salopiat
Не бухайте братишки!
Последние часы 2013. Краткое содержание фильма: чуваку осталось жить 12 часов, и он их потратил на то, чтобы протрезветь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоздравляюСегодня 4 ноября. Год трезвости.
На 7 месяце трезвым быть стало совсем невыносимо, поэтому я пошел в АА. Много чего перепробовал за 2.5 года, помогло только аа.
Наверное самое главное на сегодняшний день это то что удается словить это ощущение что я на своем месте, в свое время и делаю то что должен делать.
И еще честность - быть понятным, не делать непонятных вещей, не допускать никаких недоговорок, двусмысленностей и т. п. во всех своих делах.
По поводу того зачем я все время пишу "Трезвость это супер!". Мысли у меня в основном больные но я это осознаю.
Но что то же писать все равно нужно, чтобы выздоравливать. Поэтому вместо потока говна я пишу "Трезвость это супер!"
Успехов в самостоятельных попытках бросить пить братишки! Мне удалось своими силами сбросить 30кг, бросить курить. А вот бросить пить своими силами не вышло.
Трезвость это супер!
Сегодня 4 ноября. Год трезвости.
Поздравляю!!!! Так держать!!! Трезвость - это супер ))))
Трезвость это супер, вместо говна)))Поэтому вместо потока говна я пишу "Трезвость это супер!"