Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че то, я вот думаю, моя мама не сильно переживала тогда за мою психику! Может, обидеться мне?)
Ой, Алки, какие хорошие слова! Как редко мы следуем им, как мало людей это умеют...Помните, что в его решении, как и в решении сына вы ничего не можете изменить. Только изменение своего отношения к событиям могут облегчить или устранить проблему. А родные увидят, что вы меняетесь и сами рано или поздно подтянутся.
aterma написал(а):Да я раньше тоже либо срывалась на муже либо обижалась на него, а других реакций и не было. Потом когда стала пользоваться этими нехитрыми советами, постепенно потихонечьку стало во мне что-то меняться. Да я элементарно стала счастливее, для себя самой. Сейчас я никому стараюсь ничего не доказывать. Поступает человек так, значит так ему надо. Если мне надо по-другому, я сделаю по другому. В конфликтных ситуациях, я думаю о себе и о детях (если они замешаны). Да, и еще очень важно давать знать что ты думаешь по "этому" поводу, что чувствуешь и как к этому относишься. Но только от себя. Без перехода на личность оппонента. Сейчас я учусь не только выражать громогласно свои чувства и желания, но также предлагать свой вариант действий. Вот с этим пока сложнее. Потому, что эмоций и реакций всегда хоть попй жуй, а с предложениями конкретных решений (разумных) не всегда получается. Наверное в этом и есть основной конфликт полов. Мы генераторы эмоций и чувств, они воплотители этого всего, что мы нагенерировали.))Быть легкими и милыми в общении с близкими (с чужими-то я умею! это у меня театр такой) - дар божий! Я завидую таким людям и учусь у них денно и нощно. Мать моего мужа, в ее-то 70 лет - неиссякаемый источник энергии для своих детей и мужа! При этом ее желания и хотения домашние уважают. Если мама хочет на выставку, ни сидение с внуком, ни готовка обеда мужу причинами для отказа от похода туда не являются! И никто ее не гнобит, все знают, что она бескорыстна и самоотверженна, никогда никого не винит и не считается... Как у нее это выходит, не понимаю!
Эх, отлично помню этот день, мой день рождения. Первый - трезвый (закодированна была первый раз). Первый - совместный отпуск втроем на даче.Сначала все шло замечательно, мы гуляли, купались, дурачились и я помню фразу, когда муж сказал, обращаясь к моему сыну полушутя-полусерьезно: "Эй, ну ты где, мой маленький друг?" Сын выбежал радостный из-за сарая, где прятался. А через несколько часов как отрезало. Решили полить огород, сын закапризничал, они поссорились. И - всё, пошло-поехало. Стоило допустить оплошность ребенку - забыть помыть посуду, получить "трояк" или не вовремя придти с гулянки, как следовало наказание. А я по такой ерунде не наказываю. Вот он и обжался... "дядиным" правилам. А "дядя" обижался, что я эти правила не поддерживаю... Я стала поддерживать. В итоге мы вдвоем по всякой ерунде гнобили мальчишку. Я сказала, что так не могу. Муж махнул рукой - живите, как хотите.*Таня* написал(а):А по какой причине тогда давно разладились их отношения?