Трезвая Соня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bastet написал(а):
...а она меня и спрашивает, а где он был, когда я с ним говорить хотела?
Бастет, привет, дорогая.
А мне кажется, дочь права. Правда, этот подростковый максимализм потом проходит. Я со своим отцом лет 10 не общалась, много обид на него было. Только недавно мы наладили "дипломатические отношения". Я просто подумала - старый он, больной, чего мне на него злиться... Хотя до конца не простила всё равно. Пьянки его слишком много горя принесли.

Дад, хватит бухать! :evil:

Не верю. Если не ошибаюсь, вторую неделю не верю. Возможно, с небольшими перерывами :(

Соня, можно я вклинюсь в этот разговор?
Нельзя ради кого-то жертвовать собой, теперь я это знаю точно, да дети -это большой кусок нашей жизни, но они вырастают и у них начинается своя жизнь, иногда случается так, что тебе в этой жизни нет места. Последний мой срыв и нерный и алкоголный произошел после скандала с дочерью, у нее своя семья. И я никак не пойму то ли на нее муж влияет , то ли она на мужа.Ну ладно она поругалась со мной - мы все варимся в одной квартире, но ведь они не общаются и сего матерью, которая похоже в нем души не чаяла, а он за 2 года ни разу к ней не съездил. У меня поддержка -муж, он меня тащит за уши из дерьма , в которое я попадаю, вывозит за город, волоком тащит в спортзал, на прогулки, а у той матери муж умер 6 лет назад. Вы скажите-воспитание, чушь! Почему это вылезло сейчас, ведь раньше были прекраснейшие отношения, я навсегда запомнила слова дочери,которая мне сказала, когда ей было 18 лет(не ребенок уже), все твои беды, мама из=за того, что ты слишком добрая. А сейчас я попыталась как-то повлиять на разлад, но ничего не вышло и решила, пусть все идет своим чередом.
Соня, постарайся не терять этого мужчину, если ты его действительно любишь, но и мальчика не давай обижать, просто попробуй не пытаться их заставить любить друг друга, а просто мирно сосуществовать в твоей жизни. Прими для себя такое решение и отпусти на волю судьбы

Соня привет, как у тебя дела на семейном фронте? праздники на носу, подарочки поздравленьица всякие. Самое время для перемирия)))) Сейчас решила, что подарок мужу не только от себя буду делать, но и от сына тоже. Куплю какую-нибудь дезделушку и положу под елку. У меня старшему 12 лет, еще мал о таком задумываться, а папе приятно будет. Может и тебе также попробoвать. от сына мужу и от мужа сыну. Только предупредить их заранее, чтобы квадратных глаз не было.)))

Привет, друзья! Как приятно, что не забываете! А то я заработалась, сегодня сдаю проект. С мужем всю неделю почти не виделись из-за дел, а потом я только догадалась, что он еще и сердится, что в прошлое воскресенье я уехала без него в Невьянск на экскурсию... (Писала об том в теме, кто мож читал).
Я сначала тоже разозлилась: чего мне, без него шагу нельзя шагнуть? :twisted:
А потом поняла: он всю неделю ждал выходных, чтобы вместе побыть, а я взяла и умотала неизвестно с кем и куда...
Помирились. Я просто расцветаю, когда у нас все хорошо!

Стасечка
, очень мудрые слова твои беру на вооружение: "...просто попробуй не пытаться их заставить любить друг друга, а просто мирно сосуществовать в твоей жизни. Прими для себя такое решение и отпусти на волю судьбы".
Алки, тоже идея - насчет подарков. Я только боюсь, как их уговорить, они сначала откажутся дру другу подарки делать, обычно мы общий делаем с сыном - мужу и с мужем - сыну. Но дарю, конечно, я...
Олег, услышала: ты скоро уходишь в рейс?! :( А как же мы? Заводи тему!

Софочка, рада твоему присутствию. Два мужчины всегда будут ревновать друг к другу свою любимую женщину. Дети тоже ревнуют, и ещё как. У меня сын от мужа, и вот только на одиннадцатом году как-то поспокойней стало. Практически все совместные выходные заканчивались ссорами папы с сыном. Стоит папе проявить знаки внимания - протест. Сынуля станет ластиться - папа психует - ты мужик или кто. Мама, видите-ли, его слишком балует. Так что лет через дцать может сгладиться. Но если они тебя любят - будут ревновать. Такова уж природа. Может не поздно девочку родить, мужчины полигамны :)

tata2002 написал(а):
Может не поздно девочку родить, мужчины полигамны :)
Таточка, а я как рада, что ты с нами! Насчет родить была тут такая идея, мы ее даже обсудили в моей темке :) Решили родить. Но боюсь, как бы это еще бОльшую ревность не вызвала у сына. Тогда получится, у него маму не только муж забирает, но и младенец какой-то... Хотя сын говорил, что хочет брата! Пока я ему не объяснила, что что придется детскую делить

Бастет, Таня, с удовольсвтеим отправляю, жду в обмен!
Лего, уже выслала.

Новости у меня вот такие вот:
1. На НГ я заказала ПОРОСЕНКА! 2 кг, с рисом и специями. Ам! :P
2. Ходила к врачу, записалась на операцию - это кто помнит, тож было причиной срыва последнего. Испугалась как дурочка, сказали - опухоль, но не злая. 30 января лягу под ножик и чик-чик, чтобы к лету зажило.
3. Поговорила с мужем. Предложила, начиная с НГ попробовать снова восстановить нормальные отношения с сыном. Муж согласился. Оказалось, он понимает, что иначе - никак. Хотя по-моему, не очень верит в перспективу... Но попытка - не пытка.

Знаете, думаю иногда: я никогда бы не решилась с таким энтузиазмом браться решение этих проблем, если бы продолжала пить. Какя-то смелость появляется и четкость целей в трезвости.

Софья Соммер написал(а):
[
Знаете, думаю иногда: я никогда бы не решилась с таким энтузиазмом браться решение этих проблем, если бы продолжала пить. Какя-то смелость появляется и четкость целей в трезвости.

Софочка, когда я пила, проблеммы не решались, они накапливались. Думаю что до лета минимум разгребать буду. Главное текущие решать параллельно.
А за тебя рада - все получиться. Трезвая соня - рулеззз.
А я на Новый год окорок запеку. Про поросенка давно думаю, но как представлю: ножом по пятачку :cry: :cry:

tata2002 написал(а):
Про поросенка давно думаю, но как представлю: ножом по пятачку :cry: :cry:
Тат, мне тоже как-то не по себе по пятачку...
Я это дело мужикам поручу своим, они без сантиментов оба - как камни в почках у меня сидят... со своим твердолобым упрямством :twisted: :lol:

Сонечка, я очень рада, что у тебя все в порядке , видимо твой муж очень хорошо к тебе относится, хотелось бы, чтобы и мальчик пошел к нему навстречу хотя бы ради тебя, было бы здорово к Новому году. А у меня вот с дочерью ......, но может когда-нибудь и до нее дойдет, а может и нет, ну да ладно.
А я вот на Новый год ничего не готовлю , уезжаем на базу отдыха, а там сухой паек, столовку закрыли на ремонт, решили с мужем, что купим чего-нибудь вкусного с собой, что готовить не надо.А еще надеемся , что выпадет снег и тогда можно на лыжах покататься недалеко Раубичи, там в советские времена проходили всяческие чемпионаты по лыжам и биалонам, вот такой НГ.

Даня, Ясно, Сизиф, Олег, спасибо!!
Очень нужна ваша поддержка и доброе слово.

И тогда враг не дождется моего нежного девичьего тела! :twisted:

Вчера у нас был корпоратифф :? До чего тоскливая формальность, заученные слова, натянутые удыбки. Под шумок слиняла по-английски. Ничего не потеряла.

А 31, перед НГ собираюсь, как в прошлом году, купаться в проруби. И всем рекомендую! Это не так уж страшно, а после весьма приятно. Адреналину - будто стакан водки хлопнул, честно! :P
То есть, что я говорю... Намного лучше, чем сткан водки, конечно.

Соняяяяяяяя !!!!
3 месяца Уже УРААААА :D

Смотри, как улыбаются цветы!
Они хотят, чтоб ты их вдруг заметила!
Ведь главный человек сегодня - ТЫ!
Сегодня ты счастливей всех на свете!
Сегодня будет праздник только твой,
И все мечты окажутся так близко!
До облаков почти достать рукой,
И радуга над головой так низко!
Пускай тебе цветные снятся сны,
Пусть жизнь бурлит бескрайним водопадом!
Пусть будет ВСЁ, о чем мечтаешь ты!
Пусть будут ВСЕ, о ком мечтаешь, рядом!!!

c1f1dc89a796.gif

Софья Соммер поздравляю, очень надеюсь, что враг ничего не получит, корпоративы ужасная тоска и гадость, и все, все абсолютно лучше без стакана, чем со стаканом, что бы там не выделывало наше сознание и подсознание.

Сонечка, вот переживу Новый год, затем 4 января ДР брата, тогда может и включу, а пока стесняюсь, вдруг слечу.
ПС, тебя тут так ласково называют и Сонечка и Софочка, можно добавить еще и Зосеньку, у нас так, иногда Софью называют, а если добавить еще и пани, совсем красиво будет.
schemelev_master.jpg

Софья Соммер, мои поздравления и наилучшие пожелания! :D

Всем привет! С наступающим! Только что закончила всякие приготовления к завтрашнему дню. Настроение классное как у ребенка!! Хотя это мой второй трезый НГ, уже как бы и не в новинку. Но в прошлый я все-таки слегка досадовала, что пить нельзя, а сегодня - и даром не нать!!
Елку притащили кудрявенькую,
подарочки купила, припрятала,
кое-что настрогала из вкуснятины,
сын помогает, песни поем весь день.

Осталась главная проблема - что надеть :lol:
Жизнь прекрасна...

Сонь,спасибо за поздравления!
Да,моя дорогая, жизнь прекрасна!
Пусть в новом году эта фраза станет твоим девизом! Радости тебе и твоим родным!
Целую!

Привет моя наздрястая подруга (это я в плане наших счетчиков :D )Когда у тебя всё отлично и мне становится хорошо.Соф поздравляю тебя с Новым годом желаю тебе благополучия в семье,богатырского здоровья,любви,денег море чтоб ты согла обрести ту свободу о которой мечтаешь.Буддь счастлива Соф.

0_6862_a3eaed84_L.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу