Трезвая Соня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СОНЬЯ- ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
КАК ДЕЛА , КАК НОВЫЙ ГОД ОТПРАЗДНОВАЛА?

ПОЗДРАВЛЯЮ , ЖЕЛАЮ , СБУДЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛУЧШАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!

cardnnovg20.gif

Лего, Сёма и все мои дорогие форумчане!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Новым годом!

Желаю всем нам, чтоб этот год прошел так, чтобы мы не пожалели ни об одном дне. Начиная с сегодняшнего. И чтобы наших чайничках всегда был вкусный чай.
DSC00036.JPG

Сонечка, с Новым годом!
Как прорубь? Мы вот с мужем сидели на берегу озера 1 января и представила себе прорубь, чтой-то страшновато, а ведь наши 7градусов , не ваши уральские.
А это наш новогодний пейзаж, без снега, увы, зато с инеем
img209.jpg

Привет Стасенька! В НГ до проруби не доехали. А 1-го я уж решение приняла, буду снова свободной деушкой. Надоело ломать себя. Не хочу больше. Начинаю ноую жизнь.
А в проруби все равно искупаюсь, только теперь узнать надо, где - рньше-то возили туд на машине...
Как ты?

Сонь, дела в смысле непития нормально, вот только приехала домой из-за города, а там все по-прежнему, очень неуютно, если бы можно было стать от этого свободной, но, к сожалению, нереально. Один плюс мы с мужем теперь почти не бываем дома, то в спортзал, то в кино, то загород, как бездомные. До конца рабочего дня осталось 2 часа и в спортзал, ура!!!!

Всем привет.
Надо бы радоваться - каникулы, ребенок уехал в гости к бабшке, мужа выгнала, хлопот никаких.
А что-то херовато... Стала курить, причем много - как когда-то в дни загулов, не сплю почти - и вчера и сегодня в 5 утр встаю (и не хочется! только днем квелая), аппетита нет совсем.
Выбросила все остатки еды с НГ - поросенка почти не съеденного, который меня разоваровал и кучу наготовленных салатов...Чаще чем раньше тянет в могозин... :(

Сонечка, посмотри новый фольм "Ирония судьбы..."-супер -обхохочешся!
Я первый раз видела, чтобы зал апплодировал репликам героев.

А я посмотрел и мне-так себе, рекламы больно много...........

Сонь, что с тобой??? Ты странно пишешь..... Почему выгнала мужа???
А даже если и так, все равно не сдавайся. Все что не делается... ну сама знаешь. Зря ребенка отправила, тебе сейчас нужно отвлечься. Пиши, и не вздумай делать глупости. Пожалуйста.

Софа, Софочка, привет. С Новым Годом.
Ты там...это...поаккуратнее.
В могозин не бегай. Ну его...

Соня, нельзя магазин!!! Может зря ты обоих мужиков одновременно удалила.

*Таня* написал(а):
..... Почему выгнала мужа???
В НГ ЧУДА не случилось, холодный игнор со сторны в основном мужа и сразу погрустневший сын. Первый час-два еще старались, поздравились, салюты там пожгли, а потом все. Утром первого вообще молчание. Хотели вместе на горки поехать, как планировалось поначалу, но в итоге мы сыном пошли гулять одни, муж дома остался телек смотреть на гигачастотах.
В общем. если коротко, утром 2-го я проснулась и пняла, что вызрело во мне решение. Не хочу я так жить.. Никто от такого союза не счастлив, и в первую очередь ребенок. Потерплю, тоска пройдет, вот и новый год наступил, пусть все останется в прошлом.
В магаз не побегу. Низачто.
Спасибо, что отликнулись, дорогие. С вами легче!

Сонышко, привет! А у меня всё как наоборот! Всё съели. И с женой вроде как помирился./ттт/ Жизнь хитрая штука. Я тебе потом расскажу с какой мелочи мы начали мириться и до чего дошли.
Всё будет ХАРАШО.

Соф не понятно почему он так себя видёт.Наверно он эгоист,если не понимает как для тебя важно чтоб он с сыном нашёл общий язык.Думаю ты правильно сделала высказав своё фи.Пусть подумает.Главное не раскисай,всё что не делается всё к ЛУТЬШЕМУ!!! Соф думаю если дорога ты ему сделает соответствующие выводы,переступит через себя и нарисуется у порога.А нет не беда..не он первый не он последний.Не засиживайся сейчас дома.Ищи позитиву и движухи.

Сонь, я, как ты знаешь, не адепт борцовских методов. :D Это и мужчин касаемо. Никогда ни за одного не боролась. Наверное, поэтому сейчас и одна. :D Но у меня такой подход - не получается по хорошему, по естественному, без надрывов, то и нафиг!! Если оно твое - оно к тебе и вернется. А не вернется, то и не было твоим никогда. Кто сказал - не помню. Нравится, применяю этот принцип в жизни. Не знаю, Сонь, может, я и не права, может и нужно бороться, но я не умею.

А ты смотри по себе. Только не сразу. Должно пройти время. Ещё будет давать знать о себе тяга. Просто пережди, а уж потом решай.

Легуша, Ясна, спасибо на добром слове. Ни о чем пока не желею. Хотя сегодня мне передали ключи от дома (его экземпляр) и ёкнуло... Пошла курить.
Бабушка моя вот пока не приедет, заболела. Не известно, придет ли вообще. Нелегко ей дается дорога в 90 лет. Пока решила все-таки не выкидывать поиэтиленовые кульки на вязку и мешки с синтепоном для набивки подушек астрономичеких размеров...
Думаю, чем бы занять себя для поднятия духа.
Дад, с пршедшим забором, боялась поздравить, твой счетчик - как свеча на ветру.

Софья Соммер написал(а):
Легуша, Ясна, спасибо на добром слове. Ни о чем пока не желею. Хотя сегодня мне передали ключи от дома (его экземпляр) и ёкнуло... Пошла курить.
Бабушка моя вот пока не приедет, заболела. Не известно, придет ли вообще. Нелегко ей дается дорога в 90 лет. Пока решила все-таки не выкидывать поиэтиленовые кульки на вязку и мешки с синтепоном для набивки подушек астрономичеких размеров...
Думаю, чем бы занять себя для поднятия духа.
Дад, с пршедшим забором, боялась поздравить, твой счетчик - как свеча на ветру.
Спасибо, Сонышко. Скажи, все трезвеющие алкаши начинают ремонт? Я вот взялся. :evil:

DAD написал(а):
Спасибо, Сонышко. Скажи, все трезвеющие алкаши начинают ремонт? Я вот взялся. :evil:

Очевидно -да :D
Мы с Соней активно этим занимаемся.

Сонь -ты с балконом что делать собираешся?

Дад,не все.Я начала с покупок техники,шмоток.Зубищи латаю,фейс в порядок привожу.Ремонт оставила на сладкое.

Соф я по гостям поездила бы сейчас,по близким.Разговоры на любые темы отвлекают от своих проблем.Попробуй начать помогать кому нибуть,только реально на действиях.Это вообще стопудово от своих мыслей отвлекает и начинаешь о другом человеке думать и как итог и другому помогла и себя подлечила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу