Всем привет. Выхожу отметиться. У меня все хорошо. Очень много работы, но настроение положительное. Поскольку никто ничего мне не писал со вчера, расскажу сама чего-нибудь. Например:
Прихожу сегодня промываться к врачу. Всех, кто в эти дни на промывки ходит, уже знаю. Здороваемся. Спрашиваем, что сегодня по телевизору показывают. Это прикол такой: телек не работает, для красоты в холле стоит, но все почему-то сидят в ожидании и в него именно смотрят, внимааательно так....
Обычно сейчас бывает человека три-четыре, но по прошлым визитам в нарко помню: иногда вдруг шквал бывает, больше десяти человек, в основном новенькие являются, да с женами. Ступить некуда.
С нами, так сказать, "вип-клиентами", используя терминологию Спикера, быстро разбираются. Сначала по очереди - давление мерить в кабинет к доктору, он тоже встречает как родной: ну, как спалось сегодня? нигде ли не болит? как кушаете?
Мы с ним еще немножко кокетничаем, потому что ему наверное с мужиками-то надоело, а женщин мало, тем более "ничо так себе".
Новички в основном страшные, мрачные. А "старички", кто не в первый раз уже, и веселые, и даже "приличные" (то ли только "спрыгнули", то ли заранее пришли, "продляться").
Дальше разводят нас по комнаткам укольчики ставить, иголки втыкать и музыку слушать. При входе в комнатки все мы там обувь снимаем. И вот картина: стоят как на выставке всякие - чоботы драные, боты "прощай молодость", башмаки на износе, туфли мужские чешские "с претензией", сапоги резиновые и рядом серебрянные кроссовки Найк сияют - чьи, догадайтесь.
Вот такой вот срам. А главное - от моих серебряных "найков" - к башмакам на износе - один шаг....