Трезвая Соня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лего написал(а):
А вы уверены,что со всеми мужиками такая хрень происходит?
Это же физиология...может выражаться в разной степени, но этого не избежать никому. Это ворастные изменения в огранизме.
лего написал(а):
А то,что в такой периуд даже не красивых не бывает ваще напугало.Папахивает,что тянет на всё,что шивелится.
Ну, примерно, так и есть.
лего написал(а):
Не фига себе..я ж в метро постаянно езжу,а там мужиков такого возраста дофига.Мне страшно. :D
А, чо страшно-то? Выбери не страшного... (шутю)

А я вот тут подумала.Эсли б у всех мужиков такое влечение к женскому полу наступало,то откуда тогда у женщин проблемы в таком же возрасте?Женщины говорят с возростом начинают быть более сексуальными и мягко говоря похотливыми(девчёнки без обид).А портнёра найти уже трудно.В силу возраста и привлекательности.Значит вывод напрашивается такой..вы уважаемый Хачикян уникальны,вас беречь надо и другим мужикам в пример показывать,чтоб вы им рассказывали про мужскую физиологию.

Девочки-хохотушки несерьезные! Тот секрет, который простодушно открыл вам добрый Хачикян, надо запустить в мозг и начать переваривать... Лично я уже давно это на ус намотала и сомнению не подвергаю. Причем - исключений нет!!!
У нас тот самый случай, когда полезнее чужой опыт, чем личный.
Ваще всяк пол как-то обычно в себя погружен, свои ощущения склонен переживать и обсуждать. И последние три страницы сониной темы это демонстрируют (мы о своем, они о своем :D ). Так вот, пущай мужики о своем трындят, а мы должны их психологию постичь...
Теткам, вооруженным практическими знаниями о кобелизме стареющего мужчины (без обид!!! :lol: ), проще предотвратить неприятности в своей жизни. Ведь как странно, с детства знаем поговорку "Седина в голову...", но воспринимаем ее не как вековую мудрость, а как штамп... сомнению подвергаем. Я интересовалась у многих своих сверстников и неизменнно слышала: "С годами ВСЕ женщины становятся привлекательными. Почти без изъятия!" Это и льстит и настораживает. Лучше настрожиться вовремя...

...Соня, как я понимаю тебя насчет родить от любимого человека!... За это можно все отдать, наверное. Желаю тебе сбычи всех твоих мечт, и больших и малых. А возможностев у медицины теперь - до фига... Вона в Англии пятерня народилась, думаешь, сама собой што ль?

Атерма!
У меня, вероятно, меньше жизненного опыта, но посмею не согласиться с тобой уже второй раз в жизни на форуме.
Нет никаких таких правил, что в 40 лет мужикам бес в ребро, или что баба после 35 сексуальнее становится, и т.д. и т.п.
Всё это обобщения, грош им цена.

aterma написал(а):
Девочки-хохотушки несерьезные! Тот секрет, который простодушно открыл вам добрый Хачикян, надо запустить в мозг и начать переваривать... мы должны их психологию постичь...
Я бы всё-таки сказал ДОБРОдушно... , и повторяю: это не психология, а физиология.
aterma написал(а):
Теткам, вооруженным практическими знаниями о кобелизме стареющего мужчины (без обид!!! :lol: ), проще предотвратить неприятности в своей жизни. Ведь как странно, с детства знаем поговорку "Седина в голову...", но воспринимаем ее не как вековую мудрость, а как штамп... сомнению подвергаем. Я интересовалась у многих своих сверстников и неизменнно слышала: "С годами ВСЕ женщины становятся привлекательными. Почти без изъятия!"
Да, какие уж тут обиды. Народные мудрости не на пустом месте рождаются. Они, как правило, суть, квинт-эссенция жизненного опыта. Опыта многих и многих поколений. А опыт таков, что по достижении определенного возраста около 45 у обоих полов в силу физиологии (выработка гармонов) происходят, так называемые, возрастные изменения. Сначала обостряется сексуальность. "45 -баба ягодка опять". Период это продолжается какое-то время (у всех по-разному, от нескольких месяцев до нескольких лет) после этого происходит у кого что: у женщин, УВЫ, то, что называется старением(физиологическим), т.е. мено-пауза, климакс и выход из детородного возраста, что сопровождается, опять же, УВЫ, снижением полового влечения; у мужиков проходит гиперсексуальность, но сохраняется детотворная способность, а у многих, если не запущено здоровье, сохраняется и повышенное сексуальное либидо. Отсюда и "шаловливость" многих мужских Особей в возрасте за 50, 60, а иногда и за 70.
Вот такая занимательная физиология :cry: .
Поэтому, девочки, впереди не так уж много, как сейчас кажется, активной половой жизни осталось. Молодость и зрелость с их прелестями, увы, не вечны. Подумайте хорошенько об этом, сделайте правильные вывод и поступайте так, чтобы потом не было мучительно больно за неиспользованные шансы и возможности.[/QUOTE]

Не стану развивать бесплодный спор, ибо люблю и уважаю я оба этих бронзовых памятника - Атерму и Хачикяна.
Но: приятно думать, что у каждого правила есть масса исключений, у статисиков нередки ошибки, а у народа есть одни, и в то же время прямо противоположные "мудрости".
Вообще, не обязательно быть "как народ".
А природу - можно обмануть.
И физиологию держать, когда надо, на цепи.
Патамушта любоффф!
Ла-ла-лааааа!
Я сошла с умаааа...

Я сама за
Софья Соммер написал(а):
любоффф!
Ла-ла-лааааа!
...а еще - за верность.
Согласна, не ко времени пока с тобой об этом обо всем говорить...

Я в принципе всегда выступаю за ИЗУЧЕНИЕ ПРЕДМЕТА. Люблю формулу "Предупрежден - значит вооружен!"

Девчёнки,а я не поняла...ну вот предупредили меня,что от мужчины в промежуток от 50 до 70 надо шаловливости ждать.А чем я вооружена?Тем,что я знаю как это называется или надо какой то планХ придумать зарание на случай его шаловливости.А может эта фигня у них происходит от того,что они ещё хотят показать,что они ещё ОГОГО во всех смыслах?

В связи с тем, что
мной завладела ноябрьская хандра,
бездушная Семерина толкает меня в объятия сексуального агрессора Хачикяна, в то время как я мечтаю о возвышенных чувствах, как у Сони,
а также учитывая, что у Тани нет супружеской спальни

я делаю кошмарный вывод:
В мире нет гармонии.

Как жить с этим, имея диагноз АЛКОГОЛИЗМ II-й степени?

Нет, девочки. Все как раз очень гармонично.

Пока у нас была отдельная спальня мы с мужем так увлеклись, что производные нашего увлечения нас этой спальни, таки лишили. Ну надо же их куда-то складывать?

Теперь, результатом страданий мужа по поводу неустроенности нашего личностного общщщщения, стало построение надстройки в виде 3-х спален (шоб не мало), кухни (большой шоб фсем хватило) и горшка (еще одного, так как уединиться и там ему нет никакой возможности от перенаселения).

Так что фсе что не делается - фсе к лучшему. :D

Атерма, мне ли тебе говорить...

В мире, и у каждого из нас лично, много чего НЕТ.
Если думать о том, чего нет (и не будет уже никогда :( ) ужасно и неправильно.
Совет простой - цени то, что у тебя ЕСТЬ, а не подсчитывай того, чего НЕТ.
Ну как пример со стаканом, который наполовину полон и всегда есть возможность в него "подлить".
Того нет, сего нет...
Одно есть! Другое - будет!

Анекдот старый вспомнила.
Грузин хвастатеся другому грузину, что жене шубу норковую купил. Выносит, показывает. А шуба вся в дырках.
Друг ему говорит: - Пачиму шуба в дырках, дарагой!
- Э, Гиви, это не дырки, это - норки!

Может вокруг тебя тоже вовсе и не дырки, а чьи-то норки?
Какие глупости леплю последнее время! Прости.

вот перестали прикалывать чуваки не в теме.
Ой, да не то, что прикалывать. Это бы ладно!!! Меня другое заботит. Беспечность! У каждого из нас рядом - алкоголики, в той или иной степени. Вот у меня к примеру, есть подружка, все у нее хорошо, но пьет каждый день, вечером, понемногу. У другой муж - пивной, там уже серьезнее, по-моему. Очевидно отсутствие воли. Есть проблемы разные в доме...
Я попыталась как-то хоть их в курс дела ввести, - отмахиваются... Слово "алкоголик" считают ругательством, слышать не хотят... Особенно та, которая жена...
В общем, полное незнание и нежелание знать...
Удручает. Но больше не лезу...
Все-таки мне кажется, не все могут себя просканировать, а?
Эрик пропал, жалко мне...

aterma написал(а):
Меня другое заботит. Беспечность! У каждого из нас рядом - алкоголики, в той или иной степени. Вот у меня к примеру, есть подружка, все у нее хорошо, но пьет каждый день, вечером, понемногу. У другой муж - пивной, там уже серьезнее, по-моему. Очевидно отсутствие воли. Есть проблемы разные в доме...
Я попыталась как-то хоть их в курс дела ввести, - отмахиваются... Слово "алкоголик" считают ругательством, слышать не хотят... Особенно та, которая жена...
В общем, полное незнание и нежелание знать...
Удручает. Но больше не лезу...
Та же история, что у меня с соседкой.
Поробовала вмешаться и почувствала себя...
В роли распространителя "Гербалайфа" примерно.
Тоже решила не лезть. В конце концов, я предложила, если захочет. сама прибежит. Просто от ее пьяных ночных визитов тошнит. И к пьющим вообще стало возникать некоторое нездоровое раздражение...
А ведь уж у кого-кого, но у меня нет права это чувствовать.

...я думаю, что помогать надо тем, кто просит, а если и не просит, то созрел для такой помощи...а если человек, бухая не считает себя алкоголиком и прячется от проблемы, то тут ничего не поделать...

получается, что те, кто в завязке - алкаши(мы, то есть))), а те кто типа КУ(часто мордой в салат) - они нормальные)))

Это точно. Нужно больше думать о себе, любимом. Манией спасения на начальном этапе страдают все и только потом понимаешь, что лучший способ изменить мир вокруг себя, это изменить себя.
И раздражение на алкашей пройдет, останеться сочувствие и жалость, что они не понимают того, что уже понял ты, а завязывать не получается.
Вот такие этапы становления.

Irokez написал(а):
Это точно. Нужно больше думать о себе, любимом. Манией спасения на начальном этапе страдают все и только потом понимаешь, что лучший способ изменить мир вокруг себя, это изменить себя.
И раздражение на алкашей пройдет, останеться сочувствие и жалость, что они не понимают того, что уже понял ты, а завязывать не получается.
Вот такие этапы становления.
А если этот алкоголик,близкий тебе человек?Как в моём случае мать мужа.Что,тоже просто сочувствовать?А вить живя с алкоголиками мы начинаем быть созависимыми.Живя с алкоголиком невозможно не реагировть и оставаться спокойным и думающим только о себе.

Ирокез, можно сказать мне хоть одно доброе слово? Я тебя боюсь... Пжалста!!!
Страдающая манией спасения...

Лего, спасибо, что ты поняла мою мысль... Дело не в том, чтоб кого-то навязчиво спасать. Начитавшись теории, понимаешь, как иначе видится проблема непьющим людям,особенно женам-мужьям... Вот и хочется открыть глаза, многие ведь считают нормой, когда партнер каждый день под мухой... И уже говорилось где-то на форуме, что общество видит алкоголизм как-то не так

aterma написал(а):

Лего, спасибо, что ты поняла мою мысль... Дело не в том, чтоб кого-то навязчиво спасать. Начитавшись теории, понимаешь, как иначе видится проблема непьющим людям,особенно женам-мужьям... Вот и хочется открыть глаза, многие ведь считают нормой, когда партнер каждый день под мухой... И уже говорилось где-то на форуме, что общество видит алкоголизм как-то не так
Зато наркоманию все видят так как надо.Все убежденны даже сами наркоши,что это ЗЛО.Потому что не рекламируют наркоту как,что то, что делает твою жизнь приятной.Потому,что финал приходит быстро и убидительно.А об алкоголе начиная с детство мы слышим и от близких и с экрана,что он и помогает нам расслабиться,получить уверенность,завязать общение,снять комплексы и даже лечить.Вообщем одни"плюсы".Вот и всё мы в ловушке.Начало положенно,а дальше общество помогает строить стериотипы и наши иллюции разростаються.

aterma...бороться с алко близких считаю нужно,ну немогу я смотреть и ждать когда это она там поймёт,что пора завязывать,а если горбатого могила исправит?Вот только считаю,что делать это надо очень акуратно и ненавязчиво.Подталкивать как то надо,вот только пока не ришила как..думаю.А вообще есть такие люди которых очень полезно за шкибот взять и поставить перед фактом.
Когда в торговле работала поняла,что есть такой тип людей которые понимают только грубость и напор.Я сначала им пыталась по человечески,что то обьяснять,извиняться,а потом одного просто в лоб на х... послала и так быстро он меня понял...ты не представляешь.

aterma написал(а):

Гы! Конечно могу! Ты уже изменяешь мир вокруг себя, ты уже изменяешь людей вокруг себя. И если ты будешь продолжать таким образом сеять вокруг себя добро, на своем примере показывать окружающим преимущества трезвого состояния, ненавязчиво излагать свою позицию, то многие сами потянуться. А вот силой в рай никого не затянуть. Я это все проходил и пробовал. Даже своего лучшего друга, состояние которого мне внушает серьёзные опасения, до сих пор не удалось наставить на путь. Как только он созреет, то конечно сможет рассчитывать на всемерную помощь и поддержку.
Вот разве ты раньше не знала, что пить вредно? Знала наверняка, но пока не созрела, это знание тебе ничем не помогло. Очень жаль, но это так. Или же нужно обладать недюжинными педагогическими талантами и знанием психологии.

Ирокез, хорош людей пугать!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу