Трезвая Соня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aterma написал(а):
Господи, а с Тамтой-то што приключилося? Соня, хде читануть-то можно?
Она и дома от мужа ушла в пижаме, с дочкой, 31-го. А до этого - укольчик все-таки набралсь храбрости сделать. В общем это уже не Тамта, а Валентина Терешкова прямо какая-то. Глянь в теме у нее подробности.
Атерма, у тебя как настроение?

Сонечка, нет времени, чтобы охватить все темы. Но у меня есть основания радоваться за тебя и твоих мужичков! :D Запасайся позитивом, дорогая! Ты же видишь, что они могут хорошо сосуществовать вместе, а это - главное. Помоги им научиться этому. И напоминай им, что ты - их единственная любимая женщина, и что ты любишь их обоих! :)

С Новым Годом, Софья Соммер! Первый пост теперь должен быть коротким.. <_<

Привет, Иртыш!
Тебя тоже с Новым годом и Новым форумом. Боюсь, мне придется привыкать к нему долго. Технические усовершенствования у гуманитариев вызывают легкий ужас. Хоть совсем не заходи...

Софушка, с новосельем! У меня те-же мысли. Хотя интерфейс и навигация мне уже нравятся. Ты тоже разберешься. А где счетчик? Я тебе, кстати, вопрос хочу задать: почему в перечне пользователей твой НИК подчеркнут прерывистой линией, хотя у всех остальных - сплошной?

Таточка, привет!
Наверное прерывистой обозначают особо тупых ворчунов... :blink:

Соня я тебя включил в друзья. Со мною легче адаптируешься. :lol:

Спасибо, Эдгар, как поется в той старой детской песенке, с другом мне не страшно, даже перед медведем, если он без друга :P

Вчера ходила на вечеринку в честь старого НГ. Как рентгеном сейчас провечиваю пьющих. Выдают себя товарищи с первых рюмок. Выдержала 2 часа веселья, первые 30 минт из них были действительно веселыми, и самой удавалось веселиться на сухую.
Произела впечатление на самого забулдыжного бухарика в сем обсчестве. До 2 ночи с минуты моего английского ухода из кабака, этот Алик донимал меня звонками на мобильник. Последним пришло невразумительное голосовое сообщение. Сквозь хрипы и стоны записи прорвалась страшная пьяная угроза: "Я тебя зарэжу мля на..!" А утром пришла смска: "Извини, просто ты была самая красивая вчера на вечере".
Не, это конечно оч приятно, я и сама знаю, что была неподражаема (чем-то ведь нужно быо заниматься 2 часа, ежели не пить, так кокетничать :P ), но ужос как страшно становится - куда деваццо от пьяных ловеласов?
Мужа боюсь пока беспокоить по пустякам. Мож обойдется, не зарэжет товарищ...

Спасибо, Эдгар, как поется в той старой детской песенке, с другом мне не страшно, даже перед медведем, если он без друга :P

Вчера ходила на вечеринку в честь старого НГ. Как рентгеном сейчас провечиваю пьющих. Выдают себя товарищи с первых рюмок. Выдержала 2 часа веселья, первые 30 минт из них были действительно веселыми, и самой удавалось веселиться на сухую.
Произела впечатление на самого забулдыжного бухарика в сем обсчестве. До 2 ночи с минуты моего английского ухода из кабака, этот Алик донимал меня звонками на мобильник. Последним пришло невразумительное голосовое сообщение. Сквозь хрипы и стоны записи прорвалась страшная пьяная угроза: "Я тебя зарэжу мля на..!" А утром пришла смска: "Извини, просто ты была самая красивая вчера на вечере".
Не, это конечно оч приятно, я и сама знаю, что была неподражаема (чем-то ведь нужно быо заниматься 2 часа, ежели не пить, так кокетничать :P ), но ужос как страшно становится - куда деваццо от пьяных ловеласов?
Мужа боюсь пока беспокоить по пустякам. Мож обойдется, не зарэжет товарищ...

Соня, я уже волнуюсь за Тебя!

Сквозь хрипы и стоны записи прорвалась страшная пьяная угроза: "Я тебя зарэжу мля на..!" А утром пришла смска: "Извини, просто ты была самая красивая вчера на вечере".
Соня, я плакаль..в натуре)))))

Сонечка, я просто в ауте от этой ошеломительной новизны форума. У меня, например, не высвечиваются авторы тем, авторы последних сообщений в темах, счетчики... Брожу тут потеряная! :rolleyes:
Очень повеселило описание твоего корпоратива! Кроме пьяных угроз... А у меня возникли рабочие проблемы из-за того, что один коллега запил, как я только что узнала. У него заход с Нового года. :( Я его жалею и не вредничаю, хоть он, хад, меня подводит. Наверное, нам это в назидание...

пысы А ты не думала какую-нибудь нетленку написать? Или женский роман, (типа все на продажу?), хотя бы? Ты же явно пишешь легко и с удовольствием.

Привет, Тапуля и Бастет!
Готова сегодня потратить время, чтобы разобраться с новым да еще англоязычным форумом.
Например, подскажите, как добавить в друзья?

Вчерашний вечер, видимо, у моего горячего воздыхателя прошел трезво, т.к. новых душераздирающих и страстных сообщений он не писал.
Эх, бедные алкоголики. Наверное ему теперь даже стыдно и неловко передо мной. А главное, самому понятно, что наши отношения уже не могут стать даже дружескими...
Помню, как я сама раньше знакомилась с весьма приятными и, так сказать, перспективынми мужчинами. Но после какого-нибудь вечера, где я "слегка" перебирала, хотелось их никогда уже не видеть. Нет, не перед ними - перед собой было стыдно. Им-то даже некоторым нравилось! Поэтому я долго была в заблуждении, что пьяненькая я намного более раскрепоженная, обаятельная и привлекательная. Может, и так. Но это была явно НЕ я. Если быть честной, то каждая пьяная женщина больше всего похожа на шлюху :rolleyes:
Но не будем о грустном!
Писать я действительно, Бастет, очень люблю. Если соберусь завести дневник, выложу... Так, для себя, и для тебя, если будешь заглядывать ;)

Жаль, что не говоришь по аглицки. Ну тогда ищешь вверху "My control" Нажимаешь и где то внизу на странице есть переключатель Англицкий - Русский. Успехов.
Ещё проще - вниз по текущей странице и увидишь English. Меняй на Русский.

PC. Тебе наверное много "... душераздирающих и страстных сообщений .... " пишут.

Иртыш, спасибо тебе за подсказку!
Вот такая я деревня, представляешь? Самой стыдно. Все в семье, включая 12-летнего мальчишку, знают по два языка, а я как урод, без которого как известно не обходится...
Еси три вещи, вообще, из-за которых я особо комплексую:
1. Плохо говорю на инглиш;
2. Не умею (а главное боюсь учиться) водить авто;
3. Не умею (а главное не люблю) командовать и руководить людьми.

Зато у меня все в порядке с самокритикой! :lol:

В самом низу страницы (любой) с левой стороны есть два окошка: в первом выбирается стиль форума, во втором язык.
И еще: нажимая на имени (над аватарой) выскакивает меню. Там и ЛС, и добавить в друзья, и профиль, и сообщения.

Спасибо, Алексей!
Тогда можно я и тебя добавлю в круг друзей? Это тебя ни к чему не обязывает! :P
В стиле Боард Про форум выглядит как портал крупной похоронной компании.
Наивно полагала, что он меняет окраску как хамелеон по моему (или модераторову) желанию.
Например, в те дни, когда нет сорвавшихся, становится нежно-розовым в мелкую белую крапинку :lol:

Сонечка, я буду только счастлив ходить у тебя в друзьях.
По поводу нового форума: это как с бросанием пить- постоянно приходится привыкать к чему-то новому, искать в этом новом что-то полезное для себя. Ну и конечно разочарования по поводу рухнувших надежд тоже имеют место быть.
Я пережил около 5-ти таких переездов. Как правило народ не мог забыть "старый добрый форум", до той поры, пока полностью не осваивался с функциями нового. :)

Сонечка, у меня тоже много времени уходит на притирку к форуму. Наверное у него много возможностей, о которых я даже не подозреваю. Буду смотреть , что делают другие.
Я только собралась приступить к работе, ведь пора уже, а тут - новый форум. Ещё пара дней коту под хвост. А пора бы уже деньги ковать. До лета рукой подать, а детские лагеря нынче не дешевы - как поездка на Канары. Прошлым летом 2 смены на море обошлись в почти в 1500 у.е. И это было наше море - Азовское и Черное. А в этом году он хочет в Черногорию или Артек :angry: Ужос!!!
Так что если пропаду на время, не бойтесь - слитки протираю, чтобы к лету ржавчина не съела.
А ты,кстати, своего сынулю летом куда деваешь?

Мужское внимание приятно, но пьяные уроды нам не нужны. Пусть сначала здесь месяц посидит, а потом уже комплиментами рассыпается в твой адрес. Но все равно завидно :P

Тата, хорошо, что ты завела об этом разговор!
Куда отправлять ребенка летом, нелегкий вопрос каждый год.
И куда бы я его ни отправляла, все равно почему-то нависает чувство вины, что куда-то не туда... что могло бы быть и лучше... Пока я не поняла, что отдыхать нужно с ним ВМЕСТЕ. И тогда уже не важно - где именно. На что денег хватит, в принципе.
Но это максимум - месяц.
А куда девать чадо еще два месяца?
В прошлые года сын объездил всякие лагеря в округе и на юге. Вывод: все они в основном одинаковые, дети занимаются сами собой. Хочется побывать в специальных - английском Хилтоне, например, или в каком-нибудь спортивном.
Пожалуй, начну думать об этом.

Алексей
, прости за фамильярность, признаюсь, иногда так хочется тебя пощекотать :P - а просто из хулиганства, чтобы расшевелились эмоции. Это наверное от зависти к умению так философски воспринимать жизнь.

...если бы ни подпись под аватарой, которая напоминает: "не будите спящего алкоголика".

Соня, здравствуйте! Меня зовут Кристина и на этом форуме я уже не в первый раз. Ровно два года назад я была здесь активным участникам и честно старалась бороться с алкгголизмом, а через три месяца оказалось, что я беременна вторым ребенком - наверное, кто-то там на Небесах решил протянуть мне руку помощи. Но, увы, как только я прекратила кормить мою девочку грудью, все вернулось и понеслось с удвоенной силой. Я стала возвращатьсяна форум, но теперь в качестве читателя, так как писать мне было уже очень стыдно. Сегодня с утра, после очередного, практически не прекращающегося с Нового года "возлияния" я пришла сюда с определившимся желанием - попробовать снова и набрела на Вашу тему. Спасибо Вам - за Ваш опыт, за желание и умение поделиться. Вы очень добрый, чистый, открытый человек и я уверена у Вас все будет очень-очень хорошо! И еще. У меня к Вам просьба - если не сложно, дайте, пожалуйста, ссочку на тему, в которой Вы начинали - мы с Вами одного возраста и у меня тоже старший сын, я бы очень хотела узнать Вашу историю сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу