Хачикян, а мне этот Реладорм сказали и днем кушать. Я не усну на планерке невзначай, интересно... (Представила как во время утренней речи шефа, в тишине, раздается грохот стула, это Соня Сомер спалилась и сладко похрапывает на мягком напольном покрытии :D ).
Семерочки, рассказываю, например:
Бабушка заставляет меня собирать и аккуратно складывать в спец. ящичек все полиэтиленовые пакеты. особенно нельзя выкидывать цветные! Она из них вяжет коврики.
Эти дурацкие кругляши из полиэтилена незаметно заполняют всю мою квартиру,
с любовью обставленную недавно из ИКЕИ! :x
Сначала вязаный желто-красный "блин" появился на плитке в туалете, потом другой синюшный - в ванной, теперь она в ударных темпах (видимо ночью, или когда сын в школе, я на работе?) довязывает длинную-предлинную полосатую колбасу, чтобы "украсить" ею коридор....
:cry: Но я не хочу! Я не хочу, чтобы эта дурацкая штуковина из каки-то пакетов лежала тут, и я по ней ходила босыми ногами, и всё это рядом с моим замечательным шкафчиком для верхней одежды, новым угловым диваном и прекрасно дополняющим все по цвету шторами! :cry:
Когда я выбрасываю пакеты (в тихушку или просто по привычке), бабушка страшно ругается, что я "ДОВЫБРАСЫВАЮСЬ" скоро, что у ХОРОШЕЙ хозяйки все идет в ход, а я только по ресторанам в ТРУСАХ на НИТКАХ бегать и умею...
И удивительно, я именно такой себя в эти моменты и чувствую - глупой, бестолковой, никуда негодной девчонкой...
А иногда злорадно думаю: ну ладно, бабуся, ты меня в пьяном виде не видела! Я бы тебе показала с поллитра бальзама, какая я хозяйка!
![Smile 91 :twisted: :twisted:](/styles/default/xenforo/smilies/original/twisted.gif)
И кто вообще тут главный!