее инстинкта самосохранения.

С другой стороны мне теперь не нужно ничего. Психологи, реб. центровские наработки, интеграция в социум, хобби, семья, карьера, это всё меня не спасёт, поэтому можно и не заниматься :smile: Камень с души, на самом деле.

Спасут только простые вещи из большой книги, настолько простые что даже не верится. С другой стороны входной билет в АА и духовность опыт глубокочайшего отчаяния на уровне близкой смерти, полный крах. Мне он очень дешево достался.

Привет! Почитал твою тему в вопросах наркологу. У меня тоже было очень лайтово всё, в сравнении с опытом ребят из групп. И тоже были мысли, что я своё не допил.

Но мне помогло поймать идентификацию по мышлению - блин, все же я - алкоголик. Дно у каждого своё - это не пустая поговорка.

Вспомни 3 традицию - условие для членства в АА - желание бросить пить. Так что всё будет хорошо и ты в правильном месте. ))

Сегодня 4 ноября. Год трезвости.

На 7 месяце трезвым быть стало совсем невыносимо, поэтому я пошел в АА. Много чего перепробовал за 2.5 года, помогло только аа.

Наверное самое главное на сегодняшний день это то что удается словить это ощущение что я на своем месте, в свое время и делаю то что должен делать.

И еще честность - быть понятным, не делать непонятных вещей, не допускать никаких недоговорок, двусмысленностей и т. п. во всех своих делах.

По поводу того зачем я все время пишу "Трезвость это супер!". Мысли у меня в основном больные но я это осознаю.
Но что то же писать все равно нужно, чтобы выздоравливать. Поэтому вместо потока говна я пишу "Трезвость это супер!"

Успехов в самостоятельных попытках бросить пить братишки! Мне удалось своими силами сбросить 30кг, бросить курить. А вот бросить пить своими силами не вышло.

Трезвость это супер!

Я поздравляю тебя с датой! Год - это уже солидно))) Не сворачивай:THUMBS UP: Ведь трезвость - это супер!!!:appl::appl::appl:

Сегодня 4 ноября. Год трезвости.

На 7 месяце трезвым быть стало совсем невыносимо, поэтому я пошел в АА. Много чего перепробовал за 2.5 года, помогло только аа.

Наверное самое главное на сегодняшний день это то что удается словить это ощущение что я на своем месте, в свое время и делаю то что должен делать.

И еще честность - быть понятным, не делать непонятных вещей, не допускать никаких недоговорок, двусмысленностей и т. п. во всех своих делах.

По поводу того зачем я все время пишу "Трезвость это супер!". Мысли у меня в основном больные но я это осознаю.
Но что то же писать все равно нужно, чтобы выздоравливать. Поэтому вместо потока говна я пишу "Трезвость это супер!"

Успехов в самостоятельных попытках бросить пить братишки! Мне удалось своими силами сбросить 30кг, бросить курить. А вот бросить пить своими силами не вышло.

Трезвость это супер!
Поздравляю 1️⃣:mauridia: :PREVED:

Трезвость это супер!!! Ура! Поздравляю! Я тоже пол года и семь месяцев с трудом переживала, все войдёт в правильное русло! Ты главное не бросай работу над собой и над своим местом в жизни!!! Обнимашки 🤗🤗🤗

Назад
Сверху Снизу