I
ICHAN
вот в середине страницы про Антикол
www.med74.ru/infoitem2716.html
www.med74.ru/infoitem2716.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, мне приходится верить врачу. Он еще сказал, что этот препарат сидит не в крови, как Стопетин, который мне вводили прошлый раз, а в печени. И влияет на свертываемость крови. Короче, выпил бутылку водки - и в венах медленно потекло желе... :?ICHAN написал(а):К сожалению, об этом препарате нам ничего не известно.
Самое главное: МЕНЯ теперь надо ХРАНИТЬ! в сухом и защищенном месте... Потому что что ОН - во МНЕ.ICHAN написал(а):скопировала для Софьи....Условия хранения. Список Б. В сухом, защищенном от свете месте.
Операцию сделаешь, дня 3-4 попьешь, и опухнешь так, что хоть новую операцию делайtamta написал(а):...на днях хотела ,Серьезно!!! сделать пастическую операцию ,потому что не верю в ботоксы ,мизотерапию и фсю прочую дребедень ...(видела своими глазами ,как эта дрянь корни дает) и так быстро сбылось,и безболезненно
Надо ,учится мечтать по другому !
В другой раз обязательно напилась сегодня. С горя и нервов.777 написал(а):Сонь, понимаю, еще и психика, как всегда расшатана.
Терпи, что еще делать то остается!
Атерма! Вылазь! :Daterma написал(а):...А те че, почитать, штоль нечиво? :D
(спряталась под стол)
Спик, я стараласьSpiker написал(а):Сильно сказала!Софья Соммер написал(а):Милый дедушко, спасибо! Люблю, когда мужчины доводят дела до конца.