Трезвая Соня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса.
:lol: Сонь приветик ...поздненько тебя читаю извини ...
слушай тебе птичка www.youtube.com/watch?v=Pd8P2UO5S9s...feature=related
...запиши на мобилу и прокручивай 8)
и начинай стервенеть мать!!! ,хотела тебе это сказать еще после того ,как по тел говорили ...
голос у тебя такой слабенький ,и на фотках ты ...немного простервеннеть тебе бы не мешало .
а там уж и по приколу будет ,если наезжают ...сама будешь решать ,если босс ,то спустишь как в унитаз ,ну а если хам ,то выбирай либо нагрубишь ,либо в рыло заедешь ... :lol:
сегодня гуляла по детскому магазину с дочкой ,ух и понравилось же мне по груше стукать ,была б побольше купила бы точно ...
не думай ,я тоже слабачка :cry:
а еще -еще мне понравился маленький пистолет с пульками ,прикуплю себе 100% след.раз . :lol: 8)

Спасибо всем, с трудом пережила вчерашний день!
Пожалуй, это была первая серьезная проверка "на вшивость", то есть "на трезвость".
Были, не скрою, мыслишки пагубные снова сесть на привычный наркотик и успокоить нервы.
Удержалась, и хочу поделиться выводами.
Напишу это для собственного же воспитания.
Инструкция для меня, что делать в ситуации рабочего конфликта. Программа "Анализируй это!"
Шаг 1. Успокоить эмоции.
Никогда не пытаться решить проблему сразу. Дать себе время остыть. Взять тайм-аут. После ссоры выпить что-нибудь типа валерьянки, прогуляться, посмотреть телик, полушать музыку, поесть вкусного, отвлечься, забыть о конфликте, заняться другой работой.
Можно всплакнуть или наоборот, поорать. Хорошо сходить в спортзал.
Не вовращаться мысленно к неприятному инциденту до тех пор, пока не успокоишься. Даже если для этого потребуются не одни сутки.
Шаг 2. Начать анализировать это.
Посмотреть на ситуацию со стороны, представить диалоги в лицах, прокрутить ее в мозгу как спектакль, к которому не имеешь отношения. Потом прокрутить с позиции контр-стороны. Проникнуться эмоциями противника. Вспомнить подробно детали и моменты, которые особенно задели тебя и какие особенно могли задеть его. Подумать, почему... и т.д.
Шаг 3. Поговорить с хорошими людьми.
Рассказать, послушать советы. Вместе посмеяться! Это окончательно успокоит и придаст уверенности для дальнейших действий. Можно совместно придумать план мщения или, наоборот, примирения. Постараться простить обидчика. Если не получается, придумать технику отстраненного общения с этим лицом. Следовать ей. И жить дальше, не муссировать больше эту тему.

Важно: никогда не смешивать данный конфликт со всем неудачами в жизни, начиная с горшка. Не поминать при этом обиды на родителей, школу, первую любовь, неудавшийся брак, вину перед сыном, неумение печь пирожки, 0,5 кг лишнего веса, близорукость, возраст, алкоголизм, стрелку на новых колготках и т.д. ВСЕ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к данному конфликту!

Наоборот, вспоминать удачи и помнить об истинных ценностях: любимых людях, творческих достижениях, финансовых поступлениях, грядущих планах, лучших местах своей внешности, счастливых моментах жизни, последний искренний комплемент в свою сторону.

Пусть в таких ситуациях утешает мысль:
самые трудные и неприятные ситуации дают самый полезный опыт.
Главное, правильно сделать выводы.

Добавляйте, друзья, если о чем-то забыла.

tamta написал(а):
...и начинай стервенеть мать!!! ,хотела тебе это сказать еще после того ,как по тел говорили ...
голос у тебя такой слабенький ,и на фотках ты ...немного простервеннеть тебе бы не мешало .
а там уж и по приколу будет ,если наезжают ...сама будешь решать ,если босс ,то спустишь как в унитаз ,ну а если хам ,то выбирай либо нагрубишь ,либо в рыло заедешь ... :lol:
сегодня гуляла по детскому магазину с дочкой ,ух и понравилось же мне по груше стукать...
Эх, мОлодежь, мОлодежь. :cry: Грустно смотреть, как люди наступают на одни и теже грабли на жижненном пути.
Наверное, понять это можно только со временем, а посему призываю: ПОВЕРЬТЕ на слово - стервенение и собственное хамство приносит вред прежде всего вам самим, а не объекту, потому как убивают потихоньку вашу душу. (не буду вдаваться в подробности определения "души", т.к. у меня в этом плане серьезные разногласия с церковью). И в один "прекрасный" момент вы с такой философией превратитесь в сгусток отрицательной энергетики, всем и вся недовольным и съедающим себя самоё изнутри, а попутно доставляющим массу неприятностей окружающим вас (даже очень близким) людям.
Я не призываю к всепрощению и подставлению правой щеки, получив по левой. Но повторяю, хамящие и остервенелые человеческие особи - это, как правило, глубокоо ущербные люди, лично у меня, вызывающие жалость.
Человечексий опыт показывает, что всё в этом мире возваращается к тебе же: что посеешь, то и пожнешь.
Ичан, а стерв уважаею не ВСЕ мужики, а, в большинстве своем, недоумки. :cry: ИМХО, основанное на жизненном опыте и попытках осмысления нашего бренного мира.

Софья Соммер написал(а):
...Важно: никогда не смешивать данный конфликт со всем неудачами в жизни, начиная с горшка...
Добавляйте, друзья, если о чем-то забыла.
Софа, браво!!! пока писал предыдущий пост ты практически правильно всё рсставила по полочкам.
Позволю себе несколько изменить акценты: Необходимо не только не смешивать конфликт с неудачами в жизни, а ваааще ОТДЕЛИТЬ работу(особенно негативное её проявления) от личной жизни. Эти два направления не должны пересекаться, а идти паралельно. Не принимай неприятности на работе, как личные переживания. Что изменится от того, что начальник рядом с тобой дурак, что луна упадет, солнце не взайдет? Да ни боже ж мой. А вот, если ты примишь это близко к сердцу, то изменится твое восприятие этого мира, но не сам мир. Из этого и исходи.

Хачикян, я думаю, под "стервенеть" Тамта и Ичан имели ввиду, что мне не хватает уверенности в себе.
Надо поднимать самооценку, побитую пьянкой. Это верно. Но как?..
Тем более я по складу характера мягкая.
Рак по гороскопу - "трусливая устрица" :(

Софья Соммер написал(а):
Хачикян, я думаю, под "стервенеть" Тамта и Ичан имели ввиду, что мне не хватает уверенности в себе.
Надо поднимать самооценку, побитую пьянкой. Это верно. Но как?..
Тем более я по складу характера мягкая.
Рак по гороскопу - "трусливая устрица" :(
Стервенение, как раз, и происходит от неуверенности в себе. Уверенный в себе человек никогда не позволит себе быть стервой.
А мягкий характер и трусость это далеко не одно и тоже.
С самоощенкой согласен. Только не думаю, что ты её подымешь путем стервенения.

ну Хачикян я щас абижусь мне кажеться ,что я создаю у тебя образ попрыгуньи стрекозы -ветренной,и потому ты мои посты читаешь поверхностно
а я писала именно о том ,что если тебе дали по правой щчеке ,значицо подставь и левую ...и скажи спасибо .
стервеннеть в моем понятии ,ну не люблю я здесь димогогии разводить ,как спрашивают так и отвечаю ,есть -учиться жить среди людей ,а не в своем замкнутом пространстве и если что либо в твоем пространстве происходит перенапригает и нятягиваеться ,значит ВС ,дают знак ,что!- не помешало бы ,что либо изменить по восприятию к ,,космосу ,, :D
а Софья очень милая -нежная и доверчивая ,и далеко на этом не уедет ,закалка ей все же не помешала бы!

нельзя злиться !это первое ,что я хотела написать ,это во вред себе ,это и есть тот сгусток ,нужно учиться менять восприятие мира ,не во вред себе,и это вполне доступно любому .

не успеваю за вами ,фильмы качаю...
и что такое стерва ,это еще нужно обсудить ,если эта такая тетка толстокожая -непробиваемая ,то деж она стерва ?
полно у меня таких знакомых -клиенток было ...
недалекие они просто ...им одно говоришь ,а они опять за своё...устаешь просто с ними ,и потом действительно жаль ,потому как глубже капнув ,находишь кучу намертво заблокированных комплексов... :cry:

tamta написал(а):
ну Хачикян я щас абижусь мне кажеться ,что я создаю у тебя образ попрыгуньи стрекозы -ветренной,и потому ты мои посты читаешь поверхностно...
Не, Тамта, не обижайся. А читаю я неповерхностно, не имею такой привычки. Просто, наверное не понял твою мысль. Делай скидку на то, что "руским языка не родным". Да и старческий маразм, наверное, подкрадывается.

tamta написал(а):
..нужно учиться менять восприятие мира ,не во вред себе,и это вполне доступно любому .
Тамт, как, что надо делать?

И еще: это не значит, что нужно "ломать" себя?

"руским языка не родным".
Хачикян ,ты что поверил что я абижусь
так игра слов ...
а по русски ,ну серьезно кроме шуток ,я давно уже лет 6-7 , думаю по гречески ,иногда злюсь на себя ,что теряю цепочку родимую ...и даже в отпуск когда домой езжу ,где то через недели 2-3 начинает мозг перестраиваться ,на думать -по русски.
Софьюшка ,ни в коем случае нельзя себя ломать ,себя можно только облгораживать ,наращивать новые знания ,уроки -хорошие .
вот не уходя далеко возьмем вчерашний случай .
произошел просто случай ,ты должна отнестись к нему ,так же как если бы случилась большая радость в твоей жизни .
как ты чувствуешь себя когда тебе хорошо ,подумай об этих ощущениях .
ты благодарна всем ,случаю ,стечению обстоятельств ,ты себя любишь и тебе хорошо .
если случаеться ,что то плохое ,попробуй так же реагировать...поверь этому можно научиться потихоньку конечно ,не сразу за слона берись.
вот пример ,как начинала я (практика старая давно ей не пользовалась ,щас малость протрезвела опять возьмусь)
ну так ...еду я ,обьезжает меня мотоциклист ,я его немного прижала к боку по дороге ,он начинает меня материть как только может ,от блондинки ,до бабам место на кухне котлеты лепить ...
я смотрю на него ...ну ничего ж не произошло ,я его не сбила и не покалечила ,славате!
а лицо у него тааааааакое измученое ,как будто он весь мир на себе тянет ,одежда порваная ,весь скукуженный ,как изюминка ,наверно дома жена козлина ,начальство поршивое ,зарплата маленькая и дети голодные
а я на своей новенькой машине и очень в себе уверенная ,вот и решил он на мне отиграться ...
пожалела я его ...и даже в передрягу вступать не стала ,а ведьон был не прав ,он обогнал с права ...
а потом мне было спокойно и легко ...
ой расп@зделась :twisted: ,на работу опаздываю ...Сонь ,напишу потом еще ченить поконкретней ,по делу
это я так не обдумавши пока ...
буду ехать на работу ,обдумаю мыслю.
а вы все пока тоже на меня поколдуйте ,вернее на моего ангела-хранителя ,ему очень помощь нужна!!!

еще не уехала :)
вот Сонь ,только что ругалась по тел .за 120 евро ...должна ia ...чо только не услышала ..
мне смешно ,на какую гадость способны люди ...
и так разговаривает женщина ?...матом криками ...волосы на себе рвет !(представила),а сына ее в прошлом году покалечили ,из за бизнеса наверно ...
бедная ,улыбнулось мне ... на что люди способны ради денег :cry: ...чтобы обаготиться ...

причапала на работу наконец то ...
ну так вот продолжим ...
примерно расклад .
ес-но я пока ехала думала о своем ,но так не напригаясь и спокойно .
меня ни сколько не зацыпила эта женщина ,да и долг этот ,у него есть своя история ,из принципа не отдаю ,она уж на моб.тел больше израсходовала ....
а вот мне урок опять ....
знаешь откуда у этой жен. мой моб. телефон от одной моей очень хорошей приятельницы с быв.работы ...вот так ...
с ней я была знакома 2 года ,дала свой мобильник ,о себе рассказывала ,о семье ,о муже иногда ...
вот когда я задолжала ,та женщина навела обо мне справки ...сегодня по телефону мне пересказала
да я знаю где ты живешь!
да я знаю где твой муж работает!

мне смешно ,я ведь не всю правду той klientke .говорила ,а эта мне все пересказала ,вот и вычеслила..... я откуда такие данные ...хи ...ржу не могу ... :lol:
а мораль сей басни такова ,благодарю судьбу и все всевышние силы ,что на таком мизерном примере они учат меня общаться с людьми ...гы.. :lol:

Сонечка, я тоже по гороскопу Рак... Мне кажется, что мы иногда - те еще конфетки... :lol:
Сонечка, конечно, необходимо повышать самооценку. И прежде всего - похвали себя за то, как все разложила по шагам! Я это еще раз в связи с поучительностью текста перечитаю.
Тамта, ты молодец! В принципе, из любой жизненной ситуации надо извлекать уроки. И потом - мы же не обижаемся на крики осла!

Софья привет дорогая!
На форуме новости:
Брутальный мусчина выпил. Но разу честно об этом признался, сразу вернулся встрой, уважуха ему.
Тамта дерябнула, но повидимому не продолжает, хотя не сдержала свое обещание связаться со мной по телефону
Ирина333 в строю, у Арбалетки - забор.
Эрик ...эх... опять обнулилсо :(
Дада жив, 777 в порядке, Спик - рулит на бибике,(правда не знаю под анастезией какой? на дворе зима, а он все в маечке ) :lol: :lol:
Ичан - нормуль. Веду спортивный образ жизни:) вчера 2 часа велик, басик тоже посещаю, с утра в теннис 1 час постучала, пока в форму не вошла,угу. У нас теплая поздняя осень + 13, солнце, настрой гуд:)

Ичан партизанка ,все рассказала ...ну позвоню ,oj позваню :evil: :lol: ...дай москам остыть ,а то еще заговорю с тобой поипонски .
Софья выходи ,я уже не пью . :cry:
расскажи ,как выходные прошли ,какие планы на НГ ,чО Красивого оденешь ,акромя стрингов.

Ичаха, привет!
Здорово сводки докладываешь -тебе в Новостях надо работать :D ,
но -твои редакторы главное проглядели-у Сонки ЗАБОР!!!!!
И прям мечтаю о такой погоде , как у вас, тож хочу велик.

Дифчонки, привет. Живой я. Слегка контуженный, но в строю.

Привет, зайки - Ича, Тамтик и Сёма!
Ич, тебе огромнейшее спасибо за сводку!! Знаешь, сколько времени я теряю утром в понедельник, чтобы прочитать хотя бы часть дружественных тем и понять, че там происходило в уик-енд! Читаю до вечера, до некоторых, особенно новеньких, так и не добираюсь, а потом уже вклиниваться глупо... Вот и получается, что, допустим, с Арбалеткой мы так пока и не познакомились, а жаль...
Тамта, расстроила ты ужасно, но слава богу, что не продолжаешь. Маладца! И чего это ты там про мужа-то... Знаешь, вопреки высказанным у Сэмми мнениям, я за то, чтобы рассмотреть все варианты, в том числе и развод. А почему бы и нет! Если жизнь с ним не в радость, а в тягость.
Семушка, сейчас рассказ о том, как я провела выходные.
После рекламной паузы.

Вот, ездила в воскр на экскурсию в один старый городок под областью с группой товарищей. (Знакомая открыла своей маленькое тур. бюро). Вообще я эти тургруппы не люблю, но давно хотела увидеть Невьянскую наклонную башню. Она сестра Пейзанской, между прочим!
Башня оказалась не оч интересная. Впечатлила только слуховая комната - поразительный звуковой эффект: если двое встанут по углам этой комнаты и будут говорить шепотом, то им друг друга слышно! Голос как будто идет из-за стены. Трудно описать словами, но это удивительно и даже... пугает.

Ездили в гончарную мастерскую. Сама мастерская дореволюционная, и здание древнее, и много хоз. вещей сохранилось, я это все люблю рассматривать.

В Невьянске мы еще были в местном соборе - чистой воды новодел, хотя стоит на основе старой. А по дороге в гончарную, почти случайно заехали в глухомань, в Свято-Николаевский храм в Быньгах (село такое) - старый, заброшенный, но на сто процентов настоящий. Вот это действительно сокровище! Оказывается, это чуть ли не единственная церковь, которую не разоряли большевики. Все стены в черных от времени фресках, полно всякой церковной утвари и настоящие, даже не реставрированные, невьянские иконы!! Как удалось этому богатству сохраниться с 1785 года - поразительно.
Я там под впечатлением даже подумала, что если решу вдруг креститься , то хочу только в Быньгах, в этой церкви. Там что-то в воздухе такое... невероятное. Прямо - дУхи витают! Вот...

Хочу съездить туда еще раз, может весной или летом, без группы. Взяла мобильник батюшки))).

Ой что это со мной делается, не знаю.
Я же закостенелая атеистка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу