Трезвая Соня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легуш, я тоже хочу шепинг устроить.
Сейчас уже тотальная распродажа пошла?

Я тут в Стокманне была-там 40 процентов скидка, правда до одежды не дошла-
опять у меня началось-полотенца , белье, посуда.
Теперь целеноправлено хочу съездить - себя порадовать и не смотреть на товары для дома -совсем :D

DAD написал(а):
Спасибо, Сонышко. Скажи, все трезвеющие алкаши начинают ремонт? Я вот взялся. :evil:
Нет не все ДАД, я вот херней страдаю!!!!! А че всем трезвеющим резко браться за ремонт????? А если ремонтировать нечего???? :lol:

Spiker написал(а):
DAD написал(а):
Спасибо, Сонышко. Скажи, все трезвеющие алкаши начинают ремонт? Я вот взялся. :evil:
Нет не все ДАД, я вот херней страдаю!!!!! А че всем трезвеющим резко браться за ремонт????? А если ремонтировать нечего???? :lol:
Начни строить. Гараж например. Я стройку "на сладкое приберег".

эх вы,Дада и Спик ! строить гараж.. а вот девчонки наши зажигают с другими мужчинами, конкуренты - с :)
вот.
www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.ph...c&start=210

ICHAN написал(а):
эх вы,Дада и Спик ! строить гараж.. а вот девчонки наши зажигают с другими мужчинами, конкуренты - с :)
вот.
Наш удел Ларизки, Златоблядки? Пару месяцев воздержусь. Будет март, и будут песни.

DAD написал(а):
ICHAN написал(а):
вот.
Наш удел Ларизки, Златоблядки? Пару месяцев воздержусь. Будет март, и будут песни.
Старый но еще удалый конь всегда свежую борозду найдет
Ёёёё-ёёё-гого ... :lol: :lol:

ICHAN написал(а):
вот.
Нам по барабану, нам строительство дороже!!!!!!! :lol:

За ремонт или еще за что, но надо браться.
Меньше сидеть и кукситься в своем г-е.
Переключиться на других и их проблемы - это очень првильно Лего сказала. Эти праздники еще... достали. Скорей бы на работу, блин. И спорт, товарищи, спорт! Меня бы счас в тренажерку, и чтобы гонял кто-нибудь. Или к станку со стервой-балетмейстером, как у нас в "хоряге" было. Вот там всю дурь сразу выбивают!
Дад, Спик, тяжело что-то, хоть вы рукой не дрогнете.

Сонечка, держись)))Тока не ты!

Spiker написал(а):
ICHAN написал(а):
вот.
Нам по барабану, нам строительство дороже!!!!!!! :lol:
Так вы все барабаны пробьёте, одни заморочки - новый покупать или старый перетянуть :lol: :lol:
Опять же, есть чем занятся, ну в смысле отвлекает от тяги

Привет, Сонечка!
А унас праздники закончились, все работаем как лапушки, да еще и суббота рабочая предстоит, нам Батька задаром выходные не дарит, отрабатываем за 2 января в субботу.
Знаешь, мне когда-то еще в институте один друг сказал, что ты хорошая девчонка, но если мужик от тебя чуток отвернулся, так ты уже и бросаешь, а за нас бороться надо, вот я и поборолась за одного, живем вместе, столько не живут, но это каждому свое.
А насчет спорта-это то что надо, правда, то чем я занимаюсь вряд ли спортом назовешь, но я горда собой и даже погонялова не надо

Привет Сонечка.
Наконец-то на работе. Хоть пообщаться можно нормально. :lol:
Наверное ты все правильно сделала. Очень тяжело жить, каждый день находясь между молотом и наковальней. Если взрослый человек не хочет найти способ быть той стеной, на которую можно опереться и спрятаться, значит ему это не так уж и нужно. А тянуть кота за хвост, подстраиваться под чей-то эгоизм, на это не нужно тратить свою жизнь. Время все расставит на свои места.
Нельзя любить женщину и в то же время ставить ее перед выбором: я - или сын. Это не любовь, это свинство. Я рада что ошиблась, ты главное сейчас не нервничай, не волнуйся ни о чем. Живи в мире с собой и сыном.
Новая жизнь с Нового года - это хорошо.
Вы с Тамтушей просто суппер!!!!

Софья Соммер написал(а):
За ремонт или еще за что, но надо браться.
Меньше сидеть и кукситься в своем г-е.
Переключиться на других и их проблемы - это очень првильно Лего сказала. Эти праздники еще... достали. Скорей бы на работу, блин. И спорт, товарищи, спорт! Меня бы счас в тренажерку, и чтобы гонял кто-нибудь. Или к станку со стервой-балетмейстером, как у нас в "хоряге" было. Вот там всю дурь сразу выбивают!
Дад, Спик, тяжело что-то, хоть вы рукой не дрогнете.
Сонышко, ты че эта? День становится длиннее, Солнышко поднимается выше. Пора велики смазывать и настраивать.

DADик, привет!!!!
Боюсь сглазить (ТХУ-ТХУ-ТХУ), я очень за тебя рада. :D Оставайся таким....

*Таня* написал(а):
DADик, привет!!!!
Боюсь сглазить (ТХУ-ТХУ-ТХУ), я очень за тебя рада. :D Оставайся таким....
А как я рад!! :lol:

Сонечка, не куксись! Почитай что-нибудь хорошее. Я недавно для себя Вудхауза открыла - наслаждаюсь настоящим английским юмором. Правда, не все переводы хороши.

Я уже работала сегодня - исключительно по своей инициативе. Очень оздоравливает!
И еще - Дад правильно пишет - солнце на лето повернуло! :)

:shock: Во, блин, трудоголики.
А мне времени не хватило переделать те дела, которые наметил. Много сделал, но еще бы с удовольствием недельку бы погулял. :cry:

ICHAN написал(а):
А я Дада жду :( :cry: Где пропадаешь?
Волнуюся.
Здрасти, туточки я. Щаз действительно приближается знаменательная дата. Дальше 23 дней я в прошлом году не заходил.
ЗЫ: И вааще тема "сисек", тьху ты "Гармонии" осталась недораскрыта. Ждем'с продолжения. Давайте, поднимитесь выше "коленок". 8)

Дад скрывается от форума! А я ево в аське вижу. :lol:

Друзья, у меня все чудесным и просто мистическим образом разрешилось прямо в Рождество. Не поленюсь описать это еще раз. Через неделю тоски и печали, 7 января, мы совершенно случайно столкнулись с мужем в полупустом книжном магазине, в самом дальнем углу среди полок, набитых никому не нужной букинистикой.
Книжки выпали из рук.
Мы просто обнялись и стояли так, а потом стали хохотать.
Эх, видимо крест это мой...

Боюсь радоваться, но пока и с сыном у них отношения наладились. Вчера играли вместе, вдвоем резались на компе - я такого даже не помню.
...Так верю в этот 2008-ой, счастливый, мой - Крысиный год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу