Трезвая Соня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irina333 написал(а):
Сонь, а ты с работы злая приходишь?
Ага, Ир, раньше с похмелья просто неуправляемое раздражение было.
Сначала орала на ребенка, потом ревела от чувства вины.
Постепенно прошло.
Сейчас перед домом сознательно настраиваюсь на позитив и конструктив. Представляю, какие могут быть "раздражающие факторы" и как я на них буду реагировать по приходу. Например, если у сына трояк за контрольную. Или посуда не помыта. Или бабуся что-нить вытворила. Так что двери открываю уже "подготовленная". Иногда случается, что и придраться-то не к чему.
И потом, как тут орать, если к тебе все с любовью бегут обниматься...
Вапще, великое дело - когда дома встречают с любовью :D Жить хочется.

Семик! Спасибо за 3 привета! :D
Рассказывать мне нечего.
Никаких пьяных дебошей, даже тяг сильных нету.
1. В субботу на дегустации виски не дрогнул ни один мускул. Просто нюхала, болтала в стакане и т.д.
2. Возникла идея на НГ ехать в Финляндию.
3. Дома охочусь на мышей. Как не стало моей кошки, они оборзели. Поставила мышеловку, утром обнаружила там оторванную мышиную руку. (или ногу?) Вторую мышь прихлопнула серебряным найковским кроссовком. Сколько их там еще...
4. Заваливалась пьяная соседка Наташа, про которую я уже как-то писала. Я сказала ей, что закодировалась, чего и ей желаю. Но Наташа сказала, что пьет она не как я (!!!), облила мне пивом квартиру, рассыпала семечки, прокурила весь дом и попыталась отправить моего 12-ти летнего ребенка за пивом в ларек. Все же какие они протитвные, алкаши :x
5. Снова выпал снег.

Хотела грохнуть тему.
Хотела ее тихо утопить.
И все-таки решила пока оставить, но переименовать.
Хотела переименовать "Бабье лето" в "Снежную бабу", но что-то надоели бабы. Алкоголизм - унисекс. А также явление, увы, не сезонное.
Так что пусть будет "Трезвая Соня". Сони - довольно милые грызуны, особенно когда трезвые. Почти не грызут и не грызут-ся. Много спят, а в остальное время пьют чай (см. "Алису" Льюиса Кэррола).

Привет, милый грызун! :D
Хорошо начала сообщение - грохнуть, утопить.
Всё правильно, словечки прямо из лексикона милых грызунов! :mrgreen:

Ясно написал(а):
Привет, милый грызун! :D
Хорошо начала сообщение - грохнуть, утопить.
Всё правильно, словечки прямо из лексикона милых грызунов! :mrgreen:
Привет, Ясна!
Трезвая я - Соня-зверь, льву пасть порву и моргалы... :twisted:
Могу доказать:
я уже рассказывала давеча, что после смерти горячо любиой кошки одолели меня мыши. Отвратительные существа портят крупу, не дают спать ночью и крглосуточно нервируют. Чесслово, их неожиданные выскакивания из-за угла днем и мелькание теней при свете ночника могут довести до нервного срыва.
Сегодня утром отметила очередную победу.
Серый фашист попался в мышеловку. С удовлетворение констатирую: железной скобой ему расплющило голову и выдавило черненький хитрый глаз. Алые брызги по стене аж до плинтуса!
Да простит меня общество защиты животных.
Я за то, чтобы все жили в своих домиках, и не залезали без приглашения в чужие.
Вообще, надо отметить, что данный период трезвости характризуется у меня повышением самооценки. Но раздражительность еще сохраняется. Буду работать над собой дальше. :)

Тогда приписать к теме надо: Трезвая Соня - гроза грызунов. :lol:

Кстати, а ты не собираешься в ближайшее время менять место жительства? Просто есть примета такая - мыши появляются - выживают хозяев. У меня так всегда было. Перед тем, как съехать с хаты - обязательно мышка заводилась.

И вообще, придумай более гуманнный метод избавления от мышак!!! Накидай отравы, например! Самой приятно отдирать плоть мышиную от стен?? :twisted:

Мне мыши такими кажутся хорошенькими:). Потому что никогда особо не доставали.

Привет, Морриган! Мне они тоже раньше казались милыми, когда жили в своих норках, а не в моих тапочках.

Ясна, отраву раскидывала, они и ее хавают, но потом гниющие трупы приходится извлекать из-под шкафов, а это неудобно.

Кстати, недавно, шарахнувшись от пролетающего со свистом хвостатого камикадзе, локтем напоролась на край стеклянной полочки. Раскроила себе локоть. Кое-как перебинтовала, но в ранку попала инфекция, рука распухла и стала жасно болеть. В эти выходные уже не могла согнуть локоть и даже натянуть джемпер. Отправилась к врачу, аж в гнойную хирургию. Сделали маленькую операцию, выписали антибиотики и даже больничный лист!
Причем врач сказал купить бутылку самой дешевой водки и сверху поливать ею повязку!
Как-то неуклюже, стесняясь будто школьница, я купила вчера чекушку за 40 рублей. Но поливать опасаюсь: я ж закодированная, никакие лекарства на спиртовой основе внутрь нельзя.
Можно ли поливать ранку водкой?
А вдруг она впитается в организьм?
Что делать, низнаю....
Чекушка лежит в холодильнике...

Соня, есть прекрасное средство- Левомеколь (мазь). Вытягивает гной из раны без всяких усилий и неудобств. А если гноя нет, то рану надо смазать йодом по краям и просто перебинтовать, чтобы она засохла и зарубцевалась. И ничем поливать не надо. Водка просто ускоряет процесс высыхания.
Если в доме есть порох, то достаточно насыпать в рану небольшое количество этого пороха, поджечь и рана засохнет гораздо быстрее.

ПС. Я еще знаю, как правильно извлекать из тела индейские стрелы, если прошило насквозь.

АлексейК написал(а):
Соня, есть прекрасное средство- Левомеколь (мазь).
Вот ее-то мне и выписали. Делать повязки. И поливать сверху водкой - на повязку. Хирурги странный народ... Подозреваю, водку они выписывают во всех случаях, просто как профилактическое.
АлексейК написал(а):
ПС. Я еще знаю, как правильно извлекать из тела индейские стрелы, если прошило насквозь.
Алексей, да нуу?!

Привет, тамта! Да никаких метафор - реальные мыши! Давай на латыни - как это бальзамическое средство называется?
Я им устрою кунцкамеру!

Привет, Сема!
Бабушка собираемся принять на этой неделе. Она уже ждет - не дождется.
Ты права, надо кошку. Но по старой еще тоскую: как прохожу мимо полок с кошачьим кормом, так слезки наворачиваются. Может, дурь, но хочу, чтобы новая кошка сама меня нашла. С радостью подберу уличную или взяла бы ненужного беспородного котенка. Но пока не попадаются...

Софья Соммер написал(а):
Вот ее-то мне и выписали. Делать повязки. И поливать сверху водкой - на повязку. Хирурги странный народ... ...
Водка сушит раны и душу. :)
И кажется если рану смазать чем-нибудь спиртосодержащим, то по крови это дело не распространяется, а поэтому реакции не должно быть. Ну все-равно лучше поэксперементировать с небольшим количеством спирта в рану (на ватку капнуть).

Как извлекать стрелы: сначала надо оторвать оперение, потом в стреле ножом вырезается желоб (по всей длине) и в него насыпается порох. Вытаскивать надо вдвоем: один поджегает порох, а другой в это время выдергивает стрелу.
И все.

Сонь ну вот мужу перезвонила шоб напомнил ...он тоже не помнит ...ну я гляну сегодня в супере ,выслать наверно не смогу сама понимаш йад ...но он сказал что еще хорошо такие липучки прилепить спец для них ,они к ним волосней липнут и не могут убежать ...
уф чо напомнила кошмар помню как я с этой крысой намучалась :cry:
,а в один раз работала в колбасном цехе, там такие морозиловки были огромные и крысы штурмовали просто!!! захожу а крысюга прям на меня несется я дверь захлопнула а голову отдернуть за телом не успела....
:evil:
ой фсо я работать...

Сонечка, у меня в апреле умер от панлейкопении семилетний кот. Ох, и напилась же я после того, как похоронили его на даче. Мне было так пусто без него - жуть! Знаешь, мне кажется, что его гибель тоже повлияла на то, что я опять стала втягиваться в алкогольное времяпрепровождение. Я никогда не думала, что из-за животного можно так мучиться. И самое страшное, что из-за поганого вируса ПЛН нельзя брать в дом кошку чуть ли не год - столько времени живет этот вирус... Я тоже в магазинах ходила мимо полочек с зоотоварами, как сирота...
А осенью на сайте pesikot.ru нашла котеночка с носительством этого вируса, т.е. мы его в нашу квартиру смогли взять, т.к. у этой козявки уже был иммунитет. И теперь эта радость носится у нас по головам, зависает на шторах и хулиганит всячески. И мы с ней обе больше не сироты!
На этом сайте столько котеек с тяжелой судьбой, которые ищут хозяев! Загляни туда. Важно, что животные, которые на этом сайте пристраиваются, как правило уже с прививками и здоровые.
Желаю победы над мышами! И здоровья, конечно же!

Чуть не забыла, если пойдешь на сайт pesikot.ru, сразу заходи в раздел КОШКИ. Просто форум там довольно тяжелый, не травмируйся.

СпасиБо, тамт! буду ждать, проблема у меня с ними нешуточная...
Софьюшка ,где пропала !!!
я про обещанное не забыла ,каждый день вспоминаю ,только блин странно как то я уже в супер 4 дня не хожу ...все есть вроде морозиловка забита ,вчера половина мокорон и риса повыкидывала ...просроченные уж были ...
странно ,что раньше мне кровь из носа надо было что нибудь купить в супере ,ну там -сахар,муку,рис......

Cоня, как дела? Как кошко-мышкины проблемы?

Привет, Бастет! (Очень приятно видеть твой такой солидный уже счетчик, красотка!) Привет, товарисчи.
Новостей у меня нет, как всегда трезвая. :lol:
Разве что некоторые бытовые подробности:
1. Я стала брюнеткой первый раз в жизни! Пияная блондинко осталась в прошлом. Кардинально менять имидж очень забавно. Особенно приятно получить зачот у мужественных коллег...
2. Мышей пресекла, видимо, на корню. Котенка не нашла на Пес-и-Кот. Там все иногородние. Слежу за объявлениями на столбах.
3. Ходили с сыном в выходные на театр "Лицедеев". Хохотали. Сын даже сказал, что это "не хуже, чем "Камеди" - высокая оценка, надо думать.
4. Бабушка задерживается с приездом. Готовится. Надо сказать, что к вторичному визиту она относится более ответственно. Отчиталась уже, что выкрала в поликлинике карточку. Купила слуховой аппарат (слава богу, я думала, что сорву голосовые связки). И приготовила десяток двухлитровых банок. Велела к своему приезду купить 5 (пять!) кг капусты и 2 кг моркови, безапелляционно заявила: "будем солить" с непонятным мне намеком добавила "а то хозяйка из тебя никудышная, так и просидишь до старости в ресторанах своих".
5. И еще у меня кажется появились просветы в личной жизни....

Очень рада, что все хорошо, и за личную жизнь отдельно. Кстати, хорошая идея, изменить прическу и перекраситься. Ну, похудеть - это всегда на пользу. И - как будто другой человек:)

Тань, Атерма, я вапще аккуратней некуда!
Чихнуть боюсь!
По одной половице хожу!
Дышу через раз.
Отпугнуть боюсь это трепетное, вновь возникшее доверие к себе, так сказать... Надежды там всякие...
И о бОльшем только робко-робко мечтаю.
Но раз уж разговор зашел про это, скажите, неужели у старой алкашки в 35 лет еще могут быть дети? Чисто теоретически....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу