Трезвая Соня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хачикян, а ты не ворчи. Сам виноват. Дал повод поприкалываться :twisted:

У еще есть плохая новость.
Точнее, я не знаю, как к ней относиться.
В автобусе было холодно и нас стали поить чаем. Мне показалось, каким-то ароматизированным. А потом выяснилось - с коньяком.

Как только я об этом услышала, мне натурально стало плохо. Выпила к тому моменту чая - полстаканчика пластикового. Приготовилась к конвульсиям. Но главное, с ужасом представила, что придется начинать все по-новой - капаться пять дней и ставить химзащиту... Но до сих пор конвульсий не случилось. Надеюсь, там было мало коньяка? А вдруг у меня уже начался процесс разложения печени, а я этого не чувствую?

Всем привет.Соф,ну тебе прям "везёт".Всё обошлось и ладно.
Хачикянчик..обыдно за тебя,мил ты мне стал за время общения.Дада..без коментариев(а в мыслях...ну когдаже ты напьёшься уже).

Сонь привет исчо раз .
нарушаю еще одно данное мне обещание ,с работы в инет не заходить ,но тут дело такое пока я домой доеду ,ты уже можешь сработы убежать ...а утром пока из дома пишу ,тебя еще нет ...хотя и слава те ,что тебя не было утром ,я тебе мои пятненские тяпнинские фотки ,высылала в личку ...
кстати как ты там брюнетка ?я не выдержала ...

о церквях отдельный разговор ,рада что тебе понравилось .
Сонь ,я тоже не особо верующая ...наверно потому что не вижу там никакой мистики , просто знаю ,что Бог есть . :)

чтобы рассмотреть все варианты, в том числе и развод.
Мужу отсрочку дала до лета ,не успокоиться ...разойдемся ...я блин тоже не железная ,да и малой моей не позволю нервы трепать ,она уже тоже такая крикливая становиться ,у меня к вечеру голова трещит ...
а он если оглох ,так пусть слух.апарат покупает ,и не выпендриваеться ...
стыдно ему .
да счас аппараты такие ,что и не видно совсем .
и вообще что там с людьми происходит у которых чувства осязания -обоняния проподает ?
:evil: отчего это ?
пусть мне Ясно обьяснит ,с точки зрения квантовой психологии ... :)

Хчикяник -ну чего это мы горемыки :evil: ,ладно тебе ,выпили ,да и выпили ...живы -здоровы ,ну счетчик похудел малость ... :cry:
будем держаться ...мы еще пока учимся ,и ученики из нас не плохие ,думаю -и Верю!!!
продержались ведь сколько и с форума не убежали ...
пошли дальше !
один в поле не воин !
будем сражаться со змеюкой ,проклятой !

ну чо вы на ежика бедного напали ...
и не жалко вам его маленького и беззащитного ,бежит себе сам не зная куда ,в тумане ,узелочек другу несет .
ежики ,мои любимые животные ,у моей мамы дома самые настоящие ежики живут ,вечером выдешь на кpыльцо ,а они такие смешные бегают вокруг чихают ,я так подзабывать стала ,как приезжала ...думала маньяки ,какие в кустах седят ...ну по приезду то ,чо не померещитса ... :P
наехали блин на ежика :evil: ,не видать вам фоток теперь.
Ясно ,ну серьезно ...вот человек начинает ,глохнуть ,вкусовые рецепторы притупляються и обоняние...наверняка это как то психологами обьясняеться ,акромя старости ... да и не старый он уж сильно у меня ,я вот думаю ,что это тоже может быть ,как защитный рефлекс организма ...когда устает сильно и морально и физически ,кто то нервный становиться -вспыльчивый ,а кому то вот так везет ,забил на все и зашибись,как об стенку горох .
кстати туда же наверно и провалы в памяти ,вот у меня такого никогда не было ,даже если очень много -бывало ...
но хоть что то я смутно помню ,а тут вроде и не алкоголик- совсем уж ,а пол бутылки крепкого выпьет и не помнит нефига!!!
хотя ,чо эт я тут ,может мне еще на руку пойдет

Привет, Танюша! Бабушкин приезд отложился до после НГ. Она все никак не может получить халявный слуховой аппарат, как я ей велела (Не могу больше орать каждый вечер). А ей для этого надо ВТЭКовскую комиссию проходить, оказывается. Ну и, честно говоря, я хочу спокойно провести рождественские каникулы, а там уж принять всё по полной программе вплодь до мая: и бабушку, и коврики, и прочие многочисленные хлопоты.

Хачикян, ты который из? (на фотке)

Спасибо, Олег. Она стала такая красивая, что мне уже до нее не дотянуться, как ни старайся... :(
Я вчера в Мариинке была на Дон-Кихоте, наверное, уже раз в 9-й. Всем рекомендую, ни одного человека не разочаровал этот спектакль. 3 отделения сижу и жду, как Китри начнет свои 32 фуэтэ крутить. А вчера танцевала Диана Вишнева, звезда наша, она их даже без замаха рукой исполняет. Еще украинский талант у нас в этом сезоне, Денис Матвиенко, всех затмил. Не прыгает, а летает...
Короче, получила массу удовольствия, потом прошлась по мокрому Питеру, через Неву... Какая красота, какой город!

не, я не записывала... у меня есть некий интерес. Баушка одна московская одинокая деньги у родни выпрашивает, а родня не богата вовсе. Естественно, помогают как могут, на пенсию проживи-ка! И вдруг вот проходит такой слух... и получается не очень красивая картина вроде...
Короче, просто так для информации...

Привет, дорогие!
Сводки с полей... так себе.
1. Любовь зацвела пышным цветом, а вместе с ней зацвела проблема, которую я не могла, и так и не могу до сих пор решить. Отчего, собственно, и сорвалась год назад под химзащитой. С одной стороны родной сын, с другой - любимый человек. Вместе никак. Приходится разрываться на части. Это тяжело. И выхода никакого не вижу. Мож, мне открыть темку в "Обо всем" для советов? Мне пофигу уже, что это личное. Надо что-то делать.
2. Смертельно устала. Всё осточертело на работе. Каждое утро - как на каторгу. Сегодня опять дегустация виски, черт бы его побрал! Говорят, это симптомы 3-го месяца. Или кризиса среднего возраста? Или и того, и другого? В общем, считаю дни до НГ.
3. Про хмыря смешно. Оказывается... он вообще ничего не понял - за что я на него. У него, видимо, не было умысла обидеть, он просто как все дураки, не врубился и на всякий случай - нахамил. Счас здоровается. Я гордо дефилирую мимо, одарив презрительным кивком. Обида еще не прошла.

Всё. Прекращаю нытьё.

Сонь, привет. :D

А почему вместе никак? В ком проблемма?

*Таня* написал(а):
Сонь, привет. :D

А почему вместе никак? В ком проблемма?
Привет, Танюш. Я думаю, проблема в том, кто взрослый. Трудно любить чужих детей. Впрочем, любить моего сына я и не прошу. Достаточно просто нормально, по-дружески общаться. Но - не получается. Второй муж с какого-то момента перестал разговаривать с сыном. А тот в ответ замкнулся. И я не понимаю, почему. Поэтому не знаю, что делать.
Официальная версия - я неправильно воспитываю ребенка.
Но мне кажется, что дело в чем-то другом.
А главное, чувствую, что ситуация уже не изменится никогда. Мне просто приходится выбирать: или оставить все как есть и проводить время с каждым отдельно (но тогда его не хватает ни тому, ни другому), либо - пожертвовать отношениями...ради ребенка.
Я могу это сделать, если решу, что иного пути нет. Как бы ни было больно...

Привет, Сонь.
А зачем отдельную ветку--
ведь , эта твоя проблема и алкоголь рядом идут.
Опять началось тоже самое у тебя.
И как , чем жертвовать-сыном ты не будешь.
Выход вижу только в одном--ну, я тебе говорила.
Это самое безболезненное решение из всех.

Сонь привет ,ненадо другую тему открывать ,зачем
здесь vсе сvои ситуацию твою мало- мальски знаем .
у твоего сына вся жизнь впереди ,у тебя своя жизнь ...
зачем ты пишешь ,что обязательно кто то должен быть жертвой?
Сонь ,хочешь правду???
здесь или в личку ,выберай.

Девчонки, скажите мне прямо здесь, че думаете.
Честно, оч нужен совет "со стороны".
Ситуация у меня повторяется один в один, как была год назад. Тогда все закончилось плохо, ну, вы знаете. Муж ушел, я запила, ребенка отобрал отец. Выплывала я из этого полгода, с вашей помощью. И сейчас если опять наступлю на те же грабли, хорошо все не закончится.
Еще только коммент:
конечно, сына я не брошу. Пока ему приходится мириться с тем, что если дома мамин муж, он сидит в своей комнате или выползает к телевизору, но ненадолго и желательно, незаметно. Также, если приезжает мамину муж, то откладываются все дела и перепланируются все планы.
Но без этого дяденьки еще хуже: мама начинает страдать, плакать втихушку в ванной и - что хуже всего - может снова запить.
Но, благо, дяденька приезжает не каждый день. И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ время мама занимается сыном, веселая, трезвая и добрая.
Должна ли я полностью принадлежать ребенку?
Если нет, почему меня все-таки гложет чувство вины...
И потом, кроме отношений с сыном, у нас все замечательно. Связывают уже и 5 совместных лет, и много пережитого - печали и радости. И такое глубокое чувство, которое я вряд ли когда-нибудь смогу испытать к другому.

уф, выложила, как на духу.

Сонь, а сыну скока лет?

Сыну 12
И на самом деле он никакой не избалованный, он обычный веселый мальчик. просто сильно привязан ко мне, видимо, потому что в первой браке, когда ему было до 7 лет, я ребенком почти не занималась - развлекалась, весело пьянствовала. А сейчас мы не разлей вода...
Как будто заново обрели друг друга. И вот на - такой опять клин между нами.

А че мужик не может с пацаном общий язык найти, если любит тебя-можно же пойти навстречу ребенку и наладить отношения!!!!!!!

Spiker написал(а):
А че мужик не может с пацаном общий язык найти, если любит тебя-можно же пойти навстречу ребенку!!!!!!!
А вот фиг его знает! Я тоже так думала!
Он говрит, что я сына балую, а он не может на это смотреть спокойно. Начинает наводить свои порядки - довольно жёсткие. Сын замыкается, уходит, очень обижается. Я переживаю, но молчу. Муж махнет рукой, типа, да живите как хотите! - и уезжает к матери. Ребенок оживает. Я реву. Далее следует через некоторое время сцена примирения, возвращение мужа. И все опять по-новой до следующей вспышки. Можно свихнуться.

Сонь, я не к тому, что избалованный. Я к тому, что это, по моему, нормальная ревность сына к другому дяде. И нужно показать ему своим поведением и поведением дяди, что его интересы не в коей мере не ущемляются с появлением этого нового человека. И дяде, конечно, необходимо найти общий язык с парнем. Он в таком возрасте, когда воспринимают мир через эмоции, чувства, а не черз сознание. Дядя-то повзрослее будет, это дело полностью на нем. Ну и на тебе тоже.

Софья Соммер написал(а):
Он говрит, что я сына балую, а он не может на это смотреть спокойно. Начинает наводить свои порядки - довольно жёсткие. Сын замыкается, уходит, очень обижается. Я переживаю, но молчу. Муж махнет рукой, типа, да живите как хотите! - и уезжает к матери. Ребенок оживает. Я реву. Далее следует через некоторое время сцена примирения, возвращение мужа. И все опять по-новой до следующей вспышки. Можно свихнуться.
А ты как думаешь, балуешь?
Если такая реакция у сына не резкость, значит тактику менять надо. Парень-то уже не маленький, к нему подход нужен.
Рукой махнуть легче всего.
И ты не молчи. Скандалов не нужно, но аргументированно объяснить нужно. Такие уходы-приходы никому не нужны, ни тебе, ни сыну, ни, надеюсь, мужу. Или в последнем есть сомнения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу