Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань, запули нее чем-нить, а?... да и саму тебя за твое "Если б не годы" нать бы чем шугануть ваще то...неужели у старой алкашки в 35 лет еще могут быть дети?
Да... глубокая старость, правда? :Dа мне 50!
Не только из-за того, что муж ушел... Занять себя хочется, сил полно, а уже время вспять не повернуть...
Именно в этот период по статистике наступает пик разводов. Супругам надо привыкать жить друг для друга, а этого в их жизни еше не было... Но даже если и семья сохраняется, наступает в жизни каждого некая брешь, которую надо заполнять. Сколько у меня знакомых мужиков чуть за сорок ломанулись к молодым женам! Им проще, мужикам-то. А нам хуже...
Семерина, так и я так же!!! Спальню оборудуем как раз в данный момент. На самом деле, девчонки, я ж с вами не спорю! А вы со мной - да... почему? :(Заняты они собою.
цепляться за созданное десятилетиями?
Атерма ...ну вот еще ,ни спорим мы ,так обсуждаем ...болтаем ...На самом деле, девчонки, я ж с вами не спорю! А вы со мной - да... почему?
И не удивительно. По статистике алкоголизм опасен теткам от 35 до 45 лет...ICHAN написал(а):Девчонки, как посмотрю - мы все почти ровесницы!
работа так себе.. вредная, но интересная, синхро переводчик с японского на русский, иногда украинский, редко инглиш..
работаю, в той же конторе ,но теперь по контракту,( на моих условиях) здоровье прежде всего
Ж@пой не брала - усидчивость - не в моём характере, одних иероглифов за 10.000 зашкаливает.
Мне повезло зрительной и слуховой памятью творец наш не обделил, бэз комплексов и общительная,
Ну и конечно, самоучители все три книги проштудировала.. давно это было 10 лет пролетело..
а теперь я здесь с вами.
КУ - КУ ?? и АА впридачу
aterma написал(а):Да... глубокая старость, правда? :Dа мне 50!
Ладин, ну ты разумная девушка! ... После 40 я вообще перестала бояться возраста. Мы с подружками обещаем друг другу в старости быть хулиганистыми и бодрыми старушками...
А вы уверены,что со всеми мужиками такая хрень происходит? А то,что в такой периуд даже не красивых не бывает ваще напугало.Папахивает,что тянет на всё,что шивелится.Хачикян написал(а):Ну, дифффчонки жгут. Нипадеццки. Малацццы.
А на мужиков за 40 не обижайтесть, это же физиология. Не зря говорят: "Седина в бороду, бес в ребро". В этом возрасте у мужиков выброс гармонов происходит. На себе ощутил, просто физически. Девочки, если есть рядом мужик такого опастного возраста, будьте во все оружие. У меня правда это стало ощущаться чуть позже, НУ просто на уровне физических ощущаений внутри всё подымается и трепещет при виде особ противоположного пола. Серьезно, девчата, причём, в этот период некрасивых женщин для меня ваааще не существовало. О половой активности в этот период особый разговор. Готов был не то, чтобы каждый день, по нескольку раз в день... И, повторюсь, всё это не на подсознательноу уровне, а на уровне физических ощущений.
Обо всех своих новых ощущениях поделился с женой. Поняла. Но, ох и тяжко ей было в этот период.
Потом это по-немногу утихает. Но не гаснет совсем, во всяком случае пока.