Трезвая Соня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DAD написал(а):
ICHAN написал(а):
ЗЫ: И вааще тема "сисек", тьху ты "Гармонии" осталась недораскрыта. Ждем'с продолжения. Давайте, поднимитесь выше "коленок". 8)
Заглядывай тогда в соседний раздел.

Софушка, как я за тебя рада! Почему-то даже не сомневалась, что у тебя все будет хорошо. Любовь творит чудеса. А Рождество - это знак :lol: Ну чтобы ревновали меньше.

Софья Соммер написал(а):
Дад скрывается от форума! А я ево в аське вижу. :lol:

Друзья, у меня все чудесным и просто мистическим образом разрешилось прямо в Рождество. Не поленюсь описать это еще раз. Через неделю тоски и печали, 7 января, мы совершенно случайно столкнулись с мужем в полупустом книжном магазине, в самом дальнем углу среди полок, набитых никому не нужной букинистикой.
Книжки выпали из рук.
Мы просто обнялись и стояли так, а потом стали хохотать.
Эх, видимо крест это мой...

Боюсь радоваться, но пока и с сыном у них отношения наладились. Вчера играли вместе, вдвоем резались на компе - я такого даже не помню.
...Так верю в этот 2008-ой, счастливый, мой - Крысиный год
Как в сказке!!!

ЗЫ: А я только собирался с тобой на эту тему серьезно разговаривать.
Иногда полезно не торопиться.

тук -тук .
здраствуйте ,забежала опять на пару минут .
скоро проведу домой инет ,буду чаще заглядывать....
как время будет канешна .
:D
Софьющка как дела?
Дадик опять абызяну прицепил ...шо случилось ? :x

А я собирал отставших друзей. А ты сама проявилась. И такая симпатичная.

Привет Иртыш .
да вот ,соскучилась .
:)
а чего счетчик никак не включишь? 8)

Чудесный день сегодня! Появились Атерма и Тамта! Обе - в хорошем настроении. Ну просто - "майский день, именины сердца"!

Бастетушка приветик моя хорошая .
:) как поживаешь?
как сердечко твоё?
моё лечу потихоньку ,аритмия почти прошла ,иногда правда бывает такое как будто ножом из под низа крутят ,так не приятно ужас . :cry:
и еще у меня первые дни было ощущение ,что у меня внутри вместо органов камни ,счас полегчало . .....

Тамта! Пока не исчезла, расскажи в двух словах, как ваши с дочко дела. Или, если хочешь, в личку!

Дад, поговори со мной серьезно!

Сонечка я пока здесь ,работаю ...
ты знаешь что у меня с мужем общее дело ,так что дел теперь невпроворот .
я нашла самую красивую квартиру ,вилла ей даже в подметки не годиться .
:lol:
дочка целый день радостная прыгает -это надо видеть
,все таки он успокоился и больше не грозиться что отберет.
адвокат меня очень поддержал в этом плане .
никакого права у него нет угрожать мне, что я алкоголичка и все такое ,хотя бы потому что меня никто и никогда пьяной не видел ,вот ...
я ж в тихаря дома пила .

ой так смешно сейчас ,чего только не было за эти дни и в полицию заявление написал и пистолетом грозил ,мрак вообщем .
а я вот здесь счас рядом с ним в соседнем офисе ...и знаешь кто меня держал за шкирку все это время ,чтоб не расползлась по асфальту ...
такие дела ...
я счастлива ,что в мире есть порядочные люди и эти люди попадаються мне на пути .
Сонечка и перед тобой я в долгу тоже знай ,я не забыла !

Привет Соф! Как ты? Вот вспоминал сегодня как ты летом с велика упала.... шрамы не остались??????

ты летом с велика упала....
Спик ,а надо к хорошим врачам ходить ,чтобы шрамов не было .
у меня наш русский ,в таких делах только нашим медикам доверяю и вам советую .

Ичанчик ,ну куда ж я теперь без вас .
:) первым делом инет поставлю дома и к вам сюда прибегу .
а я затошто тебя видела на фотках ...
очень похожа на актрису нашу ,имя забыла ,ну та что играла ,,сладкая женщина,,
вот уж кому ,а тебе алкоголизм савсем ни к лицу ,ты такая вся женственная ,домашняя ...мамочка вообщем ...родненькая . :)
ты наверно кушать готовишь вкусно ,да? :)

Тамта, ты главное если уж решила - не останавливайся. Муж может сменить татику. Если давить и угрожать не получается, станет на жалость бить. Увы, я это с первым проходила.
Я очень рада, что у тебя все хорошо. Хочется задать еще кучу вопросов, но понимаю, что эт не совсем удобно. Глвное, не пропадай!

Spiker написал(а):
Привет Соф! Как ты? Вот вспоминал сегодня как ты летом с велика упала.... шрамы не остались??????
Привет, Спик, остались.
Ты спрашиваешь, потому что тебя все еще наши фотки раздражают в моей другой теме?

Софья Соммер написал(а):
Spiker написал(а):
Привет, Спик, остались.
Ты спрашиваешь, потому что тебя все еще наши фотки раздражают в моей другой теме?
Да нет уже не раздражают. Тему не смотрю. Что в игнор меня пустить хочешь... Я же вроде не сильно там шумел. Ты же меня знаешь-могу и разойтись.. :lol: А тебя так один пост , который всем не понравился...

Господи, а с Тамтой-то што приключилося? Соня, хде читануть-то можно? Нет, оставишь форум на пару недель, и сразу катаклизмы! Помню, вот также в 98-м в Париж в августе на 9 дней уехали...
Аналогии однако!

Spiker написал(а):
Что в игнор меня пустить хочешь... Я же вроде не сильно там шумел. Ты же меня знаешь-могу и разойтись.. :lol: А тебя так один пост , который всем не понравился...
Я вовсе и не обиделась.
И мне показалось, что ты обидеть меня и не хотел.
Так, настроение херовое было, заворчал. У самой бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу