Привет, Тапуля и Бастет!
Готова сегодня потратить время, чтобы разобраться с новым да еще англоязычным форумом.
Например, подскажите, как добавить в друзья?
Вчерашний вечер, видимо, у моего горячего воздыхателя прошел трезво, т.к. новых душераздирающих и страстных сообщений он не писал.
Эх, бедные алкоголики. Наверное ему теперь даже стыдно и неловко передо мной. А главное, самому понятно, что наши отношения уже не могут стать даже дружескими...
Помню, как я сама раньше знакомилась с весьма приятными и, так сказать, перспективынми мужчинами. Но после какого-нибудь вечера, где я "слегка" перебирала, хотелось их никогда уже не видеть. Нет, не перед ними - перед собой было стыдно. Им-то даже некоторым нравилось! Поэтому я долго была в заблуждении, что пьяненькая я намного более раскрепоженная, обаятельная и привлекательная. Может, и так. Но это была явно НЕ я. Если быть честной, то каждая пьяная женщина больше всего похожа на шлюху
Но не будем о грустном!
Писать я действительно, Бастет, очень люблю. Если соберусь завести дневник, выложу... Так, для себя, и для тебя, если будешь заглядывать ;)