Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В НГ ЧУДА не случилось, холодный игнор со сторны в основном мужа и сразу погрустневший сын. Первый час-два еще старались, поздравились, салюты там пожгли, а потом все. Утром первого вообще молчание. Хотели вместе на горки поехать, как планировалось поначалу, но в итоге мы сыном пошли гулять одни, муж дома остался телек смотреть на гигачастотах.*Таня* написал(а):..... Почему выгнала мужа???
Спасибо, Сонышко. Скажи, все трезвеющие алкаши начинают ремонт? Я вот взялся.Софья Соммер написал(а):Легуша, Ясна, спасибо на добром слове. Ни о чем пока не желею. Хотя сегодня мне передали ключи от дома (его экземпляр) и ёкнуло... Пошла курить.
Бабушка моя вот пока не приедет, заболела. Не известно, придет ли вообще. Нелегко ей дается дорога в 90 лет. Пока решила все-таки не выкидывать поиэтиленовые кульки на вязку и мешки с синтепоном для набивки подушек астрономичеких размеров...
Думаю, чем бы занять себя для поднятия духа.
Дад, с пршедшим забором, боялась поздравить, твой счетчик - как свеча на ветру.
DAD написал(а):Спасибо, Сонышко. Скажи, все трезвеющие алкаши начинают ремонт? Я вот взялся.